YO NO SE NI EL DIA, MENOS LA HORA
HOLA PATERIA, MUCHAS GRACIAS Y SI… NO QUEDA DE OTRA MAS QUE AGUANTAR
AJAJAJA FELINA, ASI HE ESTADO TODO EL DIA… CONGE CONGE
SALUDOS AVISPITA
AJAJAJAA QUE ABUSONA DUTCH DE RECORDAR MI OSCURO PASADO
PORQUE ME FUI AL DR… Y A OTROS PENDIENTES… Y APENAS VOLVI A LA CASA
SALUDITOS FRIOS EME
HOLA YEID… Y SIIII… ME DIERON UN FORITO, TU CREES? Y ERES MUY BIENVENIDA CUANDO QUIERAS
AJAJAJA… CASI CASI…
Jajaja, tienes razón! Es una pregunta valida! Mary… es parte d mi nombre y Panda, Porq los amo!! se me hace q son uno d los mejores animales! Aparte q están en extinción y aparte, tengo una pequeña colección d
mis familiares y amigos saben d mi colección. Y ellos mismos han ayudado a q crezca! Y entonces en mi bajo mundo d amistades así soy conocida!
Rackel que pena con ese reporte que no era tuyo!
Que mal!
43 si que está frío para California
Beso
Gracias Mary por compartir esa información.
Mejore con los días, tiempo atrás no sabía que día era,
GRACIAS MI ARMA Y SI, YA TODO QUEDO BIEN, EL DR SE DISCULPO, OBVIO NO FUE NADA DE EL, FUERON LAS SECRES…
PUES YO A VECES SE… LA MAYORIA DE LAS VECES NO
A ver cómo mejoramos Rackel.
Pago todas mis cuentas en días claves, entra la plata y pago, nunca espero a pagar sobre la fecha por que se me puede olvidar.
Una vez me dijeron “ no hagas eso, el banco trabaja con tu plata”
— Y si pero mejor eso a que me penalicen con 35 o 45 dls y lo reporten—
Tengo buen récord nunca me penalizan, funciona ese método y ya.
YO TENGO TODO EN AUTO PAGO… ASI NO ME ARRIESGO A NADA…
No me gusta el auto pago, veces uso otras tarjetas. Las voy rotando.
andan papando moscas… que tal que hubiera sido mas “delicado” el asunto y estas con su batea de babas…
manana termino de pinta mi bano del primer piso… uffff… me encontre un mini rodillo que hace maravillas en las esquinas…
lo que pense me tomaría mucho tiempo y mucha paciencia (tu sabes donde se compra la paciencia? una que no salga muy cara pero que funcione) pero no… fue lo mas rápido pintar alrededor del Vanity, de la taza y de un heater… hasta me dieron ganas de seguir pintando…