JADO, SI TRAEN LA CARA CUBIERTA, SON “CAZADORES” O “SECUESTRADORES” NO SON ICE Y PUEDES MANDARLOS A LA GOMA.
Puedo tomar esta imagen con tu permiso @RACKEL.?
CUAL IMAGEN CARLOS?
La que dice bye bye june.
OH CLARO!! PERO SON DOS IMÁGENES, NO ENCONTRÉ SOLO UNA Y JUNTE LAS DOS.
Pero como los vas a mandar a la goma? Si literalmente te están secuestrando! No te dan oportunidad de demostrar tu estatus en este país! Ponle que cuando te lleven al centro de detención lo demuestras y te dejan libre, pero y el susto y trauma quien chinagdos te lo quita?!
Mira, nosotros acabábamos de cruzar esas calles ayer cuando llegaron esos ![]()
Feliz lunes mi arma!! ![]()
Adios junio!

YO HE VISTO MUCHOS VIDEOS DONDE LA GENTE LES DICE QUE MUESTREN SUS CREDENCIALES Y QUE ELLOS NO SON ICE Y QUE SI LO ESTÁN ARRESTANDO QUE MUESTREN LOS PAPELES DE LA DETENCIÓN QUE DIGA SU NOMBRE Y QUE SI NO, NO PUEDEN DETENERLOS. Y EN LA MAYORÍA SE VAN PORQUE NO TIENEN AUTORIDAD PARA DETENERTE. CREO QUE LO HACEN CON LAS PERSONAS MÁS DÉBILES QUE SE ASUSTAN POR NO HABLAR INGLÉS.
SALUDOS MI TUTTI ![]()
Sepa mijita! El asunto es que esta cabron!
LA VERDAD SI, SE HAN LLEVADO HASTA CIUDADANOS ![]()
Si! Te digo que no les dan oportunidad de demostrar su estatus en este país! Muchos son llevados a la fuerza, les dicen que están legales y aún así se los llevan, ya hay muchas demandas en contra de ice a causa de eso.
PUES OJALÁ HAGAN CASO A ESAS DEMANDAS Y YA LE PAREN, AY NO JADO QUÉ GORDOS ME CAEN
MI BIGOTÓN ME DICE, DEJA QUE ME LOS ENCUENTRE… Y LE DIGO NOOOO! OJALÁ NUUUNCA TE LOS ENCUENTRES! ![]()
Y que te paso en el brazo? Te pegaste?
Yo por dormir sobre el (el izquierdo) y cuando duermo sobre el otro brazo… meto el brazo izquierdo entre mis piernas y con la mano doblado…
nooooo… me fregue toooooito
Ahora duermo con almohadas alrededor especialmente a los costados. Asi mi brazo maluco cae en blandito… Ha sido way too muchoooo…
Que te recuperes pronto. Yo llevo asi como 2 o 3 semanas.
UN DÍA ME LEVANTE NORMAL Y A LAS HORAS ME EMPEZÓ A DOLER, PENSÉ DORMÍ SOBRE EL Y SI, SI DUERMO TODOS LOS DÍAS SOBRE EL… PERO CON EL PASO DE LOS DÍAS Y SEMANAS Y YA MESES LA COSA SIGUE, SI ME LO LASTIME EL DÍA QUE ME CAÍ Y PUES YA CREO QUE VOY A TENER QUE IR AL DR. NO QUERÍA PORQUE ME VAN A QUERER MANDAR HACER DE TODO, MAMOGRAMA, PAP Y ASÍ ![]()
Yo creo que a mi se me pinchó un nervio.
Ya estoy mejor. Lo levanto mucho mucho mejor pero de repente si siento el jalón al subirlo más alla del hombro o cuando me vuelvo a dormir sobre el…
Suerte con ese dolor!
El miércoles tengo una evaluación en la terapia física porque mi patita me sigue doliendo. Voy a pedir que me evalúen el hombro también aunque no tengo referencia médica para eso… aaaay ya que me hagan un 2 x 1
![]()
![]()
![]()
A MÍ EL DOLOR DE LA PATA SI SE ME QUITO… CREO QUE ME DOLIÓ POR LA CAÍDA QUE TUVE.
QUE TE VAYA BONITO EN ESA EVALUACIÓN Y QUE LE ENCUENTREN EL MEOLLO AL ASUNTO.
noooommmmm beeeee
esos dolorcitos que aparecen y desaparecen … hoy sentia que me desmoronaba.
Hace algunos annos me operaron de la rodilla. Me mandaron a la fisioterapia pero me estaban lastimando muchisimo. El doctor me dijo, ok… no vayas a la fisioterapia. Ya nos encargaremos del dolor mas adelante…
pues ahora es el mas adelante… hoy casi se me salen las lagrimas
G R A C I A S por los buenos deseos!
AY LIZA TAN FEO QUE DUELEN LAS RODILLAS ![]()
TE ACUERDAS DE QUE TE DIJE QUE MUCHOS DE ESOS DOLORES DE PIERNAS ME LOS QUITE CON EL COLÁGENO QUE TE RECOMENDÉ? PUES LO DEJE DE TOMAR MUUUUCHO TIEMPO… Y AHORA TODO ME DUELE, RECIÉN LO EMPECÉ DE NUEVO JUNTO CON EL MAGNESIO Y LA ASHAWANDA O COMO SE LLAME.
Aaaayyy
Yo apenas regresé al colageno. Hoy se me olvidó tomarlo.
Esta rodilla me está matando hoy… hoy… hoy
Ayer estaba mejor
Que ej ejto? Por Josu’