SIII!! TIENES TODA LA RAZON… PERO DESDE QUE EMPECE EL AYUNO, NO ME HE IDO COMO HILO DE MEDIA SABES? SOLO ESE DIA, SOLO UNA COMIDA Y SAN SE ACABO… O SEA, HAGO EL AYUNO ESE DIA, HAGO MI COMIDA AL DIA NORMAL YYYY AL DIA SIGUIENTE A LO MIO DE NUEVO… TE DIGO QUE ESTOY FELIZ!!
GRACIAS VICTORIA E IGUAL PARA TI
que bueno que estas regresando al redil y con 19/20 horas de ayuno!
Me parece fantastico. F E L I C I D A D E S ! ! !
AH que rico es dormir bien y mejor que ya no tienes vertigo… que friega es tener que sufrirle a algo.
Mondriga, o sea que una noche de copas contigo no va a poder ser … NUNCA!
hahaha
metele, metele… meteleeeeeeee…
que ayunar es lo mas benefico para nosotras… a estas alturas, mejor comemos como debe ser!
ya los dias de la tragoniza y de que el cuerpo funcione a la perfeccion, SE ACABARON…
ahora a cuidarlo… es lo unico que queda!
Nos JUIMOS!
CLARO, PERO EN MIS COPAS ALGO DULCE Y UNAS GOTITAS DE ALCOHOL… AJAJAA… Y AUN ASI, A VECES SE ME SUBE Y SE ME VA LA LENGUA DE LADO… MI BIGOTON ME DICE, NO, NADA DE ALCOHOL PORQUE LUEGO NO PARAS DE HABLAR Y DE REIRTE… AJAJJAAA… NO AGUANTA NADA! … Y SI, ESO ME PASA, PERO NO ESTOY EBRIA… O SI? PORQUE ME DOY CUENTA DE TODO, SOLO QUE PSSSS… SIGO COMO EL CONEJO DE EJERYAIZER AJAJJAA… RISA Y RISA Y HABLE Y HABLE
ASI MISMO ES… A CUIDAR LO UNICO QUE TENEMOS… PARA VIVIR MEJOR LO QUE NOS QUEDE…
nomas te desinhibe el alcohol…
hahaha
o
acentua tus mejores dotes en la comunicacion y en la alegria…
hahaha
SIEMPRE HE DICHO QUE NO NECESITA DE ALCOHOL PARA DIVERTIRME… JIJIJI! PERO QUIEN SABE, DESPUES DE UN RATO ME DA SUEÑO
totalmente de acuerdo.
El alcohol es nomas para disfrutarlo… el alma de la fiesta la tenemos con o sin alcohol…
QUIEN ES???
Saludos señora Rackel
HOLA AVISPITA, BONITO DIA!
Uy mi arma! Si te contara me salió un pretendiente que tuve que salir huyendo
ya no estoy para esos trotes
PERO COMO ASIIIII?? CUALES TROTES?? COMO DE QUE NO? O MEJOR DICHO, NO TE LLENO EL OJO?
Algo así buenas tardes mi arma!
AH BUENO… ESA YA ES OTRA HISTORIA JIJI OIGA PASELE AL NUEVO TEMA, PA QUE NO QUEDE EN CEROS