RECETA, carne en salsa verde

:face_savoring_food:
Disfruten

2 Me gusta

Que delicia!!:green_heart:

2 Me gusta

Ayyyy se me antojo y la voy a hacer

También tengo ganas de hacer bistec de res en chile rojo con nopales

3 Me gusta

Se antoja para esta temporada de caldos :grimacing:

2 Me gusta

Ándale! Y a tu platillo le agregas frijoles de la olla y un pedazo de queso panela hmmm.

3 Me gusta

Mañana voy a cocinar frijoles charros. Llegó la temporada de caldos y sopitas.:smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

Yo no sé que prepararé para mañana, hoy preparé carne asada y guise calabazas con chille jalapeño, cebolla, elotes y queso cotija.
Que rico los frijoles puercos! Hmmmm

1 me gusta

Aclarando para algunas haters ignorantes:
Las fotos son SCREAM shoots! No son fotos mias :smirking_face:

1 me gusta

Se me antojo el guiso de las calabacitas, elote, chile y queso.:heart:

No es por dártelo a desear pero me quedo hmmmmm! De rechupete.
A la carne azada la mariné por una media hora más o menos, le puse aceite de oliva, sal con ajo, limón y cilantro bien pero bien picadito y luego al sartén papa! :laughing:

1 me gusta

QUE BONITA CANCION

1 me gusta

SE CORTO EL VIDEO.NO LO VI COMPLETO

2 Me gusta

Mañana puedes preparar un caldo de res o pollo, mole, enchiladas etc. :face_savoring_food:

1 me gusta

Yo lo vi completo :woman_shrugging:t2:

1 me gusta

AMI SE ME FUE DE MOMENTO. SOLO ESCUCHE LA CANCION

Que ricas se ven esas flautitas en salsa verde.
Para lunch no preparo enchiladas ni flautitas, acuérdate que el lunch lo preparo un día antes, por la tarde/noche y para la hora del lunch las tortillas se hacen muy aguadas :frowning:

1 me gusta

Esto es algo muy típico de mi tierra. Riquísimo

1 me gusta

En Chihuahua también es muy típico, es de mis comidas favoritas.
oyes…el tío del adorado cumple años este mes, siempre le hacen corundas hmmmmm! Ya las estoy saboreando.

1 me gusta

Las Corundas acá son más del tiempo cuando el maíz está en temporada, por eso de las hojas para envolverlos, pero igual la gente guarda hojas secas y con una remojada, pa adentro

2 Me gusta

No sé dónde compran las hojas, pero a la tía del adorado le quedan de rechupete. Has probado el agua de jamaica con cacahuates?

1 me gusta