MIS ARMAS.... LLEGO JULIOOOO!! EXCELENTE INICIO DE MES Y SEMANA PARA TODOS!!

LA LUZ DE ANTES DE LAS 8 ESTA BIEN JADO… LA LUZ DIRECTA DE DESPUÉS DE LAS 10 Y MÁS AHORA EN VERANO ES FATAL…

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS DANIELA, IGUALMENTE :innocent:

1 me gusta

Aaaaah que bien!
Ojalá y me dure un buen tiempo, pero esa hoja me da mala espina :face_with_diagonal_mouth:

1 me gusta

Julio… Julio… Julio
Ya se fue mitad del anno…

pero este mes es para gozar a moco tendido… porque luego ya viene el frio… y entonces nada nos calienta…

hahaha

TIENE PARA DURARTE MINIMO 3 MESES, CON TANTO BOTON SI ABRIR, ES BUENA SEÑAL, LO DE LA HOJA AMARILLA ES NORMAL… SIEMPRE SE MUERE UNA O DOS… SOLO NO LA CORTES, DEJA QUE SOLA SE CAIGA, ASI NO LE PROVOCAS UNA HERIDA A LA PLANTA QUE DESPUES SE PUEDA INFECTAR. POR CIERTO, LA CANELA ES BUENISIMA PARA SELLAR O CAUTERIZAR CUALQUIER CORTE EN LA ORQUIDEA.

1 me gusta

COMO VES LIZA? ESTE 2024 TAMBIÉN VA EN CARICASHINGA :scream: SE QUIERE ACABAR RAPIDITO . ATREVIDO! :roll_eyes:

1 me gusta

Cari…what???
:joy::joy::joy:

Aaaayyy … inche verano aquí nomas dura dos meses y se van rapidísimo
Más me tardo en sacar los muebles del porche y el deck que lo que dura el verano
:stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue_closed_eyes:

Como vas con tu dieta… ya regresaste al carril o todavía tienes pastando las cabras en el monte???
:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

1 me gusta

Anda!! Ya eres super experta en cuidar orquídeas! Muchas gracias por el TIC!
Te mantendré al tanto :blush:

1 me gusta

CARICASHINGA… O SEA EN CARICATURA Y EN SHINGA… JIJIJI! :grin:

YA SEEEE!! MI MARIDO FELIZ QUE YA EMPEZÓ EL CALORÓN… PERO EL POBRE TRABAJE Y TRABAJE NI TIEMPO DE DISFRUTARLO COMO LE GUSTA.

PUES MIRA, HASTA LA SEMANA DE MI CUMPLE IBA SUPER BIEN, HABIA BAJADO UN BUEN DE LIBRAS… PEEEROOO… LLEGO MI VIAJE A PALM SPRINGS CON MIS AMIGUIS, COMIDA CON MI HIJA, COMIDA CON MI HIJO, COMIDA ENTRE TODOS, CENA AQUI… VETE PA’LLA… Y FUERON DOS SEMANAS DE DESENFRENO… QUE ME HICIERON SUBIR CASI TODO LO QUE HABÍA BAJADO :smiling_face_with_tear: AY PERO NO ME QUEJO… ASÍ LO TENÍA PLANEADO… LO DISFRUTE Y YA! … DESDE EL MARTES PASADO ANDO BIEN PORTADA Y CREO QUE YA BAJE LA MITAD DE TODO LO QUE SUBÍ, PEEEROOO HASTA MAÑANA SERÁ LA PESADA OFICIAL. :grimacing:

1 me gusta

PUES YA ERA HORA JADO… SIGLOS Y SIGLOS BATALLANDO CON ESAS KBRONAS… :roll_eyes:

LAS QUE TENGO AFUERA, QUE SON DE OTRO TIPO, TAMBIÉN VAN PRECIOSAS, AUNQUE ESTE AÑO SOLO UNA FLOREO… NO IMPORTA, YA LAS ESTOY VIENDO QUE ESTAN ECHANDO MAS Y MAS PLANTAS NUEVAS Y ESO ES MUY BUENO.

1 me gusta

Llegó por fin el mes mas mencionado del año

SALUDOS VICTORIA :wink:

1 me gusta

1 me gusta

Buenas tardes mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts:
image

1 me gusta