JUNIO 9, OMBLIGUITO DE SEMANA mis ARMAS! VEAN LA FLOR UNICA QUE ME DIO UNA ORQUIDEA

OH, OK… YA BUSQUE Y NADA

2 Me gusta

Así me pasa con la harina de garbanzo
:face_with_hand_over_mouth::hear_no_evil::speak_no_evil:

1 me gusta

Fui yo al mirar rápido.
Ando como los que miran las nubes y ven figuras​:roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:

2 Me gusta

Buenas tardes mi arma!! :heart: Que bonita orquidea, sabes que la mia duro poquito mas de dos años, y floreo en dos ocasiones. :cry:
Ahora tengo otra, soy terca, me encantan. :blush:

2 Me gusta

AH OK… AY QUE RISA, AHORA QUE DIJISTE ESO FUI A MIRAR Y NO SABES QUE VI??? POR DIOS!! LAS FAUCES DEL PREDATOR DE ARNOLD SHUAZENEGER :exploding_head: :scream: :tired_face: :joy:

2 Me gusta

HOLA MI TUTTI, BONITO RESTO DEL DIA :wink: Y QUE PASO CON TU ORKI? SE MURIO???

2 Me gusta

Si, se seco por completo… :cry:

2 Me gusta

QUE RARO… MUUUY RARO QUE SE SEQUEN… SIEMPRE O CASI SIEMPRE SE MUEREN AHOGADAS… SE PUDREN PUES POR TENER AGUA DE MAS… MIRA, CON AGUA DE MAS EN UNA SEMANA LAS MATAS… SIN AGUA PUEDEN SOBREVIVIR HASTA 6 MESES…

3 Me gusta

Yo creo que lo que paso fue que vi que se empezó a secar, y ya no le hice caso, pense que ya no iba a sobrevivir. :face_with_hand_over_mouth:

2 Me gusta

:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:
No está asustando la flor

2 Me gusta

SE SECAN LAS VARAS DONDE ESTAN LAS FLORES, ALGUNAS HOJAS TAMBIEN… QUIZA ALGUNAS RAICES… LUEGO SE QUEDAN DORMIDAS UN TIEMPO Y DESPUES EMPIEZAN CON NUEVAS HOJAS Y RAICES Y SI HAY SUERTE… FLORES!

2 Me gusta

No sabía que sobrevivía tanto tiempo.

2 Me gusta

SIIIII!! PERO ES POR TU CULPA MI ARMA, POR PONER IDEAS EN MI CABECITA LOCA :face_with_raised_eyebrow:

2 Me gusta

:kissing: :kissing:

. …

3 Me gusta

SI AGUA?? SI… PARA ELLAS MENOS ES MAS…

1 me gusta

Discúlpame… no quise asustarte.
Esta noche no dormís mirando hacia donde esta la Orquídea :rofl::joy::rofl::joy::rofl::joy:

2 Me gusta

NOMBRE, ENCERRADA A PIEDRA Y LODO EN MI RECAMARA… ELLA SE QUEDA EN EL ESCRITORIO DE LA COCINA :sweat:

2 Me gusta

:joy::rofl::joy::rofl::joy::rofl::joy:
Moriiiii
Te mando al Petiso para que te proteja.

3 Me gusta

Saluditos.
Esa flor es un tesoro, he comprado orquideas por años y siempre se me mueren, las trato con cariño, las regaño, les hablo bonito jejeje, les pego su grito, le pongo el hielito semanal y nadaaaaa
Disfrute su hermosa orquidea aparte es de un color fascinante

1 me gusta

Por andar de mitotera y tira puyas no había visto este tema mi arma :heart_eyes: ya buenas noches :kissing_heart:

2 Me gusta