Bagna cauda estilo santafesino

1 me gusta

@Americaifan esa es la receta piamontesa que estaba viendo, a ver si te animas a hacerla

1 me gusta

A ver, se oye deliciosa, voy a ver el video jeje

1 me gusta

Ok, tengo gente en casa, luego platicamos

1 me gusta

Ok amiga, que pases una bonita tarde de primer día del verano jeje

1 me gusta

Queda delicioso, como un fondue saludable, con muchos vegetales jeje

Me gusto, grazie per la ricetta amiga

Que estés pasando una bonita tarde

1 me gusta

Es como tipo el suizo fondue de queso verdad, se ve rico, gracias por la receta

1 me gusta

Si, se parece al fondue pero con otro sabor, no es queso el que le ponen, la verdadera receta es olive oil y la receta argentina , crema de leche

1 me gusta

Suena mas rico que el fondue

1 me gusta

Nunca lo he provado, no se si me gustara lo de la anchoa, ha de ser muy fuerte ajo y anchoa…

1 me gusta

Las anchoas dan rico sabor, por que normalmente es una o un par y solo da un toquecito

1 me gusta

Tengo decadas o mas de medio siglo que no pruebo anchoas…

No me gustan tanto…

1 me gusta

A mi no me gustan solas pero si van en otra cosa si, el sabor no me parece tan fuerte cuando se usa en pequenas cantidades, cuando se mescla en aderezos o cosas como este bagna cauda no sabe anchoas

1 me gusta

Creo que le ponen 3 o 4 anchoas entre tanto ajo…

Ya ves que lo del ajo varia segun la receta…

1 me gusta

Si y muchas veces el ajo no sale el sabor fuerte, son poca cantidad e anchoas

1 me gusta

Creo que luego de toda esta platica tendre que probar ja ja ja

Ya se me antojo, hazlas tu asi veo si me gusta ja ja ja

Deja que baje el calor y si se me antoja hacerlo, ya te contare, voy a guardar el tema

Ya rugiste!

Lo dificil sera que yo salga de mi casa ja ja ja

Mendigo y con garrote ja ja ja

Pues necesitarias venir aca :joy:

1 me gusta

Hum, ni a lo de mi hija voy… ya no me gusta viajar… y eso que tengo ganas de ir a Argentina, pero con solo pensar lo de las horas de vuelo ya ni le hago