HOLA HOLA MIS ARMAS!! EXCELENTE INICIO DE SEMANA PARA TODOS!!

7 Me gusta

Muy buenas tardes le De Dios :heart_eyes:

3 Me gusta

VAYA VAYA… DONDE ANDABA USTE? :face_with_raised_eyebrow:

2 Me gusta

¡Feliz Lunes mi arma!! :tulip::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

3 Me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA!! :smiling_face_with_three_hearts: COMO TALEBUUUU?? :innocent: :kissing_heart:

2 Me gusta

¡Muy bien! :smiling_face_with_three_hearts: Ya disponiéndome a empezar a trabajar :smiling_face_with_three_hearts:

3 Me gusta

QUE BIEN MI ARMA, QUE TENGAS UN EXCELENTE DIA!! :innocent: LO BUENO QUE NO MADRUGAS :grin:

2 Me gusta

Perdóname la vidaaaaa​:confounded::cry: he tenido bastante trabajo y además tuve que ir a dos entrenamientos :smirk:, así que estaba medio estresada, entraba solo a medio leer y me salía rapidin, pero ahora tengo ganas y tiempo de participar

2 Me gusta

MUY LINDA TU… PERO PRETEXTOS, PRETEXTOS :roll_eyes:

TE ENTERASTE QUE ME VI CON JUANITA?

3 Me gusta

Uuufffff! Y si me enteré reishol! :wink: ella me contó por texto que se vieron.

3 Me gusta

Buen inicio de semana
Ya en casa después de trabajar sin parar
Pobechita yo
Por acá a 80 delicioso. A ver cómo vamos a dormir porque ya pusimos la calefacción. Que obvio no se va a encender pero que tal que necesitamos el aire acondicionado
:joy::joy::joy:

1 me gusta

AH BUENO… SIQUIERA TE ENTERASTE DE ALGO

3 Me gusta

IGUALMENTE LIZA :innocent: TU TRABAJE Y TRABAJE Y YO AQUI QUE NO SE QUE HACER DE TANTO QUE TENGO QUE…

AYER ME PASE TODO EL DIA LIMPIANDO Y EMPEZANDO A MONTAR EL ALTAR DE MUERTOS… DE ULTIMA HORA DECIDIERON FESTEJAR EL CUMPLE ATRASADO DE MI NUERA AQUI EN CASA Y PUES, AHI ME PUSE A LEVANTAR EL TIRADERO QUE TENIA. ASI QUE HOY DE LIMPIEZA NO TENGO TANGO, PERO DECOREISHONS SI… Y AQUI SIGO, SENTADA VIENDO LEJOS :sweat_smile:

ACA TAMBIEN TA CALIENTITO… 85

2 Me gusta

Juanita me mandó una foto, pero tú no saliste en ella, salió una mujer muuuuy chula de guapa junto a juanita, con una cabellera hermosa…quien era? Porque tú estás viejecitaaaaa, viejecita, yo vi a una mujer muy coquetona, muy joven y guapa, bueno…a dos, incluyendo a Juanita

3 Me gusta

Feliz inicio de semana @RACKEL!

Ya terminaste con la decoracion de Halloween?

Muestra como quedo!

1 me gusta

sentada viendo lejos…
yo asi quiero… nomas ver, ver , y ver…

pero que va a ser… si tengo trabajo para votar para arriba…
y ya viene otra vez el cierre de mes…

ojala me pagaran por el esfuerzo… seria yo bien rica… rica… riquisima…

1 me gusta

Feliz-Lunes-gratistodo.com-1

2 Me gusta

PUES QUIEN SABE CON QUIÉN SE FUE A TOMAR FOTOS JUANITA :unamused:

3 Me gusta

HOLA LILLY… BUEN DIA! :innocent:

ME FALTAN DETALLES Y EL ALTAR… PERO ASÍ VA MÁS O MENOS:

4 Me gusta

4 Me gusta