OMBLIGUITO de SEMANA, BONITO DIA PARA TODOS! YA DECORE UN POQUITO PARA EASTER!

Y ME SIENTO SOÑADA… AJAJJAA… :grin: ES QUE ESTE AÑO NO HICE COMPRAS PARA DECORAR… LO UNICO NUEVO ES ESA TAZA CON EL CARRITO AMARILLO

10 Me gusta

Qué cosas tan más bonitas tienes mi arma!! :heart: Feliz Miércoles amiga querida de mi corazón :hibiscus:

1 me gusta

Que bonito !! Feliz miercoles.

1 me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA :smiling_face_with_three_hearts: MUCHAS GRACIAS MI ARMA :blush: :kissing_heart:

1 me gusta

HOLA LAURITA, MUCHAS GRACIAS Y BONITO DIA :innocent:

1 me gusta

Yo soy mala para guardar cosas, me pican :neutral_face: admiro a quien tiene la paciencia de hacerlo :wink:

1 me gusta

GUARDAR DECORACIONES DICES? PORQUE ESPERO QUE SI GUARDES TU ROPITA Y TUS DOCUMENTOS :astonished: :thinking:

1 me gusta

:rofl::rofl::rofl: eso si, es lo único y no toda la ropa, si no la regalo, la vendo :scream::grin::grin:

1 me gusta

BENDITO, EN ESO NO TE PARECES A MI BIGOTON… AUNQUE SI ES MUY DESPRENDIDO Y TODO TIRA (LO QUE NO ES DE EL :roll_eyes: :face_with_symbols_over_mouth: ) TAMBIEN ACUMULA MUGRERO :neutral_face:

1 me gusta

Tira lo que no es de El? :rofl::rofl::rofl: ay me recordaste que un novio de mi hija le llevó flores en un florero verde, el florero a mi me pareció muy feo :see_no_evil: y se quedó en la casa por un tiempo hasta que hice limpieza general y el florero fue a dar a la basura :neutral_face: después el muchacho preguntó por el, que era una reliquia de la abuela :neutral_face: yo dije la verdad pero me metí en un problemón con Karen :see_no_evil:

1 me gusta

SANGRE DE CRISTO, RELIQUIA DE LA ABUELA?? ME DA ALGO SI UNO DE MIS NIETOS SE LLEVA ALGO MIO Y ME LO TIRAN A LA BASURA! :scream: :sweat:

1 me gusta

Ya seeeeee! Lo bueno que ya no son novios :grin: te imaginas lo que dirán y pensarán de mi? :scream::rofl::rofl::grin::grin:

1 me gusta

MIJITA TANTIO PIORRRSSS… PERDER LA RELIQUIA POR NADA! :see_no_evil:

Buenas tardes, ahora si ombliguito!! :grinning:
Que bonitas tacitas!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

HOLA MI TUTTI, BONITO DIA MI ARMA… YYYY QUE CREES?? AYER MI BIGOTON ME SALIO CON LO MISMO, KESKE ERA MIERCOLES :roll_eyes: :joy:

Saludos Rackel muy lindo

1 me gusta

Hola Sra. Rackel! Hermosas sus tacitas! :coffee: Yo con mi papi chulo d quejumbroso! Volvió a ser bb, porq le están arreglando los dientes y ahora pura papilla! Ayyy q lata! Le iré a buscar muchas papillas! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

1 me gusta

Feliz miercoles! , que lindo se ve, me gustan los colores :hugs:.
Saludos!!!

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS CLAUDIA, SALUDOS :heart_eyes:

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS MAYRY :innocent: HUY ES QUE ESO DE LOS DIENTES ES MUY DOLOROSO… MIMALO MUCHO Y QUE SE MEJORE PRONTO :wink: