Saca del apuro y es rico.
TALLARINES VERDES PERUANOS.
1.- 2 BUENOS ATADOS DE ALBAHACA.
2.- 2 BUENOS ATADOS DE ESPINACA.
3.- 150 GMS DE QUESO FRESCO.
4.- 150 GMS DE PECANA.
5.- 1/2 TAZA DE LECHE EVAPORADA.
6.- SAL, AJINOMOTO Y PIMIENTA AL GUSYO.
7.- 4 DIENTES DE AJO.
- Enjuaguen las hojas para sacar la tierra.
- Remojen las hierbas y el ajo en 2 litros de agua por una cuchara de lejía, yo, a diferencia de muchos lo hago crudo para que tenga mas sabor.
- Enjuagar la lejía.
- Cortar las hojas en trozos chicos sin tallo porque amarga.
- Echar todo a la licuadora con poca sal (si falta se puede sumentar, pero si sobra te lo malogró).
- Licuar hasta que esté espesita y no queden ni ajos ni pecabas grandes.
- Si falta sal, le echas si te pasas un poco, le aumentas la leche.
No importa que esté un pco aguado, porque en el refri se endurece.
Eso es todo.
Preparas lis fideos y ke echas salsa al gusto, refrigeras el resto, nunca hagas toda la salsa, porque el fideo recalentado es horrible
Acompalamiento opcional.
Yo hago 2 piernas con encuentro en una olla
-
Frio las presas por % minutos hasta que se doran- sobre el scrite de las presas exho 1/2 cebolla picada hasta qye se obscurezca, le echo 2 dientes de ajo molifo hasta que esten obscuros oero no quemados.
-
Echo las presas y jas cubro con sgua hasta ka mitad de ka altura de las oresas y cocino pir 15 o 20 minutis.
Lo bueno de esto es que el jugo del pollo hace que corra mejor la salsa verde.
Recuerda, nunca desperdicies el tuco verde en poeciones mas grandes que las que vas a comer.
Rico y saludable (tido es natural), mas rico si le echas un pulado de queso parnesano encima,