De donde sera la sra que da la receta?
Argentina no es…
Eso pensé
Porque no tiene el acento argentino , pero me gusto el vídeo … y tu sage sabes preparar las milanesas?
Es peruana , el acento por lo menos me parece
Saludos, gracias por la receta @Suave
Oh, ok, gracias @Gaby
Nunca he comido milanesas
Y quiero hacer la receta
A pesar que no es de argentina la persona del vídeo … que tal la preparación? Así se hace las milanesas allá en Argentina
A mi me gusta hacerlas con ajo y perejil si no no tienen ese sabor tan rico
Que bien a ver si las hago para este fin de semana
Se puede Comer las milanesas con chimichurri?
Tomando mate y bailando tango ?
Y viendo a la selección de argentina jugando
Es que me siento de Argentina
Es facil, hay que tenderizar la carne, se pasa por la mescla de huevos, ajo y perejil (sal a gusto) , luego se empaniza con pan rallado o molido, y se repite nuevamente el proceso, se pone a freir de un lado y del otro.
Cuando la vas a comer le rocias limon
Chimichurri se le puede poner a todo tipo de carne… hasta a las empanadas.
Me gusta el que preparaa mi hijo, no me gusta el comprado
Opino igual sage el que se prepara en casa sabe mejor … yo compre una botella y no me gusto
Pero el que yo preparo me gusta porque yo me inspiro y le agrego muchos ingredientes que le da ese sabor que me gusta
Ni las pizzas compradas me gustan, aqui se hace todo casero.
a mi hija le salen deliciosas, poca pasta, mucho topping, vegetales, queso… yummy
Hola suave, me gustó la receta gracias. Lo único que no me gusta son los empanizados o nada de harina. Voy a prepararla pronto
Hoy las voy a preparar
@mariply @lamady
Nosotras somos las jefas y te callas
ya les calo el jefe