DAMELES MUCHOS ABRAZOS DE MI PARTE Y QUE PASE AUNQUE SEA UNOS MINUTOS POR EL FORO. ME ALEGRO ESTE BIEN
LO MAS BONITO PARA MI, ES CUANDO SUBES POR EL 120 POR TIOGA PASS… AHI SÍ HAY MUCHA NIEVE, PERO CREO QUE AÚN NO LO ABREN.
LO PEOR ES QUE CASI SE LO LLEVAN PRESO (A MI MARIDO) PORQUE LE LLAMO A RECEPCION Y NO LE HICIERON CASO, LUEGO LE LLAMO A LA POLICIA Y LO REGAÑARON FEO POR NO INFORMARSE Y HABER DEJADO COMIDA EN UNA CAJA ATRAS DE LA CAMIONETA… QUE ES DONDE ESTABA EL OSO, HABIA DOS CEBOLLAS Y UNA BOLSA DE TORTILLAS DE HARINA LOW CARB… ESAS SE COMIO ![]()
No, Gatilla
No tenia energía hoy por la mañana y no podía energizarme ni con café ni con el desayuno
Eso casi no me pasa
Lol
SI, TAMBIÉN HABÍA NIEVE POR ALGUNOS LADOS, PERO YO BUSQUÉ ESAS QUE SE VEÍAN MEJOR.
CLARO QUE SI GATITA ![]()
CUIDATE Y CHEQUEATE, VE AL DOCTOR
Tenia 20 years old, recien llegada, sin haber visto nieve anteriormente… me impacto.
A que Rackel tan concertista
Ojalá consigas quien te haga el quite y te saques esa pie frita con la Xhaqui
Y hablando de conciertos
Mi marido me dice: quiero invitar a la hija a un concierto de ACDC, crees que quiera ir??? Y yo le digo: por supuesto que te va a decir que si…
Total que ya tienen tickets ![]()
Y yo aqui en casa…. Ellos necesitan sus actividades padre-hija
![]()
![]()
![]()
Hay tanta cosa que ver…insectos, aves, hasta una viuda negra encontramos….quiero volver!
Siii por todos lados hay mensajes de que no deje comida por los osos…pero nunca los vimos…pero si un camello
ASÍ VOY A MANDAR A MI BIGOTÓN SOLO A VER A BOB DYLAN… HE INTENTADO TANTO QUE ME GUSTE Y NADA MÁS, NO NO Y NO ![]()
NOSOTROS HEMOS HECHO ESO CON NUESTROS HIJOS, PERO LOS DOS…. A UNA LA LLEVAMOS A VER A LOS ROLLING STONES, A OTRA A EAGLES, ROGER WATERS, DAVID GILMOUR Y VARIOS MÁS CON EL VARÓN MAYOR HEMOS IDO A VER A BANDAS COVER DE PINK FLOYD ![]()
UN CAMELLO EN YOSEMITE? ….OK… YA RECORDE… ES AFUERA NO? CREO HABER VISTO TIPO GRANJAS CON CAMELLOS Y AVESTRUCES.
A veces así pasa.
A mi cuesta un ojo de la cara ir con el a kayaking
Prefiero quedarme en el porch
![]()
![]()
![]()
HUY ESA ES OTRA COSA QUE QUIERE QUE HAGAMOS, SOBRE TODO ALLÁ POR YOSEMITE, EN MONO LAKE, PERO LE DIGO NUUUU! ASI DE GORDA NO PUEDO
CADA QUE TOCAMOS EL TEMA LA IDEA ES BAJAR DE PESO PARA KAYAKEAR, PERO NADA MIJITA, PASA TODO LO CONTRARIO
![]()
Aaaah
A mi se me hace que por eso no quieres bajar
![]()
![]()
![]()
Porque no quieres montarte en el kayak.
A mi que me pongan uno motorizado y si voy
![]()
![]()
![]()
Siii cerca de la cárcel de mujeres jajajaj
SI ME QUIERO SUBIR, PERO NO ME QUIERO SUBIR… ME DA MEEELLOOO!!
PERO ME ENCANTARIA VIVIR ESA EXPERIENCIA! ![]()
CARCEL DE MUJERES?
ESA SI NO ME LA SE.
JAMAS ME DI CUENTA DE ESO, PERO ES QUE TAMBIEN, LA MAYORIA DE VECES QUE HEMOS IDO, ENTRAMOS POR EL 395… YA NO ME ACUERDO TANTO DE ESTE CAMINO ![]()