HOLA, HOLA, HOLA MIS ARMAS... EXCELENTE INICIO DE SEMANA!

Yo también pinté el departamento donde vivía con mi mamá.
Mira este encierro no me deja muchas opciones de sacar mi energía…
y ya pronto se nos acaba el veinte… así que salgo ganando…
La casa se verá linda y yo me entretengo en algo productivo…
todavía tengo fuerzas así que ahorro la plata…
ya vendrán los tiempos de pagar por servicios

Deséame suerte :four_leaf_clover:
:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 me gusta

EN ESO TIENES MUCHA RAZON… PARA QUE PAGAR LO QUE PODEMOS HACER?? Y TENIENDO LA ENERGIA CON MAS RAZON… TE DESEO MUCHA SUERTE Y SE QUE TODO TE QUEDARA MAS LINDO :innocent:

Y HABLANDO DE ESO… A MI BAÑO YA LE FALTA MENOS… YA VINIERON A TOMAR LAS MEDIDAS DE LA PUERTA DEL SHOWER… 65O MAS 200 DE INSTALACION… SE VA A TARDAR UNAS 3 SEMANAS… LA ORDENAMOS HOY… APARTE DE ESO FALTA INSTALAR EL SINK… SOLO QUE HAY UN DETALLE… COMO EL BOWL ESTA MUY ALTO, MI BIGOTON CORTO EL VANITY Y POR ENDE, EL DRENAJE QUEDO A DESNIVEL… AHORA TIENE QUE CORTAR LA PARED QUE YA HABIA QUEDADO TERMINADA CON EL TILE Y TODO Y ACOMODAR EL DRENAJE A LA NUEVA ALTURA DEL SINK… DESPUES DE ESO PINTAR Y SE PODRIA DECIR QUE YA POR FIN QUEDARIA TERMINADO… FALTARIA EL ESPEJO Y UNAS REPISAS QUE ME GUSTARIA PONER EN LA PARED Y UNOS DETALLITOS PERO ESO YA ES “PICATA MINUTA” :grimacing:

1 me gusta

Oh… por componer una cosa se descompone otra. Esas situaciones son tan irritantes pero ahí la llevas. Pían pianito … en lo que menos lo esperes ya te puedes volver a bañar
:kissing_smiling_eyes::kissing_smiling_eyes::kissing_smiling_eyes:
:grin:
Yo también quiero buscar algo para decorar el baño que acabo de pintar.
Es que para decorar puedo escoger algo bonito pero me aburro muy rápido y luego ya quiero cambiarlo.
Mi marido dice: okay compra tus decoraciones y después las vas rotando
Que buena idea :bulb:
:stuck_out_tongue_winking_eye:

1 me gusta

PONIENDOLE UNA CORTINA YA PODRIA BAÑARME HACE MUUUUCHO… PERO NO QUISE! SI HUBIERA HECHO ESO… OLVIDALO… JAMAS SE HABRIA HECHO LO DE LA PUERTA… YA CONOZCO A MI TRIBU :roll_eyes: … EL BIGOTON BIEN ACOMEDIDO… ME DICE… VAMOS A PONERLE UNA CORTINA POR MIENTRAS… Y YO CASI ME INFARTO… CLARO QUE NOOOO!! NO LO USAREMOS HASTA QUE ESTE TERMINADO!! :face_with_symbols_over_mouth:

ASI ERA YO ANTES… CONSTANTEMENTE ESTABA CAMBIANDO TODO! NUNCA DURABA MI DEPA IGUAL POR MUCHO TIEMPO… PERO DESDE QUE ME MUDE A ESTA CASA… UFFFF! ES UN ZAGUAN DIFICIL DE LLENAR… MI DEPA ERA PEQUE Y SE PRESTABA PARA ESO…

EN QUE COLORES TIENES TU BAÑO?

1 me gusta

Buenas boches
Bendecida semana

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS CATY… FELIZ NOCHE :wink:

Por mientras??? Never!
Luego todo mundo se acostumbra y nadie hace nada por resolver…
Cuando estábamos buscando casa, había una más grande que esta. El basement terminado, los baños súper chiquitos… prácticos eso si… mientras estás sentado en el trono la cara te da en el sink así que también te lavas los dientes al mismo tiempo… FATAL!!!
Mi marido diciéndome yo los hago más grandes…
haha :joy:
Nope!
A mi no me engañas … no vas a mover un dedo… te conozco!

Saludos mondringueta!
:sunglasses:

1 me gusta

HOLA MI ARMA, BUEN DIA :innocent: PUES MAS O MENOS ASI ES MI BAÑO DE PEQUEÑO LIZA :grimacing: MI MARIDO TUMBO UN PEQUEÑO CLOSET QUE DABA AL PASILLO PARA HACERLO UN POCO MAS GRANDE

1 me gusta

Hola mi arma, bonito martes!! :heart:

1 me gusta

MI TUUUTTTTIIII… ES MARTESSS!! :astonished:

1 me gusta

:joy: :grin: :flushed: Ando norteada
Edite lol…

1 me gusta

AJAJAJAJA! :joy:

1 me gusta

No te rias que es cosa seria, en verdad estaba pensando que era miércoles ya :face_with_hand_over_mouth:
Que no sepa @JUANITA porque se la regue la otra vez porque se equivocó de dia :grimacing:

2 Me gusta

:rofl::rofl::rofl::rofl: te castigó Diosito :grin:

2 Me gusta

Buen día mi arma!! :heart::heart::heart:

1 me gusta

Que rapido me llego el karrrma :neutral_face:

2 Me gusta

Así pasa cuando sucede :rofl:

2 Me gusta

AJAJJAAJAAA!! :joy: :joy:

2 Me gusta

Y mis buenos días qué? :neutral_face:

1 me gusta

UUUPPPSSSS… SOWI :grimacing: GUENOS DIAS LE DE DIOS :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta