MISS GRAND MEXICO 2022

La calamarda guapa.

Jajajajajaja. :joy::joy::joy::joy::joy::joy:

Me Mieeee
:joy:

1 me gusta

Amiga se te movió el color azul o verde a tu pupila ve al oftalmologo.

Urgente.

:scream:

Que miedaaa.

Ha de ser un derrame de retina, no se.

1 me gusta

ASI LOS TENGO…ALGUN DEFECTO TENIA QUE TENRER.ADEMAS ENUN HOMBRE LOS DEFECTOS SON COMO ATRACTIVOS…

HASTA PELONCHIS…

1 me gusta

Paquita, cada vez que pone fotos de su sobrino mucha gente participa, a veces pienso que difrazan sus verdaderas emociones, son fans confundidos (no todos).

2 Me gusta

YO PIENSO LO MISMO IVA HA HA HA HA

2 Me gusta

QUE ANALISIS!!! ME SIENTO TAL CUAL UNA OBRA DE ARTE …INTENSO!!!
AHORA ANALICENSE CON ESA MISMA PASION A VER COMO ANDAN SUS SENTIMIENTOS, SU AUTOESTIMA, …A VER QUE ENCUENTRAN.
YO LES PUDIESE DAR EL RESULTADO DESDE YA, PERO LA “CURA” EMPIEZA EN ELAUTO ANALISIS…

1 me gusta

Paquita de las lomas obvio!!

1 me gusta

Contribuyendo mima

LO MAS RECIENTE Y LO MAS HORRENDO A ESA MUJER NO LA DEJARON LLEVARSE EL PS EN LAS MALETAS QUE LE QUERIAN COBRAR MUCHO DE TANTO QUE SE QUERIA LLEVAR JAJAJAJAJAJAA

ME VALE CARIÑA…NO TE OLVIDES QUE ES MUCHO PERO SIGLOS MEJOR QUE ESTA DIOSA QUE TANTO AMASTE Y QUE PEGADA QUE PEGADA QUEDO…

2 Me gusta

Si tu lo dices estas bien pero tu pasado te condena …

2 Me gusta

DEL PASADO NO ME ACUERDO…Y SI NO ME ACUERDO NO PASO

jajajajaa p3rra tu no te acuerdas peero el pasado no lo puedes cambiar y para que tengas buen futuro en el presente ya no manden candidatas para que eviten ese ridiculo

1 me gusta

FERNY, VARIAS REINAS MAS E 3 Y QUIZA SEAN 4 SON SONORENSES…UBICA TU COMENTARIO PLIS

Se le olvidaron los millones de filtros en su closet mimas hahahahahahahahaha

2 Me gusta

Tmbien editaste el fondo para que no te cachen??? ay mima es tan fácil desenmascararte pero q hueva das

2 Me gusta

Y QUE ENVIDIA TAMBIEN…JA JA JA

1 me gusta

Maistra Mariana de q envidia??? de la cara de brea derretida x la edad o de la cara caída y acabada??? ay mima despierta

1 me gusta

SEGURA WONDER? JURALO!!! JA JA JA HA

De hecho tienes la cara mas flácida y guanga q el personaje q adoptaste de Mi bella genio.

1 me gusta