BONITO Y CALUROSO MARTES MIS ARMAS, COMO TALEBU??

image

2 Me gusta

Bonito martes caluroso!!

3 Me gusta

Buenas tardes! :smiling_face_with_three_hearts: Yo no siento que esté tan caliente en mi vecindario :wink:

2 Me gusta

2 Me gusta

Tienes calor?
hahaha

Por aca bajo la temperatura y que rico es jardinear con 85 F… Vamos a subir casi a 90 pero ya no se sentira como si fuera un infierno…
un descansito, si necesitamos!

:fire: :fire: :fire:

SALUDITOS VICTORIA :innocent:

1 me gusta

HOLA MI ARMA, AQUI ESTA A 85F Y SI SE SIENTE EL CALORCITO, MAS QUE AYER Y LOS DIAS ANTERIORES :hot_face: TAMBIEN ES QUE NO HE ENCENDIDO NINGUNO AIGRE ACONDICIONADO

1 me gusta

SI TENGO, HEHEHEE Y RICO 85?? NOOOOO! ASI ESTAMOS ACA Y NOMBRE, NO SALGO NI POR NADA, HASTA YA LA TARDECITA QUE BAJE EL SOL… TONS SALDRE A REGAR MIS PLANTICAS

1 me gusta

Siento que no está tan mal, podría estar peor :grin:

1 me gusta

Queeeeeeee?!?!?!?!?!?!
No aguantas 85?
Mija venimos de 100+ y mas humedad…

esto si echaba fuego …

el pasto se nos hizo ‘HAY’ (in inglich) … pero eso paso desde que me jui de vacaciones.
Ahora le he puesto su aguita y ojala rejuvenezca…

ESO SI, PERO TA CALENTITO DE TODOS MODOS HEHEHEE :grin:

2 Me gusta

Buenas tardes mi arma!! :kissing_heart:
Aca esta horrible el calor. :fire:

2 Me gusta

SI ESTOY AGUANTANDO, COMO LAS MERAS MACHAS SIN AIGRE ACONDICIONADO, SOLO LOS ABANICOS, PERO PSSSS… SI TA CALIENTITO… :grimacing: :laughing:

1 me gusta

HOLA MI TUTTI, TAMBIEN TIENES CALOR?

2 Me gusta

Adentro no, pero salgo a caminar temprano, y ya a esas horas esta caliente. :cry:

1 me gusta

PUES YO CREO QUE AQUI DENTRO DE MI CASA ESTA MAS CALIENTE QUE AFUERA… SALI A SACAR LA BASURA Y SI ESTA MAS FRESCO, AJJAJA… QUE LOCURA…

1 me gusta

aaaah asi si entiendo.
85 sin AC si esta de machas, machas, machas con muchas mechas…

:face_with_hand_over_mouth:

Aca seria imposible vivir sin aire acondicionado. Nos quemariamos vivos.:grimacing:

1 me gusta

AJAJAJA… SIP… PERO YA ME VOY A METER A MI RECAMARA Y QUE EL MUNDO RUEDE :see_no_evil:

1 me gusta

DONDE ES TUTTI? SI YA ME DIJISTE ANTES… SE ME OLVIDO :grimacing:

1 me gusta