DICIEMBRE 1, OMBLIGUITO DE SEMAMA MIS ARMAS, BONITA TARDE!

image

buenas las tengas…

por aca… esta menos frio hoy y ya mero me toca empezar a cocinar.
Como te sientes hoy?
:heart_decoration:

1 me gusta

HOLA LIZA, BONITA TARDE :innocent:

PUES ME SIENTO MEJOR, GRACIAS, PERO PORQUE PRACTICAMENTE NO HE HECHO NADA DE NADA, SOLO CUIDAR DE MI NIÑA Y LAVAR PLATOS… BUENO, ECHARLOS AL LAVAPLATOS

1 me gusta

entonces que asi siga…
sin hacer gran cosa…

vas a creer pero hoy me siento agotada… ni ganas de cocinar y menos de comer.
Quien sabe por que…

cuidate mucho, ok?

1 me gusta

SI, GRACIAS :innocent: Y TU TAMBIEN CUIDATE, COMO ES ESO DE ANDAR DESGANADA SIN RAZON? … O SERA QUE EL CUERPITO ESTA PIDIDIENDO DESCANSO? :thinking:

Buenas tardes, feliz inicio de mes!! :kissing_heart:

1 me gusta

EL ULTIMO TUTTI, YA ESTAS LISTA PARA DARLE LA DESPEDIDA? YA DECORASTE? :innocent:

1 me gusta

Me lo crees que en eso he andado todo el dia, y no terminó porque estoy entre el foro y otros asuntos. :kissing:
Y tu ya terminaste?

AH QUE BIEN… YO VOY A MEDIAS… EMPECE LENTO ANTIER Y AUN ASI, EN LA NOCHE ME PUSE MUY MAL DEL MALESTAR QUE ME PROVOCO EL VIRUS EN MIS HUESOS… ASI QUE AHORA VOY MAS LENTO AUN… QUIZA PARA NAVIDAD TERMINO :grimacing:

1 me gusta

Te pego fuerte el virus. A mi hna y a su esposo les pego fuerte también, y les duraron los achaques, mi hermanita ni descanso porque era ella la que le daba la medicina al esposo que se sentía moribundo, segun el. :disappointed:

SEGUN A NOSOTROS NOS DIO LEVE, PERO A MI ME EMPEZO EN LA RABADILLA Y PIERNAS Y AHI ME SIGUE, MI BIGOTON ME CUIDO LOS PRIMEROS 4 DIAS, AL QUINTO QUE YO YA ME SENTIA MUCHO MEJOR, FUE CUANDO SE ENFERMO EL E IGUAL, 3/4 DIAS Y YA ANDABA COMO SI NADA… A EL SI QUE NO LE AFECTO…

1 me gusta

Cada cuerpo es diferente. Hay que vitaminarse y comer saludable. :kissing_heart:

1 me gusta

ESO SI, YO TENIA MESES TOTALMENTE ABANDONADA… ES MAS, ASI SIGO :roll_eyes:

1 me gusta

Pues animo mi arma, arriba corazones!! :sparkling_heart:

1 me gusta

MUCHAS GRACIAS!! :smiling_face_with_three_hearts:

amix…
creo que es todo. Ultimamente se me lleno mi vasito… y aparte el clima por estos lados esta de mothers… incluso a las 4:20 ya esta oscuro
aunque no me creas, a mi altera mis horas de sueno y de energia…

jeje

:see_no_evil:

1 me gusta

MI MARIDO SE QUEJA TODOS LOS BENDITO DIAS DE TAN PRONTO QUE SE METE EL SOL, PERO PUES NI MODO, ASI ES EL MUNDO… Y HAY QUE APECHUGAR… Y SI TE CREO… YO ME SIGO DURMIENDO A LA MISMA HORA PERO AHORA ME DESPIERTO UNA O DOS HORAS ANTES :yawning_face: :sleeping:

1 me gusta

2 horas antes?
ay Dioj mio…

ahorita ya estoy echadita en mi camita… pronto me lavo los dientes y la jetaaaa…
me pongo mis cremas sin albur
y a las 10 a dormir a todo dar!

Hola de nuevo, contesté en el mensaje de ayer, no había visto este :joy:.
Veo que de a poco te vas sintiendo mejor, lleva tiempo la recuperación y suerte que estaban vacunados, es de nunca acabar con este virus.
Ya empieza el último mes de año, decoraciones, regalos y todas las locuras de la éopca.
Cuídate y sigue recuperandote :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

SI TU CREES? ANTES ME DESPERTABA 8:30, CORRIENDO A LAVARME LA BOCA, VESTIRME Y RECIBIR A MI REINA… PERO AHORA… 6;30 YA ESTOY :eyes: CON EL OJO PELON… PERO ME SIGO DURMIENDO A LA MISMA HORA O QUIZA MAS TARDE EN LAS NOCHES :sleeping:

YA ACOSTADA? WOW… ACA MI DIA ES TODAVIA DE DIA… JIJIJII… ME QUEDAN MUUUUCHAS HORAS ANTES DE PENSAR EN IRME A ECHAR…

1 me gusta