YO TAMBIEN QUITO TODO HASTA DESPUES DEL DIA DE REYES… NADA MALO CON ESO MUJER!
AYYYY QUE PADRE CON TU NUEVA SALA… POR CIERTO, MI BIGOTON ME DIJO QUE TAMBIEN COMPRAREMOS UNA… KEMOCIOOONNN!!
YO TAMBIEN QUITO TODO HASTA DESPUES DEL DIA DE REYES… NADA MALO CON ESO MUJER!
AYYYY QUE PADRE CON TU NUEVA SALA… POR CIERTO, MI BIGOTON ME DIJO QUE TAMBIEN COMPRAREMOS UNA… KEMOCIOOONNN!!
Aaaaay mijita! Pues con eso de que ambos son nacidos el mismo mes, como que cojen del mismo pie esperemos que se nos haga
el viernes estábamos viendo algo en el cel del adorado y logré ver dos fotos de unos sillones, no le dije nada porque no quería verme chismosa, ya veremos dijo el ciego.
PUES NOSOTROS QUEDAMOS DE IR JUNTOS A VER SILLONES Y VER CUAL NOS GUSTA A LOS DOS, ESO ME EMOCIONA, HEHEHEE!
Ooh eso también nosotros, pero el asunto es…cuando?
Me imagino que el adorado solo está checando precios, esas cuestiones deben de hacerse entre los dos
YO ME QUEDE SIN SALA Y UN DIA MI HIJO ME DIJO VAMOS, TE VOY A COMPRAR UNA… Y ME LA COMPRO PERO ES UNA COMO DE JUGUETE… FUE EL AÑO PASADO PARA QUE NO ME QUEDARA SIN SALA PARA NAVIDAD Y ESO… PERO NO ES COMODA, ESTA MUY PEQUE Y AHORA YA MI BIGOTON ME DIJO, TENEMOS QUE ENCONTRAR UNA BUENA SALA… Y UN DIA DE ESTOS IREMOS A BUSCARLA.
Que bueno leerte por aqui Rackel, ya lei q te fuiste algunos dias a un viajecito de aniversario de boda, que bien Saluditos
Pues no lo sueltes corazóna! Hasta que estés sentada en tu nueva sala, tomando café y de pierna cruzada, muy propia ella.
HOLITAS EMI Y SI, NOS TOMAMOS ALGUNOS DIAS PARA DESCONECTARNOS DE TODO Y DISFRUTAR DEL HERMOSO ESTADO QUE ES CALIFORNIA
AJAJAJA… SOBRE TODO LA PIERNA CRUZADA… NO RECUERDO LA ULTIMA VEZ QUE PUDE HACERLO
Y EN CUANTO TENGAMOS TIEMPO IREMOS A SENTARNOS EN CUANTO SILLON NOS LLAME LA ATENCION… HASTA ENCONTRER LO QUE NOS GUSTE A LOS DOS.
De eso se trata Rackel y Calif. si es un hermoso estado…