Ya van a empezar
@Ezel y @anon95848007
!! gracias POR SENTIRTE PARTE SELECTIVA",.. LA VERDAD NUNCA ESPERE QUE TE RECUPERARAS" DE TU GRAVVVEEEEEE SITUACIONNNN",.. VEO QUE EMPIEZAS A RECUPERAR ALGO DE AUTOESTIMA", Y TE FELICITO",.. sisi,..
¿Como crees?
Yo soy lindo. Puros pensamientos positivos y buena vibra.
Ajá ![]()
![]()
![]()
Nunca he probado una morena
!! sigue PROBANDO",.. PARA TODO AY TIEMPO",..!! EL COVIIDDD" NO TIENE
COLOR",.. DEJA QUE TE INYECCCTTEEENNN, NOMAS CIERRAAA LOS OJOS" Y
YYYAAAA",..
![]()
¿De que habla señor? ![]()
El alcohol no es buen aliado a la hora de escribir puntadas.
Ezel:
Váyase a tomar sus penas en la cantina de la esquina. Este tema es para foristas selectos.
!! gracias POR SENTIRTE PARTE SELECTIVA",.. LA VERDAD NUNCA ESPERE QUE TE RECUPERARAS" DE TU GRAVVVEEEEEE SITUACIONNNN",.. VEO QUE EMPIEZAS A RECUPERAR ALGO DE AUTOESTIMA", Y TE FELICITO",.. sisi,..
Ya van a empezar
!! DE QUUEEE,…??
A joder los dos 
Ay, ¡que coincidencia!
Hace días leí un pasaje similar en un libro llamado “Truck Stop Diaries”.
Ezel:
Nunca he probado una morena
!! sigue PROBANDO",.. PARA TODO AY TIEMPO",..!! EL COVIIDDD" NO TIENE
COLOR",.. DEJA QUE TE INYECCCTTEEENNN, NOMAS CIERRAAA LOS OJOS" Y
YYYAAAA",..![]()
![]()
¿De que habla señor?
!! NO ME VAS A ENTENDER SI TE EXPLICO",.. PLATICO CON MI ESCOBA", Y RESPONDES TU",.. mientras me RASURO",..,.
![]()
Bueno muchachos, creo que salgo sobrando
me voy a dormir 
Yo también me voy. Mi hubby no me permite hablar a solas con otros hombres.
Ciao amix!
me voy a dormir
A joder los dos
!! YO RESPETO A TUS AMISTADES", SE QUE TE QUIEREN MUCHO",… si yo les caigo mal" NECESITO CONTESTAR SI HABLAN DE MI",… yo nunca los mencionaria",… APARECEN SOL@S",… aprovecho mi TIEMPO DE REPLICA",… pienso
, que es justo PARA MI",…
![]()
Yo también me voy. Mi hubby no me permite hablar a solas con otros hombres.
Ciao amix!
JUANITA:
me voy a dormir
Ya vaya a dormir pues, me saludas a tu esposo ![]()
JUANITA:
A joder los dos
!! YO RESPETO A TUS AMISTADES", SE QUE TE QUIEREN MUCHO",… si yo les caigo mal" NECESITO CONTESTAR SI HABLAN DE MI",… yo nunca los mencionaria",… APARECEN SOL@S",… aprovecho mi TIEMPO DE REPLICA",… pienso
, que es justo PARA MI",…![]()
![]()
Por supuesto que es justo mi amor y te agradezco que jamás me has dicho nada porque yo me lleve bien con quien dice no le caes bien, eso se llama respeto entre una pareja ![]()
Hace días leí un pasaje similar en un libro llamado “Truck Stop Diaries”.
!! QUE INTERESANTE SABER ESO,.. desde cuando te dio por SABER MAS DE
MI TRABAJJJOOOO",.. Y PARA QUEEEE,..???
![]()
Por supuesto que es justo mi amor y te agradezco que jamás me has dicho nada porque yo me lleve bien con quien dice no le caes bien, eso se llama respeto entre una pareja
!! TODOS SOMOS LIBREEESSSS",… ,… SI TUS AMISTADES, FAMILIARES", u OTROS GRUPOS DONDE CONVIVAS", NO ME ACEPTAN AMI", NO ME IMPORTA",… me preocuparia", QUE SE PORTEN MAL CONTIGO", oh TE ACHAQUEN ATI", LO QUE SOY YO", ESO NO SE VALE",…
![]()
!! LA VERDAD",… PIENSO QUE, SU CORAJJJEEEEEE", VA DIRIJIDDDOOOO ati",… COMENTANDO LO QUE SE LES ANTOJA LIBREMENTE DE MI",… asi lo veo",…

JUANITA:
Por supuesto que es justo mi amor y te agradezco que jamás me has dicho nada porque yo me lleve bien con quien dice no le caes bien, eso se llama respeto entre una pareja
!! TODOS SOMOS LIBREEESSSS",… ,… SI TUS AMISTADES, FAMILIARES", u OTROS GRUPOS DONDE CONVIVAS", NO ME ACEPTAN AMI", NO ME IMPORTA",… me preocuparia", QUE SE PORTEN MAL CONTIGO", oh TE ACHAQUEN ATI", LO QUE SOY YO", ESO NO SE VALE",…
![]()
![]()
Muy pocas personas entienden esto
y ya sabemos todo lo que ha pasado ![]()
!! LA VERDAD",… PIENSO QUE, SU CORAJJJEEEEEE", VA DIRIJIDDDOOOO ati",… COMENTANDO LO QUE SE LES ANTOJA LIBREMENTE DE MI",… asi lo veo",…
![]()
![]()
Siiii! Me tienen más coraje a mi que a ti por lo que tú haces, porque yo no te reprendo, o te corto o te dejo
pero bueno, ya sobrevivimos todo eso gracias a Dios, espero que no vuelva a pasar… ![]()