Especias para cocinar que no pueden faltar en tu cocina
Gracias amiga Lilly
algunos no e usado jeje
Que raro, viniendo de ti que te especializas en platillos internacionales, apetitosos.
Solo Panela y Curry no e usado, curcuma si e usado, pero no sabia que alguno tiene cafeina, por eso sentia algo diferente jeje
Curry va con papas o carne de puerco, lo usan mucho los hindues…
Yea yo nunca lo e probado, a uno de mis hermanos le gusta, tambien comer nahn creo que se llama, es como tortillas de harina
Ah es Naan bread
Me encanta el pan hindu Naam, la vez anterior que fui al medico la invite a Raquel y lo que mas le gusto fue esa pan tortilla…
Yea dice mi hermano que es como tortillas de harina pero mas gorditas jeje
Si, son infladitas, deja busco fotos a ver si hallo y te muestro.
E mirado algunas, son grandes ha
Se come la comida como que si fuera una tortilla jeje
Naan/ Indian Flat Bread
40 min · 196 cals · 8 servs
Read full directions
Indian style flat bread.
- RECIPE
- NUTRITIONAL INFO
Ingredients
- 2 cups
Plain Flour
- 2 tablespoons
Natural Yogurt (or Greek yogurt)
- 1 teaspoon
Dry Yeast
- ¼ cup
Melted Butter (oil)
- ¼ cup
Warm Milk
- add
Salt
Directions
-
Combine all the ingredients in a deep bowl, knead well & make dough. Cover the dough with a lid, and leave it in a warm place to rise for 20 minutes to 2 hours.
-
Knead the dough again. Make small balls out of it. Roll out the balls into tear drop shape…
Yea si se miran como tortillas de harina, solo mas gorditas, yo pensaba que eran mas grandes
Indian Fry Bread
2 hr · 242 cals · 12 servs
Read full directions
Fry Bread is a beloved tradition in the United States. Serve it up savory as Navajo Tacos or go the sweet side and serve it up with a little honey butter and powdered sugar.
- RECIPE
- NUTRITIONAL INFO
- SUBSTITUTIONS
Ingredients
- 4 cups
Flour
- 1 teaspoons
Salt
- 1 ½ tablespoons
Baking Powder
- 1 ½
Hot Water (or more cups)
Se ve delicioso, ahi se mira mas como pan
Los que hacen ahi donde fuimos, Fairfax cerca de Pico Blvd, tienen forma ovalada y son mas gruesos, inflados, con ajo sabe mejor. Cada uno cuesta mas de un dolar.
Yea son los que e mirado, los ovalados, los cocinan en tandori ovens ha, los pegan en la pared de el horno
Si, pegados en el interior, ahi los hacen en el momento.
La comida en si no me gusto, solo el Naan, pedimos somosa, lentil guisado vegetales, etc
Se oye delicioso jeje
Yea, no se que comida de la India seria la mejor, eso con lentejas se oye bien
¡El laurel!, hacía mucho tiempo q no lo veía. Es bueno para problemas respiratorios, gripe, decían en Perú y condimento infaltable para unos deliciosos tallarines rojos. Lo vendían en sobrecitos con hongos secos que se los ponían a remojar y ańadian a la preparación, yummy
Buen tema @Lilly. Que tengas un buen dia, igualmente @Americaifan y todos en el forito.
Buen tema,si uso algunas de esas especies,no todas.