DICIEMBRE 9, YA ES VIERNES CASHONDO MIS ARMAS, BUEN DIA PARA TODOS!!

OMG, VAYA QUE SI VAS A ANDAR EN CARICASHINGA :anguished:

Y EN EL NOMBRE DE DIOS TODO SALDRA BIEN EN ESE ULTRASONIDO :pray:

1 me gusta

MIJITA, QUIEN SABE… YA TIENE DOS O TRES DIAS COMO HALCON ESPERANDO COMO CAERLE ENCIMA A SU PRESA :scream: :joy:

MUCHAS GRACIAS MI TUTTI :innocent:

Viste’???
:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

Buenas tardes reishol!
Recupérate mujer! Descansa lo más que puedas, deja de ir a conciertos :roll_eyes:, relájate unos días…ya leí que son bigos esta que ralla las paredes :joy::joy::joy::joy: piensa en el pobre…
Te cuento que el adorado y yo estamos en el DMV para procesar el real CA ID, mi proceso duro unos 15 mins y al adorado se la están haciendo de emoción :joy: está enojado :face_with_hand_over_mouth: es que el tiene una licencia especial de chofer y no sabemos porque piden mas requisitos.

1 me gusta

HOLA JADO, BUENAS TARDES :innocent: SIIII! YA EL CONCIERTO DEL MARTES FUE EL ULTIMO … DE ESTE AÑO, HEHEHEE… AUNQUE MI BIGOTON DICE, PUES QUIEN SABE, AUN LE QUEDAN MAS DE 20 DIAS :joy:

Y SI, EL POBRE ANDA DESESPERADITO, LE DIGO CALMATE! YA NO ESTAMOS PARA ESOS TROTES, YA SOMOS DE LA TERCERA EDAD :older_man: :older_woman: :joy:

AQUI NOSOTROS UNA RISA CON MI VARON MAYOR PORQUE FUE EN FRIEGA A SACAR SU REAL ID Y A LOS DOS TRES DIAS QUE LE LLEGO, DIJERON QUE EXTENDIERON LA FECHA HASTA EL 2025 Y DICE… SE ME VA A VENCER PARA CUANDO LA HAGAN EFECTIVA :roll_eyes: :joy:

Cheeeee reishol!
Muy agotada para don bigos, pero puestisima para conciertos :roll_eyes:
Chin!!! No había pensado en ese asunto de que la extendieron hasta el 2025, me va a pasar igual que a tu hijo :joy:

AJAJAJAA… SI CIERTO VERDAD??? :joy: PERO CREO QUE YA NO PODRE PONER PRETEXTOS POR MAS TIEMPO :cold_sweat: :grimacing:

Vaya pues a cumplir con sus obligaciones :smiling_imp: y olvídate de conciertos​:grimacing: además te vas a relajar bien rico :star_struck::star_struck::star_struck::star_struck::star_struck: vas a descansar más y sacar todo el estrés

AY JADO, VIERAS COMO ME DIVIERTO EN LOS CONCIERTOS… BAILO Y CANTO COMO LOCA… AJAJAJA!! CUAL STRESSSSS??? :grin:

QUE RISA, JUSTO ME ESTA MANDANDO MENSAJES CASHONDOS EL HOMBRE… QUE YA PLIS… QUE YA… AY NANITA! :cold_sweat: :joy: :joy:

Tú sabes como somos aquí en el foro, para que creamos lo de los mensajes cashondos tienes que poner screen shot de los mensajes, si no, no creemos :point_up:t2::laughing:

AJAJAJAJAA!!! SI LO PENSE… PERO NUUUUUU!! QUE RISA! :joy: