EL MIO ESTARA BASTENTE MOVIDITO!!
Helloooooo reishol!!! Happy Friday
Mi día no pinta nada bien pero aquí andamos echándole ganas
Feliz Viernes everyone!! Porqué movido? Qué vas a hacer picarona?
MUCHAS GRACIAS ETERNAMENTE, IGUALMENTE PARA TI
COMO ASI JADO?? COOOSHAAA PASHAAAA?? ESPERO DE TODO CORAZON QUE TU DIA MEJORE CON CADA HORA QUE PASE
PUES ME VOY DE VAGA CON MI BIGOTON… UN VIAJECITO RELAMPAGO QUE PROMETE ESTAR MUUUUY BUENO!!
Feliz viernes !!! Rackel
el mio estara de Paramount +, es decir estaremos viendo una serie completita de 10 capitulos en solamente 2 dias…
que te la pases a toda maquina, Rackel!
GRACIAS VICTORIA, BONITO DIA TAMBIEN PARA TI
QUIENES? TU MARIACHI Y TU?? … WOW… DEBE ESTAR BUENA PARA TENERLOS DOS DIAS VIENDOLA QUE BIEN, QUE SE DIVIERTAN MUCHO
NOSOTROS TRATAREMOS DE HACER LO PROPIO, EHEHHEEE! SANKIU
si, no se si viste la serie de Kevin Costner llamada Yellowstone. B U E N I S I M A!!
La que vamos a ver se llama 1883 y es en relacion a la misma familia de Yellowstone pero que vivieron en el anno 1883.
Ya nos contaras cuando regreses que tal te fue. A disfrutar se ha dicho!
Qué bueno mi arma!! A mi ya se me terminó mi luna de miel
el hombre se va a trabajar
Hola Liza, ya la termine de ver el ultimo capitulo, esperando el proximo domingo, esta de agarrate la peluca, buenisima se las recomiendo a todas, buenisima la serie
OMG!!!
cuantos capitulos son entonces? Pense que los 10 eran los unicos y que ademas estaban disponibles en Paramus +
gracias por la info!
Buenos tardes, aquí visitando… Les deseo un excelente fin de semana, ojalá que está situación de la guerra se componga, primeramente Dios.
NO LA VI, PERO VI LOS ANUNCIOS.
Y SI, YA LES CONTARE A DONDE FUIMOS Y COMO NOS FUE
COMO ASIIII?? AY MI ARMA, QUE TE SEA LEVE Y QUE REGRESE PRONTO
HOLA JULIO!! QUE GUSTO VERTE POR ESTOS RUMBOS!! ESPERO ESTES MUY BIEN
Va a regresar todos los días mi arma
AY BENDITO, QUE DRAMATICA