MUY FELIZ DÍA ENTONCES SAGE… QUE TE DEN MUCHOS BESITOS TUS NIETOS!
Aaaaaaaaay corazona!!! Perdóname la vidaaaaa! Es que hay veces que si ando ocupada y solo entro a leer y dar likes en caso de que puse tema y no tenga tiempo de responder
Mira, está es una cápsula de lo que estoy tomando
También lo venden en polvo, cuando me termine estas cápsulas me voy a comprar el polvo
Muchas gracias, estan lejos… el mayor en New York, el otro en la Universidad UCLA
@Jadorebella123 si quieres puedes abrir esa capsula y tomar el polvo
Ya lo hice, por eso me pude tomar dos, las disolví en agua, dicen que se debe de tomar con el estómago vacío
También me compré colágeno y ginko biloba y…solo me he tomado un que otro ese el colágeno es muy dulce y pues el ginko es en cápsula también
YO LO TOMO EN POLVO… NO SE QUE SEA, PERO SIENTO QUE MI PELO CADA VEZ SE VE MEJOR YYYY LA PIEL PARA LO VIEJECITA QUE SOY, NO ESTÁ TAN ARRUGADA… QUIZÁ SEA TAMBIÉN LA GORDURA? AJAJAA
Ooooooh! Ya me acordé de ese temaaaaaa! Tu y tuttis estaban hablado de colágeno, verdad? Si vi la foto que pusiste y le iba a tomar screenshot y se me olvidó! Será que la pones de nuevo? La foto del colágeno que estás tomando…
Y ESTE EMPECE A TOMARLO ESTA SEMANA… TENGO EL CORTISOL ALEBRESTADO Y SUPUESTAMENTE CON ESTO LO APLACAS… YA VEREMOS…
Gracias por poner la imagen corazona! Donde lo consigues?
LO COMPRO EN COSTCO… 31 DÓLARES MÁS TAX YYYY TE DURA 28/30 DÍAS.
Creo que mi mamá me encargó ese mismo hace mucho tiempo…no le pregunté cómo le fue y ella no me ha mencionando si le sirvió, se lo llevé hace unos dos años más o menos, cuanto tiempo tienes tomándolo?
EL PRIMERO? EMPECÉ APENAS MI SEGUNDO BOTE PERO EL BIENESTAR EN MIS COYUNTURAS Y HUESOS LO SENTÍ DESDE LA MITAD DEL PRIMERO.
Entonces de que me lo compro! Me lo compro!!!
AY NO QUE RISA JADO QUE ME DIJO MI MARIDO? JUSTO CUANDO ANDABA COMPRANDO ESE COLÁGENO? DIJO ALGO A LO QUE YO LE RESPONDÍ… EL COLÁGENO ES EN JOVENCITOS… YO ESTOY JOVEN ME DICE… AJAJAJA!
TENÍA MUCHO TIEMPO TOMANDO EL OTRO QUE VENDE COSTCO… Y BOTE TRAS BOTE Y NO VEÍA NI SENTÍA DIFERENCIA… ESTE MIRA, TAMBIÉN LO VENDE COSTCO PERO A MÍ NO ME FUNCIONO.
Que pláticas las de nosotras, no?
Me acuerdo cuando criticaba a mi mamá y an mis tías porque cuando se reunían esa era su plática! Y mírame ahora!
POS NI MODO… VA PASANDO EL TIEMPO