bien fregado de tanto lavar charolas. jajajajaajaajaj
Ya vino y se fué el ppendejon ese salud
looks like sourkraut.
Pimentones y berenjena en escabeche, directamente desde Argentina, caseritas
Traete las comiditas al Krujetas le encanta ver imagenes de comidita. jajajaajajajajjajajajajaja
yummy se ve rico Sage, al rato llega el amor de mi vida, mi Florecita y se atraganta de embutidos. johohohohohhohohho
esa sopita se me antoja, se ve yummie.
No, no es sopa, es
Salsa Chimichurri casera.
Ingredientes:
1 taza de perejil fresco picado (preferiblemente de hojas planas)
3-4 dientes de ajo picados finamente
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharadita de ají rojo triturado (opcional, para darle un toque picante)
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de vinagre de vino tinto o vinagre de vino blanco
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
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En un tazón, combina el perejil picado, el ajo, el orégano y el ají rojo triturado (si lo estás usando).
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Agrega el aceite de oliva, el vinagre y el jugo de limón a la mezcla de hierbas y especias.
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Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.
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Prueba la salsa y ajústala a tu gusto con sal y pimienta. Puedes agregar más vinagre o aceite si lo prefieres más ácido o menos espeso.
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Deja reposar la salsa chimichurri durante al menos 30 minutos antes de usarla. Esto permite que los sabores se mezclen y desarrollen aún más.
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La salsa chimichurri se puede servir como acompañamiento para carnes a la parrilla, como el asado argentino, pero también es deliciosa con pollo, pescado o incluso como aderezo para ensaladas.
A mi me encanta el chimichurri. En Sarasota me vendieron el mejor chimichurri que he probado en toda mi life
El mejor Chimicurry lo encuentras en THailandia o los restaurantes Thai, me gusta mucho la sopa de vegetales y el pollo soup con chimichurry. Thailandes, No les recomiendo los restaurantes Vietnamitas, ahi comen otros animalitos. jajajajajajaaa
Que animales?
Si tienes vecinos Vietnamitas y tienes raticas, caninos, felinos, murcielagos como mascotas tene cuidado nena, esos los saben cocinar que parece carnita al pastor. jajajajajajajaa
Yuckkk.
No me conoces chulo…
yo no como esas cosas
Siempre trato de comer sano
has de tirar bombones y aires olor a jasmine. jajajaajajajajajajajaj
Asi o mas mamerto