Back to Back
Muy bella Diana espero y se preparo y dará batalla por la corona. Que pena y coraje lo que le pasó en Supra, no le tenían traductor y eso le afectó en su etapa final.
Que le cirugeen los sesos a ver si así.
Le pasó lo que a la Venezolana , espero haya aprendido Inglés .
SIEMPRE SOBREVALORADA ESA SEÑORA…
Ya es oficial? Yo tengo mis dudas…
Excelente representante, pero ya es hora de nuevas caras, habiendo tantas…
Lo dijeron unas Pájaras en Club mx, si ponen back to back es porque es una fuerte .
Quién será me tienen en ascuas , que emoción
Pues de Chiloria sólo una tal yiriar y esta doña, ah y Puty que es frecuente que la nombren.
A ELLA QUIÉN LA PATROCINA, CHICA??? YA HAY MUCHAS DIVISIONES EN LOS CÁRTELES DE SINALOA, POR ESO TANTOS PROBLEMAS Y VIOLENCIA…
Sin atacarse chica… Solo dije que me gustaría verla representar a Sinaloa un día… Deja los nervios…
ERES UN MONO?? NO RESPONDISTE A MI PREGUNTA… QUIÉN LA PATROCINA???

Sin atacarse chica… Solo dije que me gustaría verla representar a Sinaloa un día… Deja los nervios…
Woonder:
A ELLA QUIÉN LA PATROCINA, CHICA??? YA HAY MUCHAS DIVISIONES EN LOS CÁRTELES DE SINALOA, POR ESO TANTOS PROBLEMAS Y VIOLENCIA…
Corce2025:
A mi me gustaría ella por Sinaloa, ojalá se anime algún día…

Corce2025:
Woonder:
Corce2025:
UNA VEZ MÁS EVADIENDO EL TEMA…
EL QUE CALLA, OTORGA…

Woonder:
Corce2025:
Woonder:
Corce2025:
EN SINALOA hay MUJERES BELLAS DE SOBRA QUERIDA , POBRE DE LAS SUREÑAS QUE DE 10 NO SE HACE UNA .
COMO FERSITA???
COMO QUE TU CONCEPTO DE BELLEZA ESTÁ DISTORSIONADO…

EN SINALOA hay MUJERES BELLAS DE SOBRA QUERIDA , POBRE DE LAS SUREÑAS QUE DE 10 NO SE HACE UNA .
Está hermosa y rebuena, pero no se ve quinceañera precisamente, quién es?
ALGUNA BUCHONA OXIGENADA…

Está hermosa y rebuena, pero no se ve quinceañera precisamente, quién es?