Feliz inicio semana de mi segunda semana de vacaciones
HOLA LILLY… BUEN DÍA!
LO PASAMOS MUY PERO MUY BIEN, COMIMOS RICO Y DISFRUTAMOS EN FAMILIA, MÁS UN AMIGO Y TÚ COMO LO PASASTE? YA DECORASTE?
GRACIAS VICTORIA, IGUALMENTE PARA TI Y QUÉ RICO ESTAR DE VAGACIONES
Al dia siguiente de Thanksgiving mi hija, nietos, novias de los nietos armaron el arbolito y decoraron, lo pase con mi hijo, nietos e hija, muy rica la comida
QUE PADRE LILLY! YO AQUI ANDO CON TODA LA FLOJERA DEL MUNDO INTENTANDO DECORAR, VOY DE A POCO… DEBE SER QUE LOS AÑOS… Y LOS KILOS… YA PESAN MUCHO!!
Ya llegó… ya está aquí y en 29 días se va y se lleva al 2024
Ufff
Bigotona, te acuerdas de la mini orquídea a la que le salieron un par de hojas? Ah pos ahora a un par de hojas le salió una raíz aérea
No se que mayes voy a hacer con ella.
Ha estado en el mismo lugar y no la quiero mover
Pero
Ahí le va a tocar mucho aire caliente a esa raíz
HOLA LIZA… BUEN DÍA!!
QUÉ HERMOSA ORQUÍDEA!! Y ESAS HOJAS SON KEIKIS… O SEA, ORQUÍDEAS BEBES… CUANDO YA CADA UNA TENGA TRES O MÁS RAÍCES, PODRÍAS CORTARLAS Y PLANTARLAS APARTE… O SI VES QUE ELLAS Y LA PLANTA MADRE SIGUEN SANAS Y FELICES, LAS PUEDES DEJAR AHÍ.
Gracias… gracias. Viste que linda? El año pasado ya empezaban a secársele las hojas.
No he encontrado fotos de cómo cortar y plantarlas
Así las voy a dejar … quizás mueva un pelín la orquídea… no quiero que se le seque la raíz
Le gusta su baño semanal de 30 minutos sumergida en agua…
Tu que onda? En que pasos andas?
DE COMO CORTAR LOS KEIKIS?? EN YOUTUBE HAY MUCHOS VIDEOS QUE TE DICEN EL PASO A PASO
MIRA, YO TENGO ESTA QUE SE ME ESTABA MURIENDO, SIN RAÍCES CASI, SOLO LE QUEDABA ESA, LA MÁS GRANDE? Y LA PUSE EN AGUA… AHÍ ME ECHO YA MUCHAS RAÍCES Y ESE KEIKI… Y NO LA HE REPLANTADO PORQUE LA VEO QUE ESTÁ CONTENTA AHÍ EN SU AGUITA… LA TENGO 5 DÍAS CON AGUA Y DOS DÍAS SIN AGUA.
Y SHO AQUÍ ANDO, VOY VENGO PORQUE SEGÚN QUIERO DECORAR, PERO PARA DECORAR TENGO QUE LIMPIAR Y AY NO… NI GANAS DE NADA… AJAJAJA… PERO AHI VOY, POCO A POCO.
Voy a buscar como keikis y a ver que me sale
Esa mini orquídea nomas tiene una raíz
Crees que debería darle ese tratamiento de agua?
Nosotros decoramos el sábado… que joda
La ventaja fue que yo había limpiado un fin de semana antes….
Éntrale sin temor bigox… y poco a poco
NO, AHORITA NO MOLESTES TU ORQUÍDEA, YO LA VEO FELIZ, PERO SI YA LA VES SUFRIENDO ENTONCES SI PODRÍAS HACERLE EL TRATAMIENTO DE AGUA.
MI KEIKI YA TIENE MUCHAS RAÍCES, PERO YO NO LA VOY A REPLANTAR, TE DIGO, LAS VEO MUY FELICES A LAS DOS. ESTA ORQUÍDEA PERDIÓ TODAS SUS HOJAS, ESAS QUE LE VES SON TODAS LAS QUE HAN SALIDO NUEVAS AHÍ EN EL AGUA Y TODAS ESAS RAÍCES.
QUE RISA CON ESE GATO
Y SI, AHI VOY DECORANDO DE A POCO… AJAJJAA!
Buen día mi arma Hoy traigo las baterías bajas
traigo mucha flojera después de 10 días sin trabajar
Millón de gracias
Así éntrale con miedo por dentro pero muy valiente por fuera
ENTRE MÁS DESCANSA UNO, MÁS FLOJERA DA… NECESITA UNO VACACIONES DE LAS VACACIONES… AJAJAJAA!!
BUEN DIA MI JUANITA SHULA
ANDALE, ASI MISMO ANDO… AJAJAJA!
Ahora si encontre informacion de las Keikis…
aaaaahhh
y despues si sobreviven pos tengo que apechugar y plantarlas solitas. Eso si me da meshooo…
SIP, PERO IGUAL LAS PUEDES DEJAR EN LA PLANTA MADRE, CLARO, SI SOBREVIVE, GENERALMENTE LA ORQUÍDEA AVIENTA A SUS HIJITOS PORQUE SIENTE QUE SE VA A MORIR Y PARA SEGUIR VIVA ENTONCES SE REPRODUCE, SON PLANTAS IDÉNTICAS A LA ORIGINAL.