TORTA/CAKE CASERA DE VAINILLA 😋

TORTA/CAKE CASERA DE VAINILLA 😋

Ingredientes:

2 tazas de harina para todo uso

1 ½ tazas de azúcar

1 cucharadita de polvo de hornear

½ cucharadita de sal

1 taza de mantequilla derretida (aproximadamente 200 g)

4 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de leche

Azúcar y canela al gusto (para espolvorear encima)

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).

  2. Engrasa y enharina un molde rectangular o cuadrado.

  3. En un bol grande, tamiza la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.

  4. En otro recipiente, bate los huevos con la esencia de vainilla hasta que estén bien integrados.

  5. Agrega la mantequilla derretida y la leche. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.

  6. Añade la mezcla líquida a la mezcla seca poco a poco, batiendo constantemente hasta que todo esté bien combinado y no haya grumos.

  7. Vierte la mezcla en el molde preparado.

  8. Hornea durante 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

  9. Deja enfriar el pastel en el molde durante unos minutos, luego desmóldalo y deja enfriar completamente en una rejilla.

  10. Una vez frío, espolvorea azúcar y canela al gusto sobre la superficie para darle un toque especial.

2 Me gusta

Se ven ricos Sage I love you.