La búsqueda de alternativas alimentarias sostenibles para el futuro.

🪳🦗😋 En el panorama actual de la gastronomía, los insectos están emergiendo como ingredientes esenciales en suplementos alimenticios debido a su impresionante valor nutricional. Estos organismos proporcionan proteínas de alta calidad y ácidos grasos esenciales, incluyendo omega 3, 6 y 9, además de minerales vitales como hierro, fósforo, magnesio, calcio, manganeso, selenio y zinc. Los insectos más consumidos en el mundo incluyen escarabajos (31%), orugas (18%), abejas, avispas y hormigas (14%), seguidos por saltamontes, langostas y grillos (13%), cigarras, fulgoromorfos, saltahojas, cochinillas y chinches (10%), termitas (3%), libélulas (3%), moscas (2%) y otros insectos (5%). Este cambio no solo responde a sus beneficios nutricionales, sino también a la búsqueda de alternativas alimentarias sostenibles para el futuro.

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Yo le meto a todo eso gracias a dios

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Tambien he comido insectos, chapulines…

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Hasta las moscas caqueras que se plantan sobre el churro del Max?

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