ANGEL NARANJO ES EL CAMPEÓN PANAMERICANO JUVENIL 2021

Se hace historia en el Campeonato Panamericano Juvenil de Tenis de Mesa con la victoria de Ángel Naranjo. Ángel logra ser el primer Campeón Panamericano Juvenil en la rama masculina en la historia del Tenis de Mesa Puertorriqueño

Además el Comité Organizador (ITTF AMERICAS) le otorgó a Angel el premio del jugador más valioso y combativo del evento. En total Naranjo conquisto 3 preseas, un oro en el evento individual y dos medallas de bronce en los eventos de equipo y dobles masculino.

Enhorabuena!

1 me gusta

Muy bien!!!
Este es de Utuado también?

Es natural de Guaynabo…

Naranjo – otrora campeón de la categoría Sub-15 – terminó con cuatro medallas en total, siendo el máximo ganador de preseas por Puerto Rico.

La delegación boricua finalizó con nueve medallas en total, una de oro, dos de plata y seis de bronce ocupando el segundo lugar en el medallero. Estados Unidos obtuvo la primera posición con 18.