Y ME SIENTO SOÑADA… AJAJJAA… ES QUE ESTE AÑO NO HICE COMPRAS PARA DECORAR… LO UNICO NUEVO ES ESA TAZA CON EL CARRITO AMARILLO
Qué cosas tan más bonitas tienes mi arma!! Feliz Miércoles amiga querida de mi corazón
Que bonito !! Feliz miercoles.
HOLA MI JUANITA SHULA MUCHAS GRACIAS MI ARMA
HOLA LAURITA, MUCHAS GRACIAS Y BONITO DIA
Yo soy mala para guardar cosas, me pican admiro a quien tiene la paciencia de hacerlo
GUARDAR DECORACIONES DICES? PORQUE ESPERO QUE SI GUARDES TU ROPITA Y TUS DOCUMENTOS
eso si, es lo único y no toda la ropa, si no la regalo, la vendo
BENDITO, EN ESO NO TE PARECES A MI BIGOTON… AUNQUE SI ES MUY DESPRENDIDO Y TODO TIRA (LO QUE NO ES DE EL ) TAMBIEN ACUMULA MUGRERO
Tira lo que no es de El? ay me recordaste que un novio de mi hija le llevó flores en un florero verde, el florero a mi me pareció muy feo y se quedó en la casa por un tiempo hasta que hice limpieza general y el florero fue a dar a la basura después el muchacho preguntó por el, que era una reliquia de la abuela yo dije la verdad pero me metí en un problemón con Karen
SANGRE DE CRISTO, RELIQUIA DE LA ABUELA?? ME DA ALGO SI UNO DE MIS NIETOS SE LLEVA ALGO MIO Y ME LO TIRAN A LA BASURA!
Ya seeeeee! Lo bueno que ya no son novios te imaginas lo que dirán y pensarán de mi?
MIJITA TANTIO PIORRRSSS… PERDER LA RELIQUIA POR NADA!
Buenas tardes, ahora si ombliguito!!
Que bonitas tacitas!!
HOLA MI TUTTI, BONITO DIA MI ARMA… YYYY QUE CREES?? AYER MI BIGOTON ME SALIO CON LO MISMO, KESKE ERA MIERCOLES
Saludos Rackel muy lindo
Hola Sra. Rackel! Hermosas sus tacitas! Yo con mi papi chulo d quejumbroso! Volvió a ser bb, porq le están arreglando los dientes y ahora pura papilla! Ayyy q lata! Le iré a buscar muchas papillas!
Feliz miercoles! , que lindo se ve, me gustan los colores .
Saludos!!!
MUCHAS GRACIAS CLAUDIA, SALUDOS
MUCHAS GRACIAS MAYRY HUY ES QUE ESO DE LOS DIENTES ES MUY DOLOROSO… MIMALO MUCHO Y QUE SE MEJORE PRONTO