AJAJAJAA! POR QUE NO??? NO TE LIMITES MI ARMA
Saluditos Racky y Juanita, estan echando chal?
Uff finalmente me desocuparon ese helecho.
Me lo dejaron bien cajeteadito pero finalmente volaron…
La última vez que vi actividad fue el lunes…
Ayer no puse atención.
Hoy me animé a echarle un ojo. No había nada y bajé la maceta.
Con la pena si pensaban regresar

pero te fuiste como hilo de media!
HOLA LILLY… SIIII! EN ESO ANDAMOS AJAJJAA
EL MIO AL FINAL SE MURIO, NO AGUANTO TANTO, PORQUE UN AÑO FUERON VARIAS VECES, DESPUES DE BAJARSE DEL NIDO, SE SUPONE QUE YA NO DEBEN REGRESAR… PERO TUVE A UNO, BIEN VIEJONOTE Y NO SE QUERIA IR
ME PUSE A DARLE UNA DESCONOCIDA A MI BAÑO, DESDE EL GROUT, ME COMPRE UN CEPILLO CON MANGO LARGO Y MIJITA, NO AGUANTO MIS BRAZOS, LA COCINA LA DEJE A LA MITAD PORQUE SI ME CANSE Y ESO QUE EL LIQUIDO QUE LE PONGO EN UN MINUTO DISUELVE TODO, ES UN DESENGRASANTE QUE VENDEN EN LA TIENDA DEL DOLAR
ay jajajajajajaja
si conozco de esos viejotes y del nido nadie los saca. Tuve un novio que en aquel entonces tenia casi 40 y todavia vivia con los papas…
a la casita de pajaros todavia no me he animado a urgarle… pero manana meto mano. Esa si necesita una limpiada profunda porque es la segunda tanda de pajaros que nacen…
cositas lindas…
me toco ver como uno de los padres le ensenaba a volar a su tesoro…
awwweeee…
quiero el nombre de esa vaina!
tengo algo que contarte… se me cruzaron los cables… cuento largo que te echare por email.
PERO
ahorita aparte de que se me aloco la alergia y el ezcema… traigo una sensibilidad a los olores marca el DIABLO…
usssh no me puedo acercar al sink que todo me huele a CLORO… y yo con cloro no trabajo mas que para la ropa blanca…
ya me dio mesho…
mesho…
AJAJAJAJA… SHO HABLABA DE LOS PAJARITOS… AJJAJAA
SI, MUCHAS VECES VI A LOS PAPAS ENSEÑANDOLES A VOLAR… AWWW…
yo tambien… ese pajaro nalgoon nomas no volaba…
hahahaha
tengo que ir a buscar una harina de linaza… vas a creer pero por el momento, tengo canceladas las semillas para comer!!!
darn it!
no mas chia, sunflower, flax, sesame…
este doctorcito… que no sabe que esa es la base de mi alimento…
si ya pronto hacia yo nido en el helecho tambien…
hahaha
me jui… saluditos y que estes bien… OYISTES?
LA VERDAD, COMO ES DE LA TIENDA DEL DOLARRRSSS NO SE QUE TAN CLEAN SEA, QUIZA TENGA INGREDIENTES QUE NO TE CAEN BIEN PERO ES ESTE
A MI CON EL AYUNO, ME ESTA YENDO DE MARAVILLA… YA VOY EN 19 HORAS LA MAYORIA DE LOS DIAS YYYYY A VECES LLEGO A 20 Y MAS… NO ESTOY HACIENDO KETO, ESTOY HACIENDO LOW CARB, PERO SI QUIERO VOLVER A KETO EVOLUCIONADO, QUE ES EL QUE PERMITE CARBOHIDRATOS COMO ARROZ, PAPA, CAMOTE, PLATANO MACHO Y ASI…
AH Y SE ME FUE LA ALERGIA Y EL VERTIGO, BENDITO DIOS
AJAJAJJAA EL PAJARO NALGON Y TU HACIENDO NIDO EN EL NIDO… AJAJJAA
QUE RISA TAMBIEN CON EL GIF TAN REGAÑON
ANDELE PUES, VAYA CON DIOS… SHO VOY A COMER, COSTILLITAS EN CHILE COLORADO YYYY DESPUES ME VOY A ACICALAR PORQUE ME VOY DE CONCIERTO
Ah pero es bueno saberlo
Voy a buscarlo!
Que buenísimo que estás en ese ayuno extendido
Hurra!
Felicidades. Échale todas las ganas combinada con enjundia
Yo hoy romperé mi ayuno de 72 horas con un poco de papaya y piña
Y después de 20 minutos un poco de pescado y un poquito de arroz.
Ojalá lo aguante mi panza.
Es que ese gif era el único que decía oíste… sorry
Que delicioso se oye esa comida
Que te diviertas mucho y a sacudir bien el bote. Concierto de quien tú?
GRACIAS!!
72 HORAS, WOW! … LIZA Y POR QUE HACES EL AYUNO EXTENDIDO? CADA CUANTO LO HACES?
AYER MI MARIDO Y YO NOS TOMAMOS EL DIA “LIBRE” Y FUIMOS A COMER SUSHI… AY NO QUE DELICIA!! PERO IGUAL, ME DIO MIEDITO QUE ME DOLIERA LA PANZA… JIJIJI, PERO NO, NOS CAYO DE MARAVILLA… ESO SI… NO COMIMOS NI LA MITAD DE LO QUE COMIAMOS ANTES… JIJIJI!
es que tengo una inflamacion espantosa en el estomago.
Con la inflamacion se me ALOCO el ezcema y las alergias. Aun tomando Zyrtek
me van a ser un CAT Scan el jueves. Y tengo cita con el gastroenterologo el proximo lunes. Puede ser que el proceso de encontrar que me paso sea largo.
PERO
el ayuno de 72 me sento de maravilla. Mi panza esta mas desinflamada. De repente siento un poquito de “estiramiento” yo no se si sea en las tripas o es muscular. Tampoco se si sea por mi cicatriz del Tummy Tuck. Who knows.
Asi que por el momento yo hago un buen ayuno.
Compre la harina de linaza. Me la voy a tomar con Keifir. Y he estado comprando frutas y verduras desinflamatorias.
Tambien compre probioticos y pienso hacer un DETOX.
Deseame suerte con la comida de hoy…
haha
JIJIJII, SI… ESTA DIVERTIDO EL GIF
SON TRES BANDAS SETENTERAS-OCHENTERAS, LOVERBOY, STYX Y REO SPEEDWAGON
GRACIAS GRACIAS GRACIAS!
aaaahhh
hace tiempo que no como Sushi. Que bueno que no fue un atascon. Uno nunca sabe con ese sushi.
A mi me gusta nomas los California Rolls… o sea, verdura y arroz.
En Italia de plano no quise comer ni pescado ni mariscos. Me dio desconfianza. Y mira que me vale gorro pero esta vez, no se que paso…
QUE TE CAIGA DE MARAVILLA ESA COMIDA
SI NO FUERA POR LO ADICTA QUE ESTOY A MI CAFE CON AZUCAR Y CREMA, CREO QUE HARIA LOS AYUNOS MAS LARGO, PERO SE LLEGAN LAS 18 HORAS Y YA QUIERO MI CAFEEEEE… LO QUE HAGO DE TIEMPO DESPUES DE LAS 18, SI ME CUESTA, MI CUERPO PIDE A GRITOS EL CAFE, PERO CON CREMA Y AZUQUITA… AZUQUITA… DIRIAN LOS KUMBIA KINGS
EN LO QUE PUEDAS, TRATA DE EVITAR LOS LACTEOS, NATURALMENTE TIENEN LA HORMONA DE CRECIMIENTO Y PUES… INFLAMACION… IGUAL PARA CON EL GLUTEN… INFLAMA… PERO ME IMAGINO QUE YA SABES TODO ESO, VEDA?
YO ANDO EN EL PROCESO DE DEJAR LOS LACTEOS… SIENTO QUE ME VA A COSTAR, PERO, QUIERO VER QUE TANTO ME AYUDA CON EL NODULO EN LA TIROIDES