WELCOME AMIGOS Y AMIGA, en unas horas inicia el gran evento de la bellaza Universal, por lo que los invito a ponerse comodos e ir preparando sus botanas porque será una velada magnifica.
COMENCEMOS CON UN HOT-PICKS
WELCOME AMIGOS Y AMIGA, en unas horas inicia el gran evento de la bellaza Universal, por lo que los invito a ponerse comodos e ir preparando sus botanas porque será una velada magnifica.
COMENCEMOS CON UN HOT-PICKS
NO SABEN POR CUAL CANAL LO VEREMOS? YA VI POR TELEMUNDO
la yo ando que mi muero de los nerbios mamasetas ya ni uñas de las patas tengo chequetetas
EN TELEMUNDO LE ESTÁN ECHANDO MUCHAS PORRAS A 2 LATINAS DE PAÍSES NINGUNIENTOS, VEREMOS QUE PASA…
YA PUSE EL CANAL ANTES QUE SE ME PASE, EL CONCURSO. YA TENGO MIS PALOMITAS, JAAJAJAJAJ
YA ME ESTOY PONIENDO NERVIOSA. AUNQUE PARA MI QUE GANE LA MEJOR. CUALQUIERA QUE SEA FELICIDADES,
EN TOP VENEZUELA LA TIENEN EN EL LUGAR 11
UNA MISOLOGA DE CALAMBIA LA TIENE EN TOP 10
LA MISSO LATINO LA PUSO EN TOP 20
Y PÀGINAS ESPECALIZADAS NO LA BAJAN DEL 7-5, ESTO ESTA QUE ARDE
LA MIMA @eL-Rey MÁS QUE LISTA…
Se supone empieza en 1 hora no?
A LAS 7 HORA CENTRAL
COLOMBIA Y REPUBLICA DOMINICANA SON MIS PREFERIDAS, POR SUPUESTO QUE SI GANA PUERTO RICO MUCHO MEJOR
EN TELEMUNDO COMIENZA ANTES POR QUE PASAN ESPECIALES DE LAS LATINAS, PERO EL SHOW COMIENZA A LAS 7:00PM
Text
Por los hongos cerda.
PARA MI ES MÈXICO, Y ENTRE LAS TUYAS CREO QUE SOLO UNA PASARÀ A TOP 5, PERO CREO DOMINICANA NO SERÀ