Chimichurri para el Foro de Cocina

Les traigo esta vez chimichurri de vinagre.
Lo hice a pedido de mi nuera.
Hice este frasco y uno más chico.
Pele, corte y piqué con no dos horas, cortar y picar relaja…
Quede con una paz interior que ni el Dalai Lama
:cherry_blossom::honeybee:

7 Me gusta

@Tere. No te olvides del mio, :relieved:

3 Me gusta

Está en la lista, he tenido tantos pedidos que este negocio va a prosperar

2 Me gusta

@Tere, delivery gratis ? :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Esta bien, con compra de 25 dls es gratis.
Me muevo con Amazon que vende chimichurri.
Hay que competir en el Mercado con las mismas armas.:roll_eyes:

1 me gusta

1 me gusta

Que rico se ve Tere, pásanos la receta cuando puedas!! :hugs:

No ye lei hasta ahora.

Esa era para marinar
3 ramos de perejil
1 cabeza de ajo
2 o tres botellas de vinagre de vino
Sal
Oregano
Red Flakes Peeper
Pimienta
No se mezquina

Para servir con la carne
Lo mismo
Menos cantidad y se cubre con aceite

Hay quienes le ponen aceite y vinagre.

Para marinar pollo, carne de res, cerdo incluso pescado. El de vinagre dura mucho tiempo en la heladera. Para los asados o carne al horno muy muy rico
@ILOVETRIDY

1 me gusta

Mmmm gracias por la receta @Tere ya la guarde, me gusta en res es donde la eh probado y en tipo marinada, le da un sabor delicioso, lo voy a intentar en pollo y cerdo, no se me antoja en pecado, tal vez termine convencida tambien :joy:

Mil gracias Tere :hugs:

1 me gusta

Proba en las otras carnes y queda muy rico.
Si haces el de aceite, y lo pones al lado de la carne o un poquito en el pan, muy muy rico.
El de aceite en papas asadas muy rico.
:beach_umbrella::mountain::ferris_wheel:

1 me gusta

El de aceite nunca lo he comido pero si lo voy a probar se me antojo así como dices con el pan y con las papas asadas :heart_eyes: se me antoja en todo menos en pescado por que no soy muy fan del pescado :speak_no_evil:
Gracias Tere eres un amor :hugs:

1 me gusta

Proba en pollo y cerdo.
Si te gusta picante le agregas algún chile.
Gracias por lo de “ soy un amor”.
Un gusto compartir recetas.
Aprendi y me dieron recetas que me he lucido.

1 me gusta

Cuando haga res cocinare pollo uno de mis hijos no come carnes rojas!
Buena idea lo del pincate puede ser cualquier tipo de picante fresco o extra red flakes pepper?

Es que si lo eres :hugs:
A mi me gusta mucho cocinar y probar recetas nuevas!

1 me gusta

Si puede ser el que gustes
El red pepper flakes le da color, yo no le pongo mucho. Si te fijas en la foto.
Con pollo me gusta mucho
Las costillas de cerdo con chimichurri, no me quiero acordar. No me gustan con la salsa BBQ que le ponen aca.
Me alegro de haber visitado el foro.
No vi tu respuesta. Tarde pero segura.

1 me gusta

Si me gusta ya lo eh comido por eso te pedí la receta, las recetas que había leído las personas no eran argentinas y no me animaba a intentarlo, por eso cuando vi que buena pinta tenia el tuyo me atreví a pedírtela.
Primero voy hacerla exactamente como tu me diste la receta ya después veo si le pongo mas red Pepper.
A mi tampoco me gusta la salsa de BBQ que usan aca, solo me gusta en un lugar que tenemos no muy lejos da aqui, pero no están dulces o por lo menos a mi no me saben dulces.

No te preocupes a veces no revisamos las notificaciones y ni cuenta nos damos, es normal!

1 me gusta

Que excelente. Gracias por compartir. Con tu permiso me llevo la receta. :blush:

1 me gusta

Es suya llévela.

1 me gusta

Mis disculpas por tutearla. Gracias de nuevo.

1 me gusta

Se vale tutear. :wink:

1 me gusta

Ah que bien pues.

Mi hijo y yo platicábamos que uno de estos días deberíamos de hacer un chimichurri y pues ya con tu receta inmaginate ya podremos hacerlo muy pronto.

Saludos.

1 me gusta