QUÉ MALA , ESTABA EN MI CUARTO CUANDO SENTÍ LA PRIMERA SACUDIDA PERO BIEN FUERTE! … DESPUÉS VINO LA TEMBLORINA DE TODAS LAS PAREDES DE LA CASA Y LOS CRUJIDOS Y LA CORREDERA
AY MI JUANITA, YO NO ESTABA EN EL BAÑO PERO MI GORDITA SI… UNA RISA TODOS DESPUÉS PORQUE ELLA CONTÁNDOLES QUE EL TEMBLOR LA AGARRÓ CON LOS CHONINOS ABAJO
Y YO UNA CORREDERA PARA LA CALLE Y ELLA ME GRITABA DEL BAÑO, MAMI MAMI, CÁLMATE TODO ESTÁ BIEN TODO ESTA BIEEENNN!!
MUCHAS GRACIAS MI TUTTI, FELIZ MARTES!
¡Ay ay ay! Lo bueno es que no pasó a mayores
¡ Feliz martes mi arma!
SI MI ARMA, BENDITO DIOS NO PASO DEL SUSTO! … BONITO DÍA TAMBIÉN PARA TI
La vagabundería si ayuda
Y BIEN QUE SI Y TÚ? EN QUE PASOS ANDAS?
Ando del tingo al tango.
En los últimos días mi horario de la casa… me lo han cambiado a su antojo. El del landscaping, la compañía que me fertiliza el jardín, mi hija, el instructor de yoga… y un pelín mi marido también
Ay no puede ser… esto es abuso psicológico…
Y yo haciendo maromas para no quedar mal con el resto del mundo
Me llegaron mis nuevas koko loko, su fertilizante y una planta perennial.
Compre el fin de semana unos bulbos de Dalias… aaah muero por lanzarme al jardín este viernes o sábado
Le sigo o ya te canse?
Y YO AQUÍ SENTADOTA Y TÚ COMO CHURUMBELA
O SEA QUE ESE JARDÍN YA VA COMO CUETE A QUEDAR COMO LO QUIERES VEDA? QUÉ PADRE.
YO COMPRE UNA PLANTA DE DALIAS EL AÑO PASADO Y SE SECÓ Y AHÍ VEO LOS BULBOS GIGANTES PERO NADA QUE DESPERTARON, PENSÉ QUE ME IBAN A DAR NUEVA PLANTA, PERO NADA… DE TODOS MODOS AHÍ LO VOY A DEJAR A VER SI UN DÍA DECIDE RENACER.
como churumbela?
aaahhh
jajaja
ayer en la noche lei todo lo que pude acerca de los bulbos de las Dalias… primero les voy a dar el quick start dentro de la casa…
Yo los esculque hoy en la manana… todo pinta bien… digo yo…
sabes que hay un fertilizante para que saquen mas rapido sus raices.
y
segun lo que lei es que si no vienen las flores o si vienen todas tristes, es mejor deshacerse del bulbo… no te lo refriego nomas te lo comento…
HIJA DE LA TIZNADA… POS VOY A SACAR LOS BULBOS PARA EXAMINARLOS… ES EL BULBO PELÓN, NO TIENE TALLOS NI NADA… VERÉ COMO ESTÁN LAS RAÍCES.
VAS A CREER QUE “MATE” UNA DESERT FLOWER PLANT QUE MI BIGOTÓN COMPRO POR 125 DÓLARES AY NO, QUE NO SE ENTERE… ESTUVO BIEN TODO EL AÑO, DE REPENTE SE EMPEZÓ A PONER TRISTE… HASTA AYER ME ANIME A VERLA Y SI, TODA PODRIDA DE QUE LE QUEDO AGUA ESTANCADA Y SE PUDRIÓ
BUSQUE INFORMACIÓN E HICE LO QUE DICEN QUE SE HACE PARA PODER SALVARLA… PERO PUES… HABRÍA QUE EMPEZAR DE CERO… Y ERA UNA PLANTA MEDIO GRANDE
Mejor hija de la guayaba
Ay me diste miedo Teresa… pobrecita la planta del Bigoton. Deja que se de cuenta… ahhh
Ojalá puedas revivirla
Checa las recomendaciones online para tus bulbos… vi una donde explican cómo se llaman las partes del bulbo. El ojo tiene que ir para arriba