HOLA HOLA FORITO, FELIZ INICIO DE SEMANA! VEAN, MI NIÑA ME AYUDO A PONER EL NACIMIENTO 😁😂

SALUDITOS PARA TODOS Y MUY FELIZ TARDE DE LUNES :innocent:

LES CUENTO LA HISTORIA DE ESTA FOTO: RESULTA QUE ESTABA PONIENDO EL NACIMIENTO Y POR SUPUESTO, ELLA ME QUISO AYUDAR, LE ENCANTAN LOS ANIMALITOS Y EN EL NACIMIENTO HAY VARIOS, ASÍ QUE JUGAMOS UN RATO NOMBRÁNDOLOS Y ASÍ… TOCO EL TURNO DEL NIÑO DIOS, YO NUNCA LO PONGO HASTA EL DÍA 25 DE MADRUGADA… PERO ELLA LO TOMO Y EMPEZÓ A MECERLO EN SUS MANITAS Y LE DIGO, OK, VAMOS A PONERLOS CON SUS PAPIS… SUS PAPIS? SI LE DIGO, EL ES SU PAPITO Y ELLA SU MAMI… Y ME DICE… NO, NO PAPI, SOLO MAMI OK? OK … LO PONEMOS ENTRE LOS DOS Y YA… ME VOY A SEGUIR CON MIS COSAS Y AL RATITO LA VEO ACOMODANDO SUS JUGUETES Y LE DIGO, NO MAMI ESOS NO VAN AHI… ME DICE “SIIII… SO MAMI CAN LOVE IT AND SHE CAN SAY: WOOOW!! LOOOOK ALL THE BEAUTIFUL TOYS AND MAGIC!” :joy: :innocent:

POR CIERTO, EL PERRITO QUE ESTA JUNTO AL COOKIE MONSTER ME LO REGALARON CUANDO CUMPLI UN AÑO :smiling_face_with_three_hearts:

5 Me gusta

@Liza, TE RESPONDO ACA, PUES ME SIENTO MUUUUCHO MEJOR, BENDITO DIOS :pray: GRACIAS POR PREGUNTAR :wink: POR FIN ME DECIDI A DEJAR DE COMER TANTA COMIDA CHATARRA Y TRATAR DE VOLVER A MI REDIL LO MAS POSIBLE, CREO QUE ES LO QUE ME HACIA FALTA, LOS DOLORES SE HAN REDUCIDO CONSIDERABLEMENTE :raised_hands:

4 Me gusta

No papi!.. xingale!!!
no me lo puedo creer!!

hahaha

al principio no entendia la imagen con los juguetes…(no habia leido la historia, fui derechito a la imagen) y despues me imagine POR QUE!!!

el perrito es tuyo?!?!?!?! Que bonito!

muero con la historia!

:joy: :joy: :joy:

2 Me gusta

Awwwww! :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: Qué bonito todo :heart_eyes:

Feliz Lunes mi arma! :heart:

2 Me gusta

que bien por las dos cosas!
sobre todo por lo de la comida chatarra, que mala es!

y bueno no tengo que ahondar en detalles, velda’?

yo te cuento que mi doctorcito me quito la terapia fisica (no recuerdo si ya te dije)
pero

esta considerando en operar otra vez porque la rodilla me duele peor que antes de que me operara…
ni de chiste camino en tacon de mas de 1"…

de repente hasta rengueeo … que cosa!

Deseame suerte porque si hay algo que voy a hacer en Oaxaca, es caminar!

:roll_eyes:

1 me gusta

SI TU CREES?? SOLO LA MAMI… AJAJJAA! :joy:

SIIII, ME LO REGALO UNA HERMANA DE MI MAMI, CREO QUE RECIEN HABIA SALIDO LA PELICULA DE LOS DALMATAS, ME LO LLEVO DE NOGALES

2 Me gusta

MUCHAS GRACIAS MI JUANITA SHULA, Y MUUUUY FELIZ INICIO DE SEMANA TAMBIEN PARA TI :kissing_heart:

1 me gusta

el papi nomas colaboro pero quien lo necesita, velda’?

1 me gusta

SI, SI, YA SE QUE ESO ES LO QUE TENGO QUE HACER… PERO TANTO DOLOR Y QUE LA ROPA YA NO ME QUEDA, PUES ME DECIDIERON A VOLVER AL REDIL… Y JUSTO AHORA CON TANTA FIESTA Y COMEDERA :see_no_evil: ESPERO NO CEDER :crossed_fingers: :muscle:

A VER A VER… COMO QUE OPERAR DE NUEVO? COMO QUE MAS DOLOR? NO LA HIZO BIEN ESTE HIJO DE VILLA O QUE? :unamused:

1 me gusta

AJAJJAA QUE RISAAA! BIEN FEMINISTA ELLA :joy:

1 me gusta

echale ganas…
haz un plan real y siguelo! Porque las fiestas ya sabes ni modo que uno como chinito nomas milando, velda’?

pos me hizo unas Xrays y ahi salio que no tengo NADA! (eso dice el)
le achaca el dolor a la terapia… que segun el eso es lo que me esta causando dolor.

Ay no amiguita, si me quiere operar otra vez… yo me lo como vivo primero!
Serian otras 3 semanas de recuperacion… que no me joa’

1 me gusta

y eso que todavia no esta influenciada…
me da gusto que ya las chiquillas vengan todas WIRED… haha

Love You Hearts GIF by Caro Martini

2 Me gusta

SIIII, PUES LIZA, MI PLAN ES EL DE SIEMPRE, PERO AHORA HE APRENDIDO MAS, AUNQUE NO ESTABA HACIENDOLO, HE SEGUIDO INFORMANDOME, LEYENDO, ESCUCHANDO YYYY, SE QUE NO TIENE QUE SER TODA LA VIDA IGUAL, QUE PUEDO IR HACIENDO CAMBIOS, AGREGANDO Y QUITANDO ALIMENTOS… ESTOY EMOCIONADA! Y CON TODAS LAS GANAS DEL MUNDO DE EMPEZAR DE NUEVO :innocent:

PUES OJALA SEA LA TERAPIA Y QUE NO TE OPERE DE NUEVO :crossed_fingers:

2 Me gusta

Y VAYA QUE ESTA MIA LO ES… BIEN RARITA :joy:

1 me gusta

Tan tierna! Puso sus juguetes! :hugs::hugs::hugs::smiling_face_with_three_hearts:

3 Me gusta

Buenas noches rackel, que tierna tu nina. :smiling_face_with_three_hearts:
Como se les ocurren cosas a los peques!! :joy:

1 me gusta

SIIII!! Y DIJO QUE LA VIRGEN IBA A DECIR VEAN QUE LINDOS JUGUETES!! :joy:

1 me gusta

AJAJAJAA! SI VERDAD?? Y A ESTA NIÑA SE LE OCURRE CADA COSA :joy: A LAS PALOMITAS O POP CORN LE DICE “PAMELITAS” :joy:

1 me gusta

Muy bonito el pesebre o nacimiento, muy ocurrente tu nieta poniendoles juguetes.

Que pasen felices fiestas!

1 me gusta

Saludos
y los niños nos dan tanta felicidad por hermosa inocencia :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

3 Me gusta