OMG, VAYA QUE SI VAS A ANDAR EN CARICASHINGA
Y EN EL NOMBRE DE DIOS TODO SALDRA BIEN EN ESE ULTRASONIDO
OMG, VAYA QUE SI VAS A ANDAR EN CARICASHINGA
Y EN EL NOMBRE DE DIOS TODO SALDRA BIEN EN ESE ULTRASONIDO
MIJITA, QUIEN SABE… YA TIENE DOS O TRES DIAS COMO HALCON ESPERANDO COMO CAERLE ENCIMA A SU PRESA
MUCHAS GRACIAS MI TUTTI
Viste’???
Buenas tardes reishol!
Recupérate mujer! Descansa lo más que puedas, deja de ir a conciertos , relájate unos días…ya leí que son bigos esta que ralla las paredes
piensa en el pobre…
Te cuento que el adorado y yo estamos en el DMV para procesar el real CA ID, mi proceso duro unos 15 mins y al adorado se la están haciendo de emoción está enojado
es que el tiene una licencia especial de chofer y no sabemos porque piden mas requisitos.
HOLA JADO, BUENAS TARDES SIIII! YA EL CONCIERTO DEL MARTES FUE EL ULTIMO … DE ESTE AÑO, HEHEHEE… AUNQUE MI BIGOTON DICE, PUES QUIEN SABE, AUN LE QUEDAN MAS DE 20 DIAS
Y SI, EL POBRE ANDA DESESPERADITO, LE DIGO CALMATE! YA NO ESTAMOS PARA ESOS TROTES, YA SOMOS DE LA TERCERA EDAD
AQUI NOSOTROS UNA RISA CON MI VARON MAYOR PORQUE FUE EN FRIEGA A SACAR SU REAL ID Y A LOS DOS TRES DIAS QUE LE LLEGO, DIJERON QUE EXTENDIERON LA FECHA HASTA EL 2025 Y DICE… SE ME VA A VENCER PARA CUANDO LA HAGAN EFECTIVA
Cheeeee reishol!
Muy agotada para don bigos, pero puestisima para conciertos
Chin!!! No había pensado en ese asunto de que la extendieron hasta el 2025, me va a pasar igual que a tu hijo
AJAJAJAA… SI CIERTO VERDAD??? PERO CREO QUE YA NO PODRE PONER PRETEXTOS POR MAS TIEMPO
Vaya pues a cumplir con sus obligaciones y olvídate de conciertos:grimacing: además te vas a relajar bien rico
vas a descansar más y sacar todo el estrés
AY JADO, VIERAS COMO ME DIVIERTO EN LOS CONCIERTOS… BAILO Y CANTO COMO LOCA… AJAJAJA!! CUAL STRESSSSS???
QUE RISA, JUSTO ME ESTA MANDANDO MENSAJES CASHONDOS EL HOMBRE… QUE YA PLIS… QUE YA… AY NANITA!
Tú sabes como somos aquí en el foro, para que creamos lo de los mensajes cashondos tienes que poner screen shot de los mensajes, si no, no creemos
AJAJAJAJAA!!! SI LO PENSE… PERO NUUUUUU!! QUE RISA!