LES COMPARTO ESTE ADORNITO PARA EL ARBOL QUE ACABO DE TEJER
WOW, SERA QUE YA TODO MUNDO SE FUE DE VACACIONES? MMMM… SERA QUE TAMBIEN ME VOY?
Todavía no me voy pero mañana me lanzo.
Buenas las tengas mondringueta
En estas fechas se quedan solos los foros
Buenas noches mi arma
AYYYY YA ES HOY CUANDO TE VAS? YA TE FUISTE??? MUY PERO MUUUY FELIZ VIAJE Y QUE DISFRUTES MUCHO TU TERRUÑO Y SOBRE TODO, A TU MAMI!!
YA SON DIAS MI JUANITA SHULA Y SI, NOMAS LOS POBRES NOS QUEDAMOS AQUI, AJAJAJAAA!!
HOLA MEGA, PUES HOSPITALIZADO YA TIENE MESES, LO QUE PASO AHORA FUE QUE EMPEORO, Y PARECE QUE NO HAY MAS QUE SE PUEDA HACER POR EL
Si pues Buenas tardes mi arma, feliz sábado
PERO LO PASAMOS MUY BIEN QUE NO? ESO QUE NI QUE FELIZ TARDE DE SABADO TAMBIEN PARA TI MI ARMA
Yo me la paso super siempre a eso venimos mi arma
Muchas gracias corazona!
En un par de horas nos recoge el taxi.
Ayyy mi madre que ya la demencia le da muy malas jugadas, no puede reconocer y retener en la mente la imagen de mi hija a sus 21…
Mi hija quedó en su mente como una niña de 12…
Aaaweee
Pero ya que nos tenga por allá seguro la recordará con más fuerza
ASI DEBE SER MI JUANITA SHULA
AY AY AAAAYYY! Y SE LLEGO LA HORA… DE LA TAMBORA!!!
Y ESTOY SEGURA QUE SI, TU MAMI RECORDARA MUCHAS MAS COSAS AL TENERLAS AHI CERCA Y ABRAZARLAS
Si que se llegó la hora.
A ti como te va?
Vas mejorando?
SI, AHI VOY, TENIA DOS TRES DIAS CASI PERFECTA, HOY NO TANTO, PEEEEROOO… MUCHO MEJOR ESO SI, GRACIAS
AQUI MI HIJA VINO POR MI NIÑA Y SE LA LLEVO A UNA POSADITA QUE TIENE CON SUS AMIGAS EN SU DEPA Y APROVECHE PARA BAÑARME Y DESCANSAR UN POCO, ANTES DE PONERME A LIMPIAR EL REGUERO QUE ME DEJO
Haha
Como que se va y aparte de fiesta y no hace su clean up?
Ponla a levantar su chuzo…
Ya estamos en el aeropuerto. No hubo tráfico a pesar de habernos encontrado 2 choques en el camino
AJAJAJAA… SIEMPRE LIMPIA, SOLO QUE AHORA MI HIJA VINO POR ELLA Y YA SE QUERIA IR Y BUENO, ASI LAS COSAS…
ESPERO HAYAN LLEGADO CON BIEN A SU DESTINO Y YA ANDEN DISFRUTANDO RICO
ASI SEA