DICIEMBRE 5, HOOOOLAAAA!! YA VINE YA LLEGUE... NO ME DEJABAN VENIR... PERO ME ESCAPE!!

Reishol!!!
Que gusto saludarte y leer que estás vivita y coleando!
Gad ya saliste de la gripa, al adorado le dio fuerte también, Justo un día antes de thanks giving, estuvo malo por dos o tres días.
Que susto con lo que te paso en ese concierto corazona! Te hubieras puesto a tirar guamasos sin ton ni son, como dice el sargento :joy: pa que te tiran!!! :face_with_raised_eyebrow:
Hay noooo! No me hagas caso!

SI LIZA, ME DIO HORRIBLE!!! CASI 20 AÑOS QUE NO ME ENFERMABA ASI, TEMPERATURA, ESCALOFRIOS, TARDE 4 DIAS SIN PODER HABLAR, SIGO RONCA, FLEMAS, DOLOR DE GARGANTA, DE CABEZA, UNA TOS HORRIBLE Y EL CANSANCIO EXTREMO!! MI POBRE BIGOTON TRABAJABA DOS TRES HORAS Y CORRIA PARA ESTAR CONMIGO… MI VARON MAYOR IGUAL… YO LES DECIA QUE SE FUERAN Y LOS DOS ME TIRABAN A LOCA… LA VERDAD ME CUIDARON COMO SU MAYOR TESORO… AJAJJA! LOS AMO! :smiling_face_with_three_hearts:
NO TUVIMOS CENA DE ACCION DE GRACIAS… LA TUVIMOS HASTA EL DOMINGO QUE YA ME SENTI UN POCO MEJOR :pray:
Y SIIII!! TAMBIEN ME QUIERO PONER LA VACUNA… PERO NO SE SI SEA CONVENIENTE SI YA ME DIO EL MAL :thinking:

Y QUE MALA ONDA QUE AUN TE TENGAN ESPERANDO… Y LES HAS DADO LATA?? YO SI LES DOY CUANDO QUIERO QUE ME ATIENDAN RAPIDO… Y FUNCIONA.

GRACIAS MI LIZA, OTRO ABRAZOTE PARA TI! :hugs:

1 me gusta

HOLA JADO, MUCHAS GRACIAS!! :smiling_face_with_three_hearts:

SIII, DEMASIADO FUERTE ME DIO… Y NO TUVIMOS CENA… HASTA DESPUES PORQUE PUES DE PLANO YO NO PODIA NI MOVERME :cry: QUE BUENO QUE TU ADORADO TAMBIEN YA SALIO DE ESO :pray:

CALLATE!! SI ME ASUSTE, ESTABA SENTADA EN UN ESCALON YYY POR UN MOMENTO MI GORDITA NO QUERIA QUE ME MOVIERA, PENSO QUE ME HABIA GOLPEADO LA CABEZA, PERO NO, GRACIAS A DIOS NO ME LASTIME NADA Y ME QUERIA LEVANTAR, ME DABA MIEDO QUE HUBIERA EMPUJONES CON TODOS LOS QUE ESTABAN ENFRENTE DE MI (LOS DE SEGURIDAD Y LAS DOS PAREJAS QUE DISCUTIERON) Y ALGUNO ME CAYERA ENCIMA, O SALIERAN CORRIENDO POR ENCIMA MIO… AYYYY QUE MEEELLOOOO!! ASI QUE EN CUANTO LLEGO EL MUCHACHO Y SU NOVIA A OFRECERME AYUDA, RAPIDO ME LEVANTE, AJAJJAA… EL MIEDO NO ANDA EN BURRO. MI GORDITA SI ESTABA MUY ASUSTADA, AL FINAL LA TUVE QUE CONSOLAR YO A ELLA… AJAJAA… AY MI REINA HERMOSA TAN SENSIBLE :innocent:

Feliz comienzo de semana, :hibiscus:

1 me gusta

GRACIAS LAURITA, IGUALMENTE PARA TI :innocent:

ay Rackelita… si que te tiro el flu. Que bueno que te cuidaron. No es para menos. Tenian que estar pendiente de ti Bigotona. Que tal que regresan de trabajar y ya te petateaste. Seria imperdonable. Pobrecitos… se asustaron.

:scream: :scream: :scream:

del flu si me he salvado.
Hace algunos annos me dio pulmonia. Casi me muero banandome. El agua caliente y el vapor me cerraron las vias y no podia respirar… cruz, cruz!

Cuando el doctor me dijo que esperara 2 semanas para que me hicieran la cita pues deje que pasaran las 2 semanas… y una mas y nada!

pos hoy si les llame y me les puse al tiro. Quesque me van a llamar ASAP… ahaha
nones…
manana les vuelvo a llamar…

seguro me daran cita para 2023… ruegale a dios que sea en Enero… hahaha

1 me gusta

Welcome!!

1 me gusta

A MI BIGOTON LE DIO NEUMONIA EL AÑO QUE SE PUSO LA VACUNA Y AL SIGUIENTE, DESDE ENTONCES YA NUNCA QUISIMOS VACUNARNOS, Y NO LO HEMOS HECHO, PERO AHORA CON ESTO DEL FLU, YA LA ESTOY PENSANDO… SI FUE MUY FEO :face_with_spiral_eyes: EN AQUEL ENTONCES SU DOCTORA LO QUISO HOSPITALIZAR PERO EL HOMBRE NO QUISO… SIGUIO SUS INSTRUCCIONES Y SE RECUPERO.

SI, SIGUELOS LLAMANDO, DALES LATA… PORQUE SI NO, BIEN PUEDEN PASAR OTRAS 3 SEMANAS Y NADA :angry:

HOLA VICTORIA… SALUDOS Y… GRACIAS! :innocent: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Bendito!!! Gracias a a Dios ya saliste de esta, si que te tocó fuerte reishol. Sabes, se de mucha gente que les ha dado gripa muy fuerte, se hacen el test y salen negativo, será otro tipo de virus más fuerte que el COVID? :hushed:
Apenas hable por teléfono con una vecina, todos en su casa tiene gripa muy fuerte desde hace días, se hicieron el test y les dio negativo, pero dice ella que están bastante enfermos :sneezing_face:
Una compañera de trabajo también está súper mal desde thanks giving, regreso a trabajar el viernes y estaba tose y tose, y hoy no fue a trabajar, me imagino que siguió mal.
OMG! DIOS nos proteja.
Cuídate y que te recuperes pronto :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

PUES 3 PRUEBAS NEGATIVAS JADO… QUIEN SABE, PERO SI PENSE QUE ERA EL VIRUS POR ESO ME HICE VARIAS, EN EN DIFERENTES DIAS, LAS 3 NEGATIVAS… BUENO HICE 4, UNA NO FUNCIONO.

TAMBIEN HE SABIDO DE MUCHA GENTE ENFERMA Y TODOS LOS MISMOS SINTOMAS… ALGUNOS HAN MUERTO, COMO MI VECINA :sob: PERO ELLA SI DIO POSITIVO A COVID Y SE LE COMPLICO CON NEUMONIA, TENIA 82 AÑOS… DESCANSE EN PAZ MI VECINITA :pray: :cry:

GRACIAS JADO Y SIIII, ME ESTOY CUIDANDO MUCHISIMO!! :innocent:

1 me gusta

Que pena por el fallecimiento de tu vecina :pray:t2:
Ojalá que todo esto del virus tenga fin muy pronto :pray:t2:
Y yo que pensaba que lo del virus era cosa del pasado! Está más presente que nunca, y más en estos tiempos que hay muchas reuniones, gente viajando, etc.

SI JADO, MUCHOS CREEMOS ESO PERO NOOOO! ESA COSA SIGUE Y SIGUE… AUNQUE TAMBIEN ES VERDAD QUE LA VACUNA HA AYUDADO MUCHO… BUENO ESO CREO… PERO MUCHA GENTE LA CULPA DE MUERTES REPENTINAS :sweat:

1 me gusta

Mi mamá se puso 4 vacunas…dice que desde que desde que se puso la primera vacuna se empezó a sentir mal, poco a poco… se queja de dolor de espalda, ella cree que es por las vacunas. Una prima se puso muy mal a causa de las vacunas, se le hizo un coágulo en la pierna y el doc le dijo que era a causa de la vacuna :flushed:

Saludos señora Rackel🌷

1 me gusta

SI JADO, MUCHA GENTE CULPA A LAS VACUNAS, DESPUÉS DE LO QUE PASÓ CON MI BIGOTON, NUNCA MAS QUISIMOS USARLAS, HASTA AHORA CON ESTE VIRUS, SOLO NOS PUSIMOS DOS :grimacing:

HOLA AVISPITA :innocent: SALUDOS Y FELIZ NOCHE :crescent_moon:

Ah si ya me acorde. No fue pulmonía sino neumonía lo que me dio en el 2015…
Acabo de llamar para mi cita…
Lo dicho… pa la segunda semana de enero.
La chica no me llamó por 3 semanas pero quiere mi tarjeta de vacunación HOY!!!
HOY!!!
Casi la madreo…
:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:
Gentuzaaaaaa

ASI SON DE ATREVIDOS… PERO NO TE DEJES! :angry:

Y QUE BUENO QUE YA TIENES CITA, POR FIN!

BUEN DIA :innocent:

1 me gusta

Buenas las sigas teniendo.
Que dolor de cabeza me agarro hoy!
Me estoy haciendo la fuerte porque hoy tengo clase de yoga y no quiero faltar.
:two_hearts::two_hearts::two_hearts: