Que cartel tan motivador!
Se ve que andas muy bien, me alegro
Feliz miércoles, linda ![]()
HOLA LILLY, BUEN DIA!
Y VIERAS QUE NO? NO ANDO NADA BIEN, AJAJAJA.. TRAIGO LA ANSIEDAD O NERVIOS AL TOPE, VOY A SUBIRME A UN AVION POR SEGUNDA VEZ EN MI VIDA Y BUENO… NO QUIERO, PERO TENGO QUE… ![]()
HOLA LIZA, MUNNNCHAS GRACIAS
E IGUALMENTE PARA TI ![]()
ESTOY QUE NO QUEPO, PA ONDE ME HAGO? YA CASI ME TENGO QUE MONTAR EN ESE ![]()
No te olvides de llevar chiclets, goma de mascar, te va a venir bien cuando te apunes y te silven los oidos por la presion del aire

Y TAN SENSIBLE QUE SOY DE MIS OREJITAS
SI CUANDO VAMOS EN EL CARRO Y SUBIMOS UN MONTECITO, YA CASI ME EXPLOTAN
![]()
Si no tienes goma de mascar abre y cierra la boca, o bosteza, eso activa los oidos
Ya te vas?
Cuando regresas?
Todo te va a salir bien y hasta lo vas a gozar mas una vez que aterrices
![]()
![]()
![]()
YA CASI, REGRESARIA COMO PARA EL 13 LO MAS TEMPRANO, 16 LO MAS TARDE, AUN NO DECIDIMOS CUANTO ESTAREMOS POR ALLA.
GRACIAS LIZA
TU CUANDO DIJISTE QUE REGRESAS?
Yo regreso el lunes.
Relájate
Te acuerdas que la Neggra una vez nos recomendó Benadryl y dijo las va a relajar tanto que se van a dormir.
Échate unas cositas de esas…
Lol
Acabo de regresar del quiropráctico.. me masajeo el cuello. La cara y la mandíbula para relajar el che oído
![]()
![]()
![]()
RAPIDITO VAS Y VIENES… ASÍ QUISIERA IR YO.. LLEGAR, VER A MI VIEJITO Y REGRESAR
PERO BUENO, YA NO ME QUEJO, YO FLOJITA Y COOPERANDO.
NUNCA SUPE DE ESE CONSEJITO DE LA NEGGRA… DÓNDE ANDARÁ? HAS SABIDO ALGO DE ELLA?
Y SI TE FUNCIONÓ LA MASAJEADA?
No. Yo no tengo ningún contacto de ella.
Que pena pero no se nada de ella.
Hasta ahorita no me ha zumbado el oído. Esta es la hora en que empieza la cantaleta. Así que voy bien.
Sabes? Vi la luna llena y roja cuando regresaba de mi cita. Al bajar por la colina, ahí estaba gorda y sonrojada
Nunca había visto algo tan hermoso
![]()
![]()
![]()
ANOCHE?? SIIII! TAMBIEN LA VIMOS, VENIAMOS DE COSTCO Y LE DIGO AL HOMBRE… QUE ES ESOOOO??? ESPECTACULAR!!
![]()
BUENO PUES YO ME DESPIDO… ESTOY A NADA DE IRME Y TENGO MIL COSAS POR HACER… QUE TE VAYA BONITO DE IDA Y DE REGRESO Y POR ACA NOS LEYEMOS EN ALGUNOS DIAS ![]()
SI, MUY LINDO DIA Y HOY TAMBIEN, SALUDOS ![]()
Ve con Dios.!
Yo estoy a una hora de llegar a Bacalar
Por aqui nos leemos pronto