HOLA MIS ARMAS, FELIZ INICIO DE SEMANA Y DE LOS ULTIMOS DIAS DE MARZO!

4 Me gusta

Feliz lunes Rackel…..ando por Yosemite…he aprendido tantas cosas….llegaste a ver osos :bear:?

4 Me gusta

Buenas noches por la costa este..
apenas veo tu tema

Como te lo va?

:blush::blush::blush:

2 Me gusta

Justo hoy hablaban de ti, se ve que te ardieron las orejitas y viniste he he he

2 Me gusta

FELIZ MIERCOLES, LAMADY Y QUE PADREEEE!! ESTABA NEVADO?? NO, NO ME TOCO VER OSOS A MÍ. PERO EN MAMMOTH A MI MARIDO CASI LO CORRETEA UNO EN EL ESTACIONAMIENTO DEL HOTEL DONDE NOS QUEDAMOS. SALIÓ A SUBIR LAS MALETAS Y EL OSO ESTABA ARRIBA DE LA CAJA DE LA CAMIONETA, EL HOMBRE AVENTÓ TODO Y REGRESÓ AL HOTEL :speak_no_evil_monkey: :joy:

2 Me gusta

HOLA LIZA, FELIZ MIÉRCOLES! :smiling_face_with_three_hearts:

PUES AQUÍ ANDO, LAVANDO, HACIENDO DE COMER, LIMPIANDO UN POCO, EN EL CHISME CON MIS HIJAS Y MI HERMANA Y ASÍ.

ME ACABO DE ENTERAR DE QUE SHAKIRA REGRESA A CALIFORNIA… POR DIUUUU! QUIERO IIIRRR!! :star_struck:

3 Me gusta

AJAJJAA… LILLY Y QUÉ ERA LO QUE HABLABAS DE MÍ??? :face_with_hand_over_mouth:

1 me gusta

Se nota que traes energia. Asi si se puede hacer lo que sea.

Vas a creer pero amaneci toda apagada. Sin energia ni concentrancia. No me aguantaba ni yo misma hoy en la manana.
Eso si es raro para mi. Sera que esta semana no voy a ir al yoga studio y ando como burro sin mecate… no sabiendo que hacer o no hacer.
Y es que fueron 20 dias de practica en 31 dias del mes. Logre el challenge y a ver que me voy a ganar… hay unos premios que me laten.

1 me gusta

@LAMADY menciono que tu sueles ir seguido por esos lares

2 Me gusta

YAAAAIIII FELICIDADES!!! :partying_face: :flexed_biceps: ESPERO QUE TENGAS UN MUY BUEN PREMIO.

Y BUENO, PUES TOCA TRAER ENERGIA.. NO HAY DE OTRA… AJAJJAA… NI MODO.

2 Me gusta

SIII, NOS ENCANTA YOSEMITE Y SUS ALREDEDORES! …. ANDAMOS PENSANDO EN IR, AUNQUE SEA POR UN DÍA, EN ESTE MES QUE RECIÉN EMPIEZA :crossed_fingers:

2 Me gusta

Yo creo que manana ya me recupero.
Se siente feo andar toda aflojonada…

Perate… asi que si vas a ir a ver a la Chaqui?
Le fue muy bien en su concierto gratis en CDMX.

2 Me gusta

Mi hermano me llevo cuando vine por primera vez, con visa de estudiante,

Me encanto ver las flores que nacian entre la nieve, me llamo mucho la atencion.

1 me gusta

HOLA DOÑA RACKEL GUSTO EN LEERLA. COMO ESTAN TODOS?

1 me gusta

ESTAS ENFERMA LIZA?

1 me gusta

Siii, había algo de nieve todavía….ay noo me hice la película de tu marido jajajaja pobrecitooo

1 me gusta

SI, SE SIENTE FEO ANDAR ASÍ, OJALÁ SE TE PASE PRONTO :crossed_fingers:

PUES AUN NO SE, TENGO QUE CONSEGUIR CON QUIEN IR Y AUN NADIE ME HA DICHO YO.

EL SABADO FUIMOS A VER A BETO CUEVAS… QUE PADRE SHOW TRAE! … PERO SIEMPRE EH? ME ENCANTA ESE TIPO :star_struck:

3 Me gusta

LAS FLORES ROJAS? CUANDO LAS VI, TAMBIÉN ME LLAMARON LA ATENCIÓN.

3 Me gusta

HOLA GATITA BUEN DIA! :innocent: TE MANDA SALUDOS JUANITA, ELLA ESTA MUY BIEN ASI DICE, SIN ENTRAR AL FORO :innocent:

2 Me gusta

Si, si, esas, pero cuando esta bien nevado y surgen son todo un espectaculo

Muy irreal

1 me gusta