24 CONOCIMIENTO GENERAL DE HUEVOS
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Almacenar huevos boca abajo hace que duren más. Poner tus huevos boca abajo antes de esconderlos en la nevera hará que duren más. Colocar el extremo puntiagudo en el envase evitará que las bolsas de aire dentro de la concha entren en contacto con la yema, lo que ayuda a ralentizar el proceso de enveje
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Generalmente no se recomienda comer huevos de reptiles como serpientes y lagartijas, u otros animales que no sean aves, porque sus huevos no son una buena fuente de nutrición para los humanos. A menudo son altas en grasas y bajas en proteínas comparadas con los huevos de aves. Algunos huevos de reptiles pueden transportar bacterias o parásitos dañinos que pueden enfermarte.
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Los huevos lavados necesitan ser refrigerados. Cuando una gallina pone un huevo, con ese huevo sale con una capa casi invisible llamada floración. Esta floración ayuda a prevenir que el aire y las bacterias impregnen la cáscara y envejezcan prematuramente el hue Es por eso que los huevos frescos directamente de la gallina a menudo se colocan en tazones o cestas en la encimera de la cocina. Los huevos de la tienda de comestibles, por otro lado, han sido lavados, eliminando así la floración y requiere refrigeración para mantenerlos frescos.
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El color de la yema de huevo debe ser amarillo muy brillante o naranja profunda. La diferencia de color se basa en lo que el pollo está comiendo. Los pollos que solo comen la alimentación de grano que se les da pondrán huevos amarillos. Los pollos que son de granja libre y comen principalmente bichos y vegetación producirán estas yemas naranjas.
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Las gallinas todavía pueden poner huevos incluso si no hay gallo (pollo macho). Mucha gente piensa que se necesita un gallo para una gallina para poner huevos. La mayoría de las gallinas que producen huevos hoy nunca han visto un gallo en su vida.
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En las tiendas, generalmente puedes encontrar huevos pequeños, medianos, grandes y jumbo o extragrandes. Algunos pueden especular que esto tiene que ver con la raza, pero en la industria comercial, generalmente tiene más que ver con la edad de una gallina. Cuanto más viejo es la gallina, más grandes los huevos. Cuanto más vieja es la gallina, más probable es que produzca estos huevos más grandes.
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Además de usar agua para probar la frescura de un huevo, hay otras maneras de saber si un huevo está fresco:
Si el caparazón parece inusualmente grueso, entonces es fresco.
Si la yema se mantiene muy alta después de haber roto el huevo, está fresca.
Si la yema tiene arrugas o se disuelve en un charco cuando la rompes, entonces es un huevo viejo.
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Una gallina pondrá huevos más grandes y fuertes si cambias la iluminación de una manera que le haga pensar que un día dura 28 horas.
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Los huevos son buenos para tus ojos. Contienen luteína que previene cataratas y degeneración muscular.
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La raza determina el color de la cáscara de huevo. Los huevos comerciales son marrones o blancos, pero algunas razas también pueden poner huevos azules, verdes o rosas.
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Los huevos de pato son más altos en grasa y mejores para hornear.
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Los huevos marrones son más caros que los huevos blancos, porque las gallinas que los ponen son más grandes y requieren más alimentación.