Que tal sra. De Bigotes
Linda tarde!!!
Reishol, vi algo en IG y me acorde de ti, aquí las fotos, es una tortuga y sus crías, es para jugar, a las crías les tejes pansita de diferentes colores, 2 rojo, 2 amarillo, etc y el chiste es a completar pares…Mira….
Buen dia mi arma, como estas?
Saluditos Rackel…y si a bailar en Sep. y todos los meses…
Pancita o caparazon?
Saludo en comodas cuotas, ja ja ja
Buenas tardes a todas, ahi se reparten los abrazos y besos…
¡Buenas tardes mi arma!
En la pancita Lilly! Lo que se ve ahí es el caparazón, deja ver si puedo traer imagen de sus pancitas
Buenas noches
Que milagrazo?
Como siguieron del COVID? Ya back to business?
HOLA JADO, COMO TALEBU??
ESTÁN LINDAS! PERO SABES? AHORITA NO ANDO EN MODO TEJEDORA… MIS PROYECTOS PARA HALLOWEEN SE QUEDARON A MEDIAS CREO QUE DESPUÉS DEL COVID ANDO RARA? DESGANADA, NO HE DECORADO, NO QUIERO HACERLO… SOLO AFUERA MEDIO SE HIZO ALGO Y ESO PORQUE LO HIZO MI BIGOTÓN… AHHH! NO SE… ESPERO SE ME PASE PRONTO
SALUDITOS MI TUTTI, LE CONTABA A JADO QUE NO ANDO BIEN AÚN… DE ÁNIMO… PERO TRATANDO DE SALIR DE ESO… ESPERO SE ME PASE PRONTO… Y TÚ CÓMO ESTÁS?
HOLA CORAZÓN, BONITO MIÉRCOLES A MÍ ME ENCANTA BAILAR, CUANDO TENGO A MI NIÑA AQUÍ PONEMOS MÚSICA Y BAILAMOS, A ELLA TAMBIÉN LE GUSTA MUCHO… PERO ÚLTIMAMENTE NO LO HEMOS HECHO.
SALUDOS LILLY
HOLA MI JUANITA SHULA, COMO ESTAS?
NO HUBO FOTOS?
HOLA LIZA… FELIZ MIERCOLES!
Y NO, AUN NO ME RECUPERO AL 100… TRAIGO SECUELAS? CERO ANIMO DE NADA! ESPERO SE ME PASE PRONTO… TENGO TANTO EN LAS MANOS… Y NADA DE GANAS DE HACERLO… UFFFF!!
Buen dia mi arma, deseando te sientas mejor pronto.
Yo estoy bien, gracias, con un poco de flojera pero es normal lo mio…
AJAJAJA!! SI, TAMBIEN ME PASA… PERO DESPUES DEL COVID ESTOY PIORTZZZZ… GANAS DE NADA
GRACIAS MI ARMA, ESPERO SI SE ME PASE PRONTO
A lo mejor te ayuda que te den unos masajitos en todo el cuerpo, al menos unos 3 dias a la semana.
AJAJAJA!! AY NO, ME TIENES A RISA Y RISA PERO SI, SI ME MASAJEAN SEGUIDO
Masajean o manosean?