En medio siglo que vivo en L. A. nunca halle este tipo de zapallitos

ZAPALLITOS RELLENOS

Ingredientes

• 8 Zapallitos

• 500 gr Carne picada o molida

• 1 Cebolla

• 1 Morrón verde

• 4 Cebolla de verdeo

• Ajo 2 dientes

• 300 gr Queso mantecoso

• Salsa:

• 2 Cebolla

• 1 Morrón rojo

• Puré de tomate

Para los zapallitos:

Cortar el zapallito en su extremo y reservar para luego usarlo como tapa. Ahuecar el resto del zapallito, reservando su pulpa y semillas.

Pre cocinar los zapallitos al vapor, hervidos 10 minutos.

Para el relleno:

En una satén saltear la carne picada junto con las verduras, la pulpa y semilla del zapallito reservadas anteriormente. Luego rellenar los zapallitos, terminar con el queso

Para la salsa:

cebolla y morrón en juliana con ajo todo salteado en olla caliente agregar puré de tomate y por ultimo los zapallitos relleno duros tapar la olla y destapar a mitad de cocción, retirar del fuego cuando estén

image

Alguno de ustedes lo conocen?

1 me gusta