Just A Warning... 😁

Ya van a empezar :roll_eyes: @Ezel y @anon95848007

!! gracias POR SENTIRTE PARTE SELECTIVA",.. LA VERDAD NUNCA ESPERE QUE TE RECUPERARAS" DE TU GRAVVVEEEEEE SITUACIONNNN",.. VEO QUE EMPIEZAS A RECUPERAR ALGO DE AUTOESTIMA", Y TE FELICITO",.. sisi,..

1 me gusta

¿Como crees? :sunglasses: Yo soy lindo. Puros pensamientos positivos y buena vibra.

1 me gusta

Ajá :see_no_evil_monkey::see_no_evil_monkey::see_no_evil_monkey:

!! sigue PROBANDO",.. PARA TODO AY TIEMPO",..!! EL COVIIDDD" NO TIENE
COLOR",.. DEJA QUE TE INYECCCTTEEENNN, NOMAS CIERRAAA LOS OJOS" Y
YYYAAAA",.. :vampire: :vampire: :vampire:

1 me gusta

¿De que habla señor? :laughing:

El alcohol no es buen aliado a la hora de escribir puntadas.

1 me gusta

!! DE QUUEEE,…??

1 me gusta

A joder los dos :roll_eyes:

1 me gusta

Ay, ¡que coincidencia! :thinking: Hace días leí un pasaje similar en un libro llamado “Truck Stop Diaries”.

1 me gusta

!! NO ME VAS A ENTENDER SI TE EXPLICO",.. PLATICO CON MI ESCOBA", Y RESPONDES TU",.. mientras me RASURO",..,. :vampire: :vampire: :vampire:

1 me gusta

Bueno muchachos, creo que salgo sobrando :rofl: me voy a dormir :grin:

Yo también me voy. Mi hubby no me permite hablar a solas con otros hombres. :rofl: Ciao amix!

1 me gusta

!! YO RESPETO A TUS AMISTADES", SE QUE TE QUIEREN MUCHO",… si yo les caigo mal" NECESITO CONTESTAR SI HABLAN DE MI",… yo nunca los mencionaria",… APARECEN SOL@S",… aprovecho mi TIEMPO DE REPLICA",… pienso
, que es justo PARA MI",… :vampire: :vampire: :vampire:

1 me gusta

Ya vaya a dormir pues, me saludas a tu esposo :smiling_face_with_three_hearts:

Por supuesto que es justo mi amor y te agradezco que jamás me has dicho nada porque yo me lleve bien con quien dice no le caes bien, eso se llama respeto entre una pareja :heart:

1 me gusta

!! QUE INTERESANTE SABER ESO,.. desde cuando te dio por SABER MAS DE
MI TRABAJJJOOOO",.. Y PARA QUEEEE,..??? :writing_hand: :writing_hand: :writing_hand:

1 me gusta

!! TODOS SOMOS LIBREEESSSS",… ,… SI TUS AMISTADES, FAMILIARES", u OTROS GRUPOS DONDE CONVIVAS", NO ME ACEPTAN AMI", NO ME IMPORTA",… me preocuparia", QUE SE PORTEN MAL CONTIGO", oh TE ACHAQUEN ATI", LO QUE SOY YO", ESO NO SE VALE",… :vampire: :vampire: :vampire:

1 me gusta

!! LA VERDAD",… PIENSO QUE, SU CORAJJJEEEEEE", VA DIRIJIDDDOOOO ati",… COMENTANDO LO QUE SE LES ANTOJA LIBREMENTE DE MI",… asi lo veo",… :vampire: :vampire: :vampire:

1 me gusta

Muy pocas personas entienden esto :wink: y ya sabemos todo lo que ha pasado :neutral_face:

Siiii! Me tienen más coraje a mi que a ti por lo que tú haces, porque yo no te reprendo, o te corto o te dejo :neutral_face: pero bueno, ya sobrevivimos todo eso gracias a Dios, espero que no vuelva a pasar… :pray:t3: