Buenas, buenas…
me gusta tu mascarilla…
HOLA LIZA, MUCHAS GRACIAS YYYYY QUISIERA PODER HACERLA DE CROCHET PEEEERO NO TENGO ESA HABILIDAD… AJAJAJAA… Y NO HE ENCONTRADO UN TUTORIAL…
buscale, seguro encuentras algo. Quizas para el proximo annno estas lista para tejerla.
en una media hora tengo cita para que me vacunen contra el FLU.
Ire fully vaccinated y contra el FLU a ver a mi madre!
a cada puerco le llega su San Quintin… y a mi pronto me llega mi dia… FINALMENTE!
estoy dejando todo en orden, limpiado, lavado, cepillado… asi cuando regrese no tengo una tarea TAN pesada.
se te ofrece algo de mi Oaxaca? Con mucho gusto te lo traigo!
SI, ANDO VIENDO PERO NO ENCUENTRO NADA QUE ME GUSTE… YA TENGO DOS, UNA ES BLANCA CON COPOS DE NIEVE EN AZUL BEBE Y UNA ROJA QUE TIENE EL CINTURON DE SANTA … EN FIN, YA VEREMOS…
Y ASI SOY YO TAMBIEN… CUANDO VOY A SALIR TENGO QUE DEJAR LA CASA IMPECABLE, ASI SOLO ME VAYA POR UN DIA… NO ME GUSTA REGRESAR AL REGUERO, QUE FLOJERA!
AY AY AAAYYYYY!! GRACIAS POR EL OFRECIMIENTO ME DA GUEGUENCHA, MEJOR LO DEJO A TU CONSIDERACION
si, aparte le estoy dejando la llave de mi casa a la vecina. No tiene a nada que venir porque la policia ya sabe que no va a haber nadie en la casa, el correo estar en HOLD por toda la semana.
Le dije si podia dejarle mi llave en caso de que algo raro pase. Asi que no deberia entrar. A mi no me gustan los extranos en mi casa. De por si limpio pero asi todavia limpio mas!!!
QUEEEEEEE… no como que verguenza? despues de 20 annos de “conocernos”… nope!
si tienes algo en mente, dimelo. Mandame un email o un privado…
yo seria feliz si tu tienes algo que te guste!
AH NO, PUES AHI ES PIORSSSS… MAS LIMPIA UNA, JIJIJII… SI YO LO HAGO AUNQUE SEAN MIS HIJOS LO QUE VAYAN A VENIR A VIGILAR… IMAGINATE SI VINIERA UN EXTRAÑO?
SIIII! SI ME DA ONKE NO LO CREAS, APARTE QUE NO TENGO IDEA QUE PODRIAS TRAER? POR ESO TE DIGO QUE TU DECIDAS… LO QUE SEA ME VA A ENCANTAR!!
OKAY… yo pensare por ti entonces!
a ver que me encuentro tambien… seguro seran cosas lindas!
si, ella se ofrecio a checar si llegan paquetes! HAHAHA no va a llegar ninguno… LOL
pero seguramente entrara a mi casa…
espero que no tome fotos…
COOOONNNNNOOOO… mejor no le dejo la llave…
AJAJAJA… QUE ESTREEEESSSS!!
SI, MEJOR NO LA DEJES, AJAJAJA!
Y POR SUPUESTO ESTOY SEGURA QUE ENCONTRARAS COSAS BIEN LINDAS!
Buen dia por aca!! Como va la recuperacion?
YA CASI CASI SALGO DE ESO MI TUTTI, YA LOS DOLORES TIENEN DIAS AL MINIMO, CREO QUE LO QUE ME QUEDA YA SON ACHAQUES DE LA EDAD YA NADA MAS EL OLOR Y SABOR, UN DIA TENGO OTRO NO Y ASI… GRACIAS POR PREGUNTAR
***Buenas Tardes Rachel …Que bueno que todos los males estan quedando atras … 2022 sera mejor… ahora a disfrutar de las Fiestas Navideñas …
Te saludo… ***