¡Feliz miércoles mi arma! Que tu día sea maravilloso y lleno de bendiciones
Feliz hombliguito de la semana!!!
MI JUANITA SHULA… COMO SIGUES?? ESPERO YA MAS RECUPERADA??
IGUALMENTE GABYGATITA… SALUDOS!
AJAJAJA… DEMASIADO COQUETONA JADO
Si… si es miércoles. Día de una golosina gratis en la oficina.
Hoy agarre un chocolate
Como te lo va?
Feliz ombliguito de semana mi arma!!
Tengan todos un delicoso dia!!!
QUE RICO LIZA… ESPERO LO HAYAS DISFRUTADO MUCHO
YO AQUI ANDO, CASI CASI EMPEZANDO MI DIA ULTIMAMENTE ME DUERMO MUY DE MADRUGADA Y POR ESO ME LEVANTO ALGO ENTRADO EL DIA
SALUDITOS MI TUTTI
Irenla… durmiendo tarde y levantándose tarde
Eso me gusta!
Yo… durmiendo a mi hora y despertando más temprano
Pero
Me lo tomo más tranquilo… y salgo antes de la casa… no corro ni me estreso y llego a tiempo a la oficina
Ya voy a la mitad de la serie del Señor de los Cielos
Esta buenísima
SI TÚ CREES? DESDE QUE ME DEJARON DE TRAER A MI NIÑA, CADA VEZ ME DORMÍA MÁS TARDE Y OBVIO DESPERTABA MÁS TARDE… Y AHORA QUE YA NO LA TENGO NINGÚN DÍA… ESTOY PIORTZZZZ POR CIERTO, YA VA A ENTRAR A LA ESCUELA Y QUIZÁ AHÍ ME TOQUE LLEVARLA O TRAERLA MÍNIMO UN DÍA… O QUIZÁ TODOS, AÚN NO SABEMOS POR QUÉ NO LE HAN DADO SU HORARIO.
SIGUE BUENA ESA SERIE DESPUES DE TANTAS TEMPORADAS?
Mucho mejor mi arma gracias por preguntar
QUE BUENO MI JUANITA SHULA
HOLA AMIGUITA, BONITO DIA!!
Oh my gosh
No sabía que ya no la cuidabas
Bueno te merecías un descanso
Tú síguele mientras dure igual ya pronto la tienes que llevar y traer todos los días
Y de ahí hasta el siguiente nieto
Si … es la 9a temporada y ahora de verdad que no se si la realidad supera la fantasía
La nueva mujer de Aurelio Casillas… el señor de los cielos… resultó igualita o pior que el… y el feliz
SÍ, ES QUE LA HERMANA DE MI NUERA ABRIÓ UNA GUARDERÍA Y PUES MI NIÑA FUE LA QUE LA INAUGURO, JIJIJI… APARTE TAMBIÉN QUERÍA QUE CONVIVIERA CON SU FAMILIA MÁS TIEMPO.
ELLOS DICEN QUE NO TENDRÁN MÁS HIJOS. SOLO QUEDA MI GORDITO BELLO, PERO IGUAL, DICE QUE NO TIENEN PLANEADO… APENAS ANDAN EN LO DEL BODORRIO, QUE DESDE ANTES DE LA PANDEMIA ANDAN EN ESO Y NOMAS NADA.