!! PANDILLERAS",… DEBEN DE ENTRAR A LOS TEMAS" DE L@S FORISTAS DE PRESTIJIO", SIN REPORTAR",… ni ACOSAR",…!! TIENEN TEMA LIBRE",
PUEDEN CONVIVIR MUY BIEN",… ACA SIN TANTA LIBERTAD", GOZAMOS DE POLITICA", DE MUJERES DE VENUS", Y DE KAREOKE",… que LASTIMA", QUE NO PUEDAN CONVIVIR" COMO NOSOTR@S,…,… YA QUEDA CLARO", QUIEN ES (era ) LA
VERDADERA MUGRRREEEEEEE",( foristicamente hablando ),… SE MUEREN POR PARTICIPAR, pero, FIELES" ASU ENVIDIA, EZQUIZOFRENIA" Y ARDOR",… SEGUIRAN PEOR",… NADA TENIAN QUE HACER EN ESTOS TEMAS, PERO YA LLEGARON",.
como estas juanita?
!! REFLEXIONEN" ES DOMINGO",. je je,…
!! aqui anda LA PANDILLA", REPORTANDO",…EN BOLA", JJJAAJJAAJJAA,…
@JUANITA !! TE ANDAN BUSCANDO, el soldadito", TE EXTRAÑA,…
No pueden vivir sin nosotros y aunque las mustias solo vean de un lado, con que yo sepa como son las cosas me es suficiente, estás personas creen que pueden venir a insultar de la nada y no se les puede responder porque corren a llorar a los moderadores.
Ojalá @Administrador viera los dos lados pero como siempre, aquí solo se ve para un lado. La forista @Lawra llamó guarro a @Soccerdude sin que si quiera se dirigiera a Ella y el otro forista @Benito_Camesta lo llama borrachales, no me digan que tengo que hacer el reporte correspondiente, si ustedes “reprenden” en público, yo puedo decir lo que pienso en público.
!! HOY AMANECI ADVERTIDO", POR MI FORO", no entiendo",… EL MISMO QUE
ME RETIRO LA OPORTUNIDAD DE OPINAR EN TEMA LIBRE", ( solo puedo leer ), el MISMO QUE CREEEOOO ESTE FORO" Y ME INVITO A PARTICIPAR EN EL SIN CENSURA",… ( ojo con el daTo ) SSSSIIINNNNN CENSUUUURAAAAAA",… y EN EL QUE EMPEZE A SUBIR TEMAS YO SOLO", que creeesssss",…???
no pierdan de vista al acosador en serie
Qué creo, que ya te reportaron en masa. Y está bien, dijiste una mala palabra. Pero que sean parejos, que “reprendan” a las otras señoras que insultan también.
@Administrador atención
!! QUE SON L@S DE FORO LIBREEEEEE", QUIENES CON TODO EL CINISMO DEL
MUNDO LO HACEN PUBLICO", jjjaajjaajjaa,…!! increibleeee QUE LES CAIGO TAN MAL, por eso me censuraron alla en su tema libre", ME VINE A ESTE", Y SE VINIERON A SEGUIRME", LOS TEMAS QUE LLEGARON A SUBIR AQUI, FACILMENTE LO PUDIERON HABER ECHO ALLA", je je,… ME HACEN SENTIR GRANDEEEEE", IMPORTANTEEEE",… MACHUCHHHOONNN",…
Bueno, prepárate para que te saquen de aquí también y posiblemente del foro… ni modo, nos tendremos que ir mi vida
!! DEJA DE ESTAR PREOCUPANDO A MI FORO",…DEJA QUE HAGA SU TRABAJO", Y QUE PONGA ATENCION A LO QUE EL QUIERA",…!! TU APASSIIGGUUAATTEEEEE",…QUITA ESA ACOTACION QUE LE HICISTE",…
No lo voy a quitar y ya me voy, voy a la playa
Bueno, prepárate para que te saquen de aquí también y posiblemente del foro…
!! NO NECESITO PREPARARME",… QUE SE PREOCUPE (MI FORO"), POR NO HACER BIEN SU TRABAJOOOO",…
texto en negrita
Y porqué sigo aquí?
Ahora si me voy, huy que miedo que ya me conocen
Y porqué sigo aquí?
!! por supuesto",… QUE ES PORQUE LES MENTASTE LA MADREEE A UNAS FORISTAS DE ALLA",…