BONITO DIA Y FIN DE SEMANA PARA TODOS!!!
Haha
Yo llegué o más bien me llegaron al Jueves. If you know what I mean
No creo que me toque hoy… dos días seguidos serían fenomenales, eso si!
AJAJAJAA… COSHINOTA!
PUES YA NI MODO, ESO TE PASA POR ANDAR DE ADELANTADA
No fui yo…
AJAJAJAA!! TONS QUE TE CUMPLA HOY TAMBIEN
Sabes que voy en el capítulo 250 de Pedro el escamoso… y te doy la razón, se puso tan aburrida mientras se fue al pueblo, esos personajes nuevos que más bien eran caricaturas…
Le doy skip a cada capítulo y si no a veces la dejo correr mientras hago otra cosa.
Y DE AHI PAL REAL MIJITA, SI, A RATOS MEDIO VUELVE A LO QUE ERA, PERO LA MAYORIA YA ES MAS ABURRIDO QUE OTRA COSA… Y ESPERA QUE REGRESE A LA CIUDAD… CUANDO SE VAYA A VIVIR CON EL PROFE
Si que voz la del profe
Nada importante pasa en esas conversaciones
OH, YA VIVE AHI CON EL? PENSE QUE DECIAS QUE SEGUIA EN EL PUEBLO
si porque despues de la boda… lo que hizo fue JUIRSE… primero por otros lados y termino en el pueblo…
ahorita ya esta en la ciudad. les consiguio el perdon de la Dra. Paula a Nidia y el Perafan…
aaaahhh como GRITAN esas tatacoas…
pronto la termino y sera buscar otra novela turca… haha
Tu que planes tienes? Yo queria limpiar el segundo piso incluyendo el bano mientras trabajo (hoy estoy trabajando desde la casa)
pero… ya me achanteeeee
necesito ir a darle una buena vuelta a mi jardin…
QUIZA ALGUN DIA DE ESTOS ME ANIMO Y LA VEO DE NUEVO… RECUERDO QUE DEJE DE VERLA DE LO ABURRIDA QUE SE PUSO Y CUANDO LA PASARON EN MEXICO, MI HERMANA ME GRABO EL FINAL PARA VERLO
PUES CON ESTA NIÑA AQUI, EL PLAN ES POCO… LA VERDAD NO DA TIEMPO PARA MUCHO…
EL JARDIN… EL DE NOSOTROS NOMAS FUE LLAMARADA DE PETATE… EL HOMBRE YA NO HA TENIDO TIEMPO DE SEGUIRLE MI CUARTO … MENOS
Tengo que llegar al final aunque sea mucho skip
ASI LA VEIA YO, ADELANTABA UN MONTO… APARTE LE VAN A RECORTAR TANTO QUE APENITAS LE VAS A ENTENDER… YO SUPE LO QUE PASABA PORQUE EN AQUEL ENTONCES, HABIA ALGUIEN DE COLOMBIA QUE NOS PASABA LOS RESUMENES DE ALLA Y AHI NOS DABAMOS CUENTA TODO LO QUE MOCHABAN
Aparte mocha???
No puede ser…
Pedrito el hijo que niño tan divino para ser actor
SI, LE VAN A RECORTAR TODA LA HISTORIA DE ENRIQUE YADHIRA Y LA SECRE DE FREYDEL Y SI, PEDRINCHIS SE LUCIA EN SUS ACTUACIONES
Gracias mi arma e igualmente!!