![]()
Disfruten
Que delicia!!![]()
Ayyyy se me antojo y la voy a hacer
También tengo ganas de hacer bistec de res en chile rojo con nopales

Se antoja para esta temporada de caldos ![]()
Mañana voy a cocinar frijoles charros. Llegó la temporada de caldos y sopitas.![]()
Yo no sé que prepararé para mañana, hoy preparé carne asada y guise calabazas con chille jalapeño, cebolla, elotes y queso cotija.
Que rico los frijoles puercos! Hmmmm
Aclarando para algunas haters ignorantes:
Las fotos son SCREAM shoots! No son fotos mias ![]()
Se me antojo el guiso de las calabacitas, elote, chile y queso.![]()
No es por dártelo a desear pero me quedo hmmmmm! De rechupete.
A la carne azada la mariné por una media hora más o menos, le puse aceite de oliva, sal con ajo, limón y cilantro bien pero bien picadito y luego al sartén papa! ![]()
QUE BONITA CANCION
SE CORTO EL VIDEO.NO LO VI COMPLETO
Mañana puedes preparar un caldo de res o pollo, mole, enchiladas etc. ![]()
Yo lo vi completo ![]()
AMI SE ME FUE DE MOMENTO. SOLO ESCUCHE LA CANCION
Que ricas se ven esas flautitas en salsa verde.
Para lunch no preparo enchiladas ni flautitas, acuérdate que el lunch lo preparo un día antes, por la tarde/noche y para la hora del lunch las tortillas se hacen muy aguadas ![]()
Esto es algo muy típico de mi tierra. Riquísimo
En Chihuahua también es muy típico, es de mis comidas favoritas.
oyes…el tío del adorado cumple años este mes, siempre le hacen corundas hmmmmm! Ya las estoy saboreando.
Las Corundas acá son más del tiempo cuando el maíz está en temporada, por eso de las hojas para envolverlos, pero igual la gente guarda hojas secas y con una remojada, pa adentro
No sé dónde compran las hojas, pero a la tía del adorado le quedan de rechupete. Has probado el agua de jamaica con cacahuates?

