DICIEMBRE 5, HOOOOLAAAA!! YA VINE YA LLEGUE... NO ME DEJABAN VENIR... PERO ME ESCAPE!!

AY LIZA… QUE MALA ONDA… OJALA SE TE PASE PRONTO… YA TOMASTE ALGO? O ERES DE LAS QUE NO LES GUSTA TOMAR NADA?

No me gusta tomar nada pero tuve que hacerlo. Me sentí muy rarita en la tarde pero si me hizo efecto la pastilla :pill:
:stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye::stuck_out_tongue_winking_eye:

Hola, Saludos, cuidate, que te recuperes pronto!!! :pray:

1 me gusta

ME LO IMAGINE… PUES YO COMO ME DIJO LA DRA QUE ME SACO UN NODULO DE MI TTITA… “NO HAY NINGUNA EXCUSA PARA SUFRIR DOLOR CUANDO HAY TANTOS MEDICAMENTOS PARA EVITARLO” … Y TIENE RAZON… NO ES QUE LOS DEBA TOMAR UNO DE DIARIO, PERO CUANDO ES NECESARIO… ADELANTE!

HOLA GABRIELA… MUCHAS GRACIAS!! :innocent:

Hola Rackel menos mal que ya te recuperaste cuidate

1 me gusta

HOOOLAAA FELIIII!! :smiling_face_with_three_hearts: MUCHAS GRACIAS MI ARMA Y SIIII! ANDO MUY CUIDADOSA :grin: :innocent:

si, yo resisto el dolor pero cuando se que llegue a mi limite… ahi mismo me tomo la medicina…
pienso que entre mas “limpio” este mi sistema, mas mejortz…

con decirte que hasta sopita de pollo hice… haha no me la he cenado. Acabo de llegar de mi clase de yoga… ya son las 8pm… y pense pos me la ceno… pero nope…
estoy ayunando…

sera hasta manana pal lunch!

:sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

YO POR FIN VOLVI AL AYUNO… 21 HORAS… YAAAIII MIIII!! :raised_hands: :grin:

21 horas???
Ya ves como si se puede?
Antes de 21 eran menos las que hacías y ahora mírate… toda presumida
:two_hearts::two_hearts::two_hearts:

AJAJJAA SIIII!! PERO ES QUE ANOCHE ME FUI AL CONCIERTO Y PUES YA LLEGAMOS Y MEJOR ME ACOSTE SIN COMER NADA… Y HOY ME LEVANTE TARDE… OJALA ASI SIGA :pray: :crossed_fingers:

Achis a que concierto te fuiste?