OH, OK… YA BUSQUE Y NADA
Así me pasa con la harina de garbanzo
Fui yo al mirar rápido.
Ando como los que miran las nubes y ven figuras:roll_eyes:
Buenas tardes mi arma!! Que bonita orquidea, sabes que la mia duro poquito mas de dos años, y floreo en dos ocasiones.
Ahora tengo otra, soy terca, me encantan.
AH OK… AY QUE RISA, AHORA QUE DIJISTE ESO FUI A MIRAR Y NO SABES QUE VI??? POR DIOS!! LAS FAUCES DEL PREDATOR DE ARNOLD SHUAZENEGER
HOLA MI TUTTI, BONITO RESTO DEL DIA Y QUE PASO CON TU ORKI? SE MURIO???
Si, se seco por completo…
QUE RARO… MUUUY RARO QUE SE SEQUEN… SIEMPRE O CASI SIEMPRE SE MUEREN AHOGADAS… SE PUDREN PUES POR TENER AGUA DE MAS… MIRA, CON AGUA DE MAS EN UNA SEMANA LAS MATAS… SIN AGUA PUEDEN SOBREVIVIR HASTA 6 MESES…
Yo creo que lo que paso fue que vi que se empezó a secar, y ya no le hice caso, pense que ya no iba a sobrevivir.
No está asustando la flor
SE SECAN LAS VARAS DONDE ESTAN LAS FLORES, ALGUNAS HOJAS TAMBIEN… QUIZA ALGUNAS RAICES… LUEGO SE QUEDAN DORMIDAS UN TIEMPO Y DESPUES EMPIEZAN CON NUEVAS HOJAS Y RAICES Y SI HAY SUERTE… FLORES!
No sabía que sobrevivía tanto tiempo.
SIIIII!! PERO ES POR TU CULPA MI ARMA, POR PONER IDEAS EN MI CABECITA LOCA
. …
SI AGUA?? SI… PARA ELLAS MENOS ES MAS…
Discúlpame… no quise asustarte.
Esta noche no dormís mirando hacia donde esta la Orquídea
NOMBRE, ENCERRADA A PIEDRA Y LODO EN MI RECAMARA… ELLA SE QUEDA EN EL ESCRITORIO DE LA COCINA
Moriiiii
Te mando al Petiso para que te proteja.
Saluditos.
Esa flor es un tesoro, he comprado orquideas por años y siempre se me mueren, las trato con cariño, las regaño, les hablo bonito jejeje, les pego su grito, le pongo el hielito semanal y nadaaaaa
Disfrute su hermosa orquidea aparte es de un color fascinante
Por andar de mitotera y tira puyas no había visto este tema mi arma ya buenas noches