Muy buenas tardes le De Dios
VAYA VAYA… DONDE ANDABA USTE?
HOLA MI JUANITA SHULA!! COMO TALEBUUUU??
¡Muy bien! Ya disponiéndome a empezar a trabajar
QUE BIEN MI ARMA, QUE TENGAS UN EXCELENTE DIA!! LO BUENO QUE NO MADRUGAS
Perdóname la vidaaaaa:confounded: he tenido bastante trabajo y además tuve que ir a dos entrenamientos
, así que estaba medio estresada, entraba solo a medio leer y me salía rapidin, pero ahora tengo ganas y tiempo de participar
MUY LINDA TU… PERO PRETEXTOS, PRETEXTOS
TE ENTERASTE QUE ME VI CON JUANITA?
Uuufffff! Y si me enteré reishol! ella me contó por texto que se vieron.
Buen inicio de semana
Ya en casa después de trabajar sin parar
Pobechita yo
Por acá a 80 delicioso. A ver cómo vamos a dormir porque ya pusimos la calefacción. Que obvio no se va a encender pero que tal que necesitamos el aire acondicionado
AH BUENO… SIQUIERA TE ENTERASTE DE ALGO
IGUALMENTE LIZA TU TRABAJE Y TRABAJE Y YO AQUI QUE NO SE QUE HACER DE TANTO QUE TENGO QUE…
AYER ME PASE TODO EL DIA LIMPIANDO Y EMPEZANDO A MONTAR EL ALTAR DE MUERTOS… DE ULTIMA HORA DECIDIERON FESTEJAR EL CUMPLE ATRASADO DE MI NUERA AQUI EN CASA Y PUES, AHI ME PUSE A LEVANTAR EL TIRADERO QUE TENIA. ASI QUE HOY DE LIMPIEZA NO TENGO TANGO, PERO DECOREISHONS SI… Y AQUI SIGO, SENTADA VIENDO LEJOS
ACA TAMBIEN TA CALIENTITO… 85
Juanita me mandó una foto, pero tú no saliste en ella, salió una mujer muuuuy chula de guapa junto a juanita, con una cabellera hermosa…quien era? Porque tú estás viejecitaaaaa, viejecita, yo vi a una mujer muy coquetona, muy joven y guapa, bueno…a dos, incluyendo a Juanita
sentada viendo lejos…
yo asi quiero… nomas ver, ver , y ver…
pero que va a ser… si tengo trabajo para votar para arriba…
y ya viene otra vez el cierre de mes…
ojala me pagaran por el esfuerzo… seria yo bien rica… rica… riquisima…
PUES QUIEN SABE CON QUIÉN SE FUE A TOMAR FOTOS JUANITA