buenas las tengas…
por aca… esta menos frio hoy y ya mero me toca empezar a cocinar.
Como te sientes hoy?
HOLA LIZA, BONITA TARDE
PUES ME SIENTO MEJOR, GRACIAS, PERO PORQUE PRACTICAMENTE NO HE HECHO NADA DE NADA, SOLO CUIDAR DE MI NIÑA Y LAVAR PLATOS… BUENO, ECHARLOS AL LAVAPLATOS
entonces que asi siga…
sin hacer gran cosa…
vas a creer pero hoy me siento agotada… ni ganas de cocinar y menos de comer.
Quien sabe por que…
cuidate mucho, ok?
SI, GRACIAS Y TU TAMBIEN CUIDATE, COMO ES ESO DE ANDAR DESGANADA SIN RAZON? … O SERA QUE EL CUERPITO ESTA PIDIDIENDO DESCANSO?
Buenas tardes, feliz inicio de mes!!
EL ULTIMO TUTTI, YA ESTAS LISTA PARA DARLE LA DESPEDIDA? YA DECORASTE?
Me lo crees que en eso he andado todo el dia, y no terminó porque estoy entre el foro y otros asuntos.
Y tu ya terminaste?
AH QUE BIEN… YO VOY A MEDIAS… EMPECE LENTO ANTIER Y AUN ASI, EN LA NOCHE ME PUSE MUY MAL DEL MALESTAR QUE ME PROVOCO EL VIRUS EN MIS HUESOS… ASI QUE AHORA VOY MAS LENTO AUN… QUIZA PARA NAVIDAD TERMINO
Te pego fuerte el virus. A mi hna y a su esposo les pego fuerte también, y les duraron los achaques, mi hermanita ni descanso porque era ella la que le daba la medicina al esposo que se sentía moribundo, segun el.
SEGUN A NOSOTROS NOS DIO LEVE, PERO A MI ME EMPEZO EN LA RABADILLA Y PIERNAS Y AHI ME SIGUE, MI BIGOTON ME CUIDO LOS PRIMEROS 4 DIAS, AL QUINTO QUE YO YA ME SENTIA MUCHO MEJOR, FUE CUANDO SE ENFERMO EL E IGUAL, 3/4 DIAS Y YA ANDABA COMO SI NADA… A EL SI QUE NO LE AFECTO…
Cada cuerpo es diferente. Hay que vitaminarse y comer saludable.
ESO SI, YO TENIA MESES TOTALMENTE ABANDONADA… ES MAS, ASI SIGO
Pues animo mi arma, arriba corazones!!
MUCHAS GRACIAS!!
amix…
creo que es todo. Ultimamente se me lleno mi vasito… y aparte el clima por estos lados esta de mothers… incluso a las 4:20 ya esta oscuro
aunque no me creas, a mi altera mis horas de sueno y de energia…
jeje
MI MARIDO SE QUEJA TODOS LOS BENDITO DIAS DE TAN PRONTO QUE SE METE EL SOL, PERO PUES NI MODO, ASI ES EL MUNDO… Y HAY QUE APECHUGAR… Y SI TE CREO… YO ME SIGO DURMIENDO A LA MISMA HORA PERO AHORA ME DESPIERTO UNA O DOS HORAS ANTES
2 horas antes?
ay Dioj mio…
ahorita ya estoy echadita en mi camita… pronto me lavo los dientes y la jetaaaa…
me pongo mis cremas sin albur
y a las 10 a dormir a todo dar!
Hola de nuevo, contesté en el mensaje de ayer, no había visto este .
Veo que de a poco te vas sintiendo mejor, lleva tiempo la recuperación y suerte que estaban vacunados, es de nunca acabar con este virus.
Ya empieza el último mes de año, decoraciones, regalos y todas las locuras de la éopca.
Cuídate y sigue recuperandote
SI TU CREES? ANTES ME DESPERTABA 8:30, CORRIENDO A LAVARME LA BOCA, VESTIRME Y RECIBIR A MI REINA… PERO AHORA… 6;30 YA ESTOY CON EL OJO PELON… PERO ME SIGO DURMIENDO A LA MISMA HORA O QUIZA MAS TARDE EN LAS NOCHES
YA ACOSTADA? WOW… ACA MI DIA ES TODAVIA DE DIA… JIJIJII… ME QUEDAN MUUUUCHAS HORAS ANTES DE PENSAR EN IRME A ECHAR…