EXCELENTE DIA PARA TODOS!
@Jadorebella123 ECHATE PA’CA… TE TRAJE PASTELITO DE JALOWEEN
Y AL BIGOTON ASUSTANDO CHAMACOS… AJAJJAA… AYER FUE EL JALOWEEN EN EL QUE MÁS CHAMACOS HAN VENIDO Y QUE MÁS HAN LLORADO… AJAJJAA… QUÉ RISA, CORRETEO COMO A 3 Y UNA LLORADERA
Buenas le De Dios!!!’n
Ay nooooo! Se pasa don Bigos
la divertida que se han de haber dado. Reishol…se te paso cubrirle la cara a don bigos en la foto ya lo expusiste en el foro
Ay ese pastel!!! Le tengo ganas pero soy floja y lo que le sigue para la repostería que rico se ve! Y muy bien decorado
COMO QUE SALIO SU CARA??? DONDE??? NO LO VEO POR MAS QUE BUSCO.
Y LA VERDAD SI, ME REI COMO LOCA CON TANTO CHAMACO ASUSTADO
EL PASTEL ES LO MAS FACIL DEL MUNDO JADO
SALUDITOS MI JUANITA SHULA
HIJA DE LA TIZNADA!! YO COMO LOCA BUSCANDO EN TODAS LAS FOTOS ONDE INGADOS ESTABA LA CARATULA DEL BIGOTON
El que disfruta más es el…
Y BIEN QUE SI… ENTRABA A LA CASA MUERTO DE RISA A CONTARME TODO CON PELOS Y SEÑALES
Seguro sale más temprano del trabajo
El próximo año montas una cámara para que no te cuente
AY NO UNOS PLEITOS PORQUE LE DIGO, POR QUÉ NO GRABASTEEEE?? Y ME DICE COMO VOY A GRABAR?? NO PUEDO ANDAR ASUSTANDO, DANDO DULCES, CORRETEANDO Y GRABANDO!!
Una cámara fija…
Me mesho…
VOY A PONER EL RING, LO TENGO HACE MESES AHI NOMAS QUE NO HE CONSEGUIDO NI QUE ESTE HOMBRE NI QUE MI HIJO SE DEN EL TIEMPO PARA INSTALARLO
No puede ser!
Mira ya mi marido tiene todo para instalar los shades de los skylights…
Tengo que ir a que le cambien el aceite a mi carro y necesito que me lleve y más traiga…
El feliz porque solo así no tiene que instalarlas…
AY NO ESTOS HOMBRES VOY A TENER QUE VER UN TUTORIAL PARA INSTALARLO YO MISMA… YA ME HARTE!