Esta firma que traees esta muy atractiva se mir linda
SORTILEGIO:
2 Me gusta
SORTILEGIO
(Puedo comprometerme a ser sincero; pero no me exijáis que me comprometa a ser imparcial)
30 Agosto, 2024 03:48
2107
MAS O MENOS, ME SIENTO MALITA, SI DESEAS UNA, DEJA DEJO EL MOLDE>ok?
2 Me gusta
Ahorita no amiga cuando tengas tiempo y te sientas bien
3 Me gusta
SORTILEGIO
(Puedo comprometerme a ser sincero; pero no me exijáis que me comprometa a ser imparcial)
3 Septiembre, 2024 03:57
2115
OUES A MI ME AH GUSTADO MAS TU FIRAM NUEVA, YA VEO QUE LA HICISTE TU, TE FELICITO, AMIX, SI LA TIENES, SI NO>ok?..TE DIGO QUE CONSIGAS POWER POINT LUEGO QUE APRENDAS Y LISTO!!
UFF, QUÉ CALOR!!
2 Me gusta
No me la hizo Caty ahi me la dejo me agarro como modelo yo no la hize amiga
SORTILEGIO:
OUES A MI ME AH GUSTADO MAS TU FIRAM NUEVA, YA VEO QUE LA HICISTE TU, TE FELICITO, AMIX, SI LA TIENES, SI NO>ok?..TE DIGO QUE CONSIGAS POWER POINT LUEGO QUE APRENDAS Y LISTO!!
UFF, QUÉ CALOR!!
2 Me gusta
Laurita
(Laura)
3 Septiembre, 2024 04:10
2119
Hola @SORTILEGIO , me puedes hacer esta firma pero que diga ‘‘Laura uruguaya’’
SORTILEGIO:
2 Me gusta
SORTILEGIO
3 Septiembre, 2024 04:13
2121
POS’DEJA CHECO ESA FIRMA>ok?..SI LOCALIZO DE NUEVO LA IAMGEN EN MI ARCHIVO O EN GOOGLE, AHORITA TE LA TENDRE LISTA>ok?
3 Me gusta
SORTILEGIO
3 Septiembre, 2024 04:14
2122
UFF CREO QUE YA SI SE PUEDE CON FACILIDAD…AHORTIA CHECO ESO>ok?
2 Me gusta
Hermosa firma gracias Sorti
2 Me gusta
SORTILEGIO
3 Septiembre, 2024 04:29
2124
SI SE MIRA MUCHO MEJOR CON FONDO ESTA FIRMA>ok? POR ESO TE LA HICE ASÍ Y YA CON MARCO PARA NO BATALLAR>ok?
2 Me gusta