OMBLIGUITO DE SEMANA MIS ARMAS, MUY BONITO DIA PARA TODOS!!

Cómo se toma eso Raquelita?

A mí las uñas se me quiebran aunque estén cortas

1 me gusta

¿SABES QUE ESE COLÁGENO ME HA SALIDO ANUNCIADO POR TODOS LADOS? Y TRATE DE COMPRARLO, PERO ME PARECIÓ MUY CARO? :grimacing: ADEMÁS PENSÉ, SI ESE YA TE ESTÁ FUNCIONANDO, PARA QUE CAMBIARLO?? PERO ME INTERESA TU OPINIÓN MÁS ADELANTE CUANDO YA TE LO TERMINES PARA SABER SI FUNCIONA :pray:

2 Me gusta

NO SE QUE SEA LIZA, PERO MI PELO CADA DÍA ME LO VEO Y LO SIENTO MÁS BONITO? AUNQUE TAMBIÉN LO HE ESTADO CORTANDO SEGÚN LA LUNA… Y CAMBIE EL SHAMPOO BAR QUE USO… NOMBRE, ME SIENTO SOÑADA :grin:

2 Me gusta

SALUDITOS AMIGA LINDA! FELIZ OMBLIGUITO! :innocent: :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

SOLO LO DISUELVES EN CUALQUIER LÍQUIDO QUE TOMES… YO LO HAGO EN AGUA… Y LE PONGO MAGNESIO, LOS TOMO JUNTOS, LO PREPARO EN LA MAÑANA Y ME LO VOY TOMANDO DURANTE EL DÍA.

2 Me gusta

A mí el magnesio me manda al baño como esos tes verdes chinos que te sale hasta el alma :rofl:.

No lo tolero

Gracias por responder entonces se toma de a sorbitos una taza para todo el día

1 me gusta

Que bueno que te funcione
Me recomendaron unas vitaminas líquidas para el crecimiento de pelo
78 peluchodolares
:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:
Un día de estos me animo y las compro
Se me ha caído el pelo de maBres
Y no… a mi que me pase eso a los 80… ahorita todavía no
:flushed::flushed::flushed:

2 Me gusta

En europa ahora el furor de las mujeres es aplicarse gel de testosterona eso fortalece el cabello y tambien combate la ansiedad y mejora el libido

2 Me gusta

ES QUE DEBES EMPEZAR CON POQUITO, NO CON LA DOSIS QUE TE RECOMIENDAN, YO EMPECÉ CON MEDIA CUCHARADITA Y LE FUI SUBIENDO HASTA LLEGAR A LA DOSIS QUE ME MANDA AL BAÑO, ENTONCES LE BAJE POQUITO Y YA, TODO PERFECTO.

YO LO TOMO ASÍ, PERO TÚ PUEDES TOMARLO DE UNA, ECHARLO A TU CAFÉ O A TU LICUADO, LO TOMO ASÍ PORQUE LO COMBINO CON EL MAGNESIO Y TAMBIÉN ESO HACE QUE NO ME MANDE AL BAÑO DE UNA.

2 Me gusta

YO SIEMPRE TUVE POCO PELO, CUANDO EMPECÉ LA MENOPAUSIA O MÁS BIEN, CUANDO ME DEJE LAS CANAS, ME EMPEZÓ A SALIR MAS PELO? O SE PUSO MÁS GRUESO? NO LO SE, PERO AHORA TENGO MUCHO PELO COMPARADO A ANTES, AUNQUE DE TODOS MODOS POR AHÍ SE ME VE EL CRÁNEO SI NO ACOMODO BIEN :grimacing:

2 Me gusta

Jeva… más tarde te subo un producto para endurecer las uñas
:nail_care:t3:

2 Me gusta

Ando perdida :face_holding_back_tears: entré a otro tema de miércoles :rofl::rofl::rofl: saludos por aquí también mi arma :smiling_face_with_three_hearts: te deseo lo que te puse allá :grin:

2 Me gusta

AJAJAAA! TE ACABO DE VER EN EL TEMA DE HACE SIGLOS MI JUANITA SHULA :joy: SERA QUE EL AMOOOOUUURRR TE TRAE TODA ATARANTADA MI ARMA? :rofl:

2 Me gusta

@Jeva

Este es el endurecedor de unas…
Quimica Alemana Nail Hardener
Me lo consegui en Amazon

A mi si me endurece las unas… especialmente cuando no me hacen el manicure de gel.
Lee bien los reviews. Hay gente que se queja de que les causa reaccion.
A mi no me provoca ninguna…

1 me gusta

Yo prefiero ir al medico…
la doctora me da el coctel que mi cuerpo necesita…
si me dan testosterona (la que me hace que me salga pelo donde no lo necesito… ussssh) y progesterona…
y no se que mas me pone en los pellets…

despues, mi ginecologa, me hace seguimientos en caso de que yo sangre…

Y el calor :hot_face::rofl: me apareció en uno de los temas que anduve y pensé era el de hoy :see_no_evil:

2 Me gusta

calla, calla…
he sido peluda toda la vida… y ahora hago lo que tu, me reviso la parte trasera para que no de yo el flashazo del craneo…
como se dice en espanol scalp? ya ni miacuerdo…

:stuck_out_tongue_closed_eyes: :stuck_out_tongue_closed_eyes: :stuck_out_tongue_closed_eyes:

el viernes pasado, me vi al espejo… y casi me dan un suspiritaco porque pense que me estaba viendo el scalp… y no… eran mis canas que ya estaban muy largas…

inche… esto no es de Dios…

1 me gusta

COMO ASI?? ESTA HACIENDO CALOR TAMBIEN POR TUS RUMBOS?

1 me gusta

EL CUERO CABELLUDO… Y SI ASÍ MISMO ANDO SHO… Y ANTES DE SALIR LE DIGO A MI MARIDO… ACOMÓDAME AHÍ QUE NO SE ME VEA LA PELONERA Y ME DICE, ESTÁS LOCA, NO SE VE NADA :grin:

PUES YO PARE DE SUFRIR CON ESO… VIVÍA PEGADA AL TINTE… CADA DOS SEMANAS Y ESO PORQUE ME ESPERABA, PERO LITERAL, AL SIGUIENTE DÍA DE PINTARLO YA SE NOTABA UNA LEVE CORONITA BLANCA :confounded: :sweat: POR ESO DIJE A LA FREGADA… QUE RUEDE EL MUNDO, NO MÁS TINTE!! Y FUE LO MEJOR QUE PUDE HACER… ME LIBERE Y APARTE MI PELO FELIZ FELIZ FELIZ! :star_struck:

1 me gusta

Que risa… la pelonera
Claro todavía no estoy como la JLo tres pelitos…
Todavía me resisto a no teñirme
Pero
Si estoy dispuesta a cortármelo cortito. Así mi cuerpo gasta energía en sacar pelo nuevo que gastarla en conservar el pelo largo
Así mesmo como las plantas
:joy_cat::joy_cat::joy_cat:

1 me gusta