Feliz lunes Rackel…..ando por Yosemite…he aprendido tantas cosas….llegaste a ver osos
?
Buenas noches por la costa este..
apenas veo tu tema
Como te lo va?
![]()
![]()
![]()
Justo hoy hablaban de ti, se ve que te ardieron las orejitas y viniste he he he
FELIZ MIERCOLES, LAMADY Y QUE PADREEEE!! ESTABA NEVADO?? NO, NO ME TOCO VER OSOS A MÍ. PERO EN MAMMOTH A MI MARIDO CASI LO CORRETEA UNO EN EL ESTACIONAMIENTO DEL HOTEL DONDE NOS QUEDAMOS. SALIÓ A SUBIR LAS MALETAS Y EL OSO ESTABA ARRIBA DE LA CAJA DE LA CAMIONETA, EL HOMBRE AVENTÓ TODO Y REGRESÓ AL HOTEL
![]()
HOLA LIZA, FELIZ MIÉRCOLES! ![]()
PUES AQUÍ ANDO, LAVANDO, HACIENDO DE COMER, LIMPIANDO UN POCO, EN EL CHISME CON MIS HIJAS Y MI HERMANA Y ASÍ.
ME ACABO DE ENTERAR DE QUE SHAKIRA REGRESA A CALIFORNIA… POR DIUUUU! QUIERO IIIRRR!! ![]()
AJAJJAA… LILLY Y QUÉ ERA LO QUE HABLABAS DE MÍ??? ![]()
Se nota que traes energia. Asi si se puede hacer lo que sea.
Vas a creer pero amaneci toda apagada. Sin energia ni concentrancia. No me aguantaba ni yo misma hoy en la manana.
Eso si es raro para mi. Sera que esta semana no voy a ir al yoga studio y ando como burro sin mecate… no sabiendo que hacer o no hacer.
Y es que fueron 20 dias de practica en 31 dias del mes. Logre el challenge y a ver que me voy a ganar… hay unos premios que me laten.
@LAMADY menciono que tu sueles ir seguido por esos lares
YAAAAIIII FELICIDADES!!!
ESPERO QUE TENGAS UN MUY BUEN PREMIO.
Y BUENO, PUES TOCA TRAER ENERGIA.. NO HAY DE OTRA… AJAJJAA… NI MODO.
SIII, NOS ENCANTA YOSEMITE Y SUS ALREDEDORES! …. ANDAMOS PENSANDO EN IR, AUNQUE SEA POR UN DÍA, EN ESTE MES QUE RECIÉN EMPIEZA ![]()
Yo creo que manana ya me recupero.
Se siente feo andar toda aflojonada…
Perate… asi que si vas a ir a ver a la Chaqui?
Le fue muy bien en su concierto gratis en CDMX.
Mi hermano me llevo cuando vine por primera vez, con visa de estudiante,
Me encanto ver las flores que nacian entre la nieve, me llamo mucho la atencion.
HOLA DOÑA RACKEL GUSTO EN LEERLA. COMO ESTAN TODOS?
ESTAS ENFERMA LIZA?
SI, SE SIENTE FEO ANDAR ASÍ, OJALÁ SE TE PASE PRONTO ![]()
PUES AUN NO SE, TENGO QUE CONSEGUIR CON QUIEN IR Y AUN NADIE ME HA DICHO YO.
EL SABADO FUIMOS A VER A BETO CUEVAS… QUE PADRE SHOW TRAE! … PERO SIEMPRE EH? ME ENCANTA ESE TIPO ![]()
HOLA GATITA BUEN DIA!
TE MANDA SALUDOS JUANITA, ELLA ESTA MUY BIEN ASI DICE, SIN ENTRAR AL FORO ![]()
Si, si, esas, pero cuando esta bien nevado y surgen son todo un espectaculo
Muy irreal