AY MI ARMA CUANTA ENERGIA TRAES!!! ME ENCANTA! MUY BONITO DIA TAMBIEN PARA TI
Es ombligo de la semana. Se me está yendo la semana rapidísimo
Será que la próxima la tendré ocupadisima
Sabes para estas fechas yo hubiera estado en Barcelona
Mi hija all está. Después va a Suiza, después a París y termina en Lisboa
Nosotros no pagamos el viaje pero ella se va a quedar a vivir con nosotros para recuperarse del gasto
O sea… si vamos a pagar el viaje
NO SOLO LA SEMANA LIZA… EL MES VA VOLANDO!!
EL HUBIERA NO EXISTE … NI MODO.
OYE Y NO QUIERES QUE VIVA CON USTEDES??
¡Muchas gracias!
Por qué quiere ir a Lisboa? Lisboa es feooo.
Si ya se el hubiera es solo un tiempo que lo hacen uno estudiar de madres para que al final no sirva para nada
Si. Si quiero… y ya se que nos vamos a dar unos cuantos tirones de mechas si no sigue mis reglas de limpieza especialmente pero está bien que ahora que está más madura nos de chance de disfrutarla
El tiempo vale oro
Pues la familia de su amiga tiene una casa allá
Una vez en España ha escuchado que los chicos que han ido a Lisboa les ha parecido lo mejor de esa área de Europa
No he ido pero suena interesante
Feliz miercoles, mi arma!!
La área del Algarve si…pero Lisboa…es para viejos…todo es viejo y feo. No han evolucionado después del maremoto de hace siglos.
Buenas tardes corazona!!
Saludos
LO DIRÁS DE BROMA LIZA, PERO PIENSO LO MISMO… EL ESTUDIO DEBERÍA SER PARA ENSEÑARTE A NAVEGAR POR LA VIDA, DESDE COMO HERVIR AGUA, HASTA COMO LLEVAR TU TARJETA DE CRÉDITO. ESO SI ES NECESARIO… Y NO TODOS LO APRENDEN.
Y YA ENTIENDO LO DE TU HIJA EN CASA… ME ESTA PASANDO… AJAJAJA… AUNQUE HA SIDO LEVE… PERO SI, SE ACOSTUMBRA UNO A ESTAR SOLO.
SALUDITOS MI TUTTI!
HOLA JADO, FELIZ TARDE
Por supuesto que nos acostumbramos a estar solos. Hablando de… cómo irán a ser nuestros viernes cachondos ahora que regrese?!?!
Ella misma dice: Mom… no voy a pretender que todo será espectacular… así que lo más pronto que me recupere, me voy…
Mira ya si gatita se acostumbró… hasta se voltea con la panza para arriba… que no se acostumbre la chamaca
PUES CON MUCHO SILENCIO LIZA O SI UN DIA QUIEREN DESOLOTARSE Y HACER MUCHO RUIDO, SE RENTAN UN LUGAR POR AHI Y LE DA VUELO A LA HILACHA!