COMO QUE “QUEMANDO” MI ARMA??? ESTOY CONGELAADAAAA!!
Me encantan los higos!
Pero hace poco me entere que donde hay higueras proliferan las serpientes, asi que cuidado cuando los coseches
WOW, ACÁ ESTAMOS A 61F
SALUDITOS AMIGUITA… BONITO RESTO DEL DÍA TAMBIÉN PARA TI
Aaaah mira! Andas de hogareña, algo quieres
Hoy me comí una ensalada preparada por “le mi” y también camarones cocidos, de los que venden en Costco, comí bastante bien pero ya traigo antojo de algo
NO JADO, NO QUIERO NADA DE ESO… AL CONTARIO… TENGO DÍAS CORRIÉNDOLE NADA MAS QUIERO ADELANTAR EL TRABAJO
YO COMPRE PAN KETO DEL QUE VENDE COSTCO, Y TENGO PREPARADO QUESO CREMA CON ENDULZANTE KETO Y CUANDO ME DAN GANAS DE ALGO, TOSTO EL PAN Y LE PONGO UN POCO DE ESE QUESO Y UNAS BERRIES… YUUUUMMM!
COMO ASÍ LILLY?? Y A MI NIETA QUE LE ENCANTA ANDAR JUGANDO POR ESE LADO DONDE ESTÁN LOS HIGOS PLANTADOS!!
ay asi ando yo tambien… el inshi pasto sale donde no lo necesito… que vaina es esta por Josu!
Hay un rosal en la parte mas sombreada del jardin. Hace algunos annos estaba hecho un palito. El anno pasado vi que daba flores. Esta primavera le puse fertilizante… ahora tiene mas ramitas!
El rododendro se chamusco con el ultimo frost que cayo. ay no puede ser.
Le compongo por un lado y se me destrasta de otro… que pecadito!
Una de mis hortencias que NUNCA la he visto florear desde que la compre y ya ni recuerdo que color es (creo que es pink) ya se puso mas fuerte y hasta trae sus botones de florecitas…
Ya mismo busco las fotos de hace annos y veras las dalias que compre en esa ocasion…
Las dalias que sembré este año son mas altas y también por eso tuve que rediseñar una vez más…
Esas florecitas azules , me costo un huevo encontrar la fórmula de tierra y regado…
MUERO DE RISA CON EL RODODENDRO ME CAUSA GRACIA ESE NOMBRE
OYE PERO POR QUÉ NO COMPRAS LA MANTA ANTI CONGELAMIENTO? EN TODOS LADOS LA VENDEN, SE LA PONES Y TE EVITAS ESOS PESARES.
MI HORTENSIA SE MURIÓ SEGÚN YO… LUEGO DE MESES VI QUE REVIVIÓ… PERO LA ACABO DE VER Y OTRA VEZ SE ESTá PETATEANDO
Y QUE MI MARIDO NO SE ENTERE… PERO HACE POCO MÁS DE UN AÑO ME COMPRO UNA ROSA DEL DESIERTO CAAARITTTZZZIMAAA! Y SE ME PUDRIÓ… LA ACABO DE TIRAR JUSTO DOS DÍAS DESPUÉS QUE ME CONFESO CUANTO LE HABÍA COSTADO
que que? manta anti congelamiento… Mira no las conozco pero las voy a buscar online.
Casi hago plop cuando vi que muchas hojitas se chamuscaron. Ojala aun asi pueda florear. Ya mero le toca su tiempo.
si es de desierto… tu crees que necesite el mismo tratamiento de la lavanda? Yo a la lavanda le hice mezcla de tierra. Un muchote de arena y un poco de tierra… y ahi solita crecio bien frondoza… ay rezo porque se despierte!
QUÉ BELLEZA DE FLORES! POR FLORECITAS AZULES TE REFIERES A LAS LILITAS?
HACE RATO SALÍ A TOMARLE FOTO A MI LAVANDA PARA PRESUMÍRTELA… DIOS SANTO! ME LA ENCONTRÉ LLENA DE PLAGA!! Y NO ENTIENDO, HACE DOS TRES DÍAS ESTABA DE LO MÁS LINDA!! … Y BUENO, LE ECHE EL LÍQUIDO QUE USO PARA ESO Y EN ESO QUE ME DOY CUENTA DE QUE UNA DE MIS ORQUÍDEAS CACTUS ME DIO ESTA BELLEZA!
DESCUBRÍ EL BOTÓN HACE DOS DÍAS, Y YA HOY ABRIO
ESTE AÑO HUBO POCA PRODUCCIÓN, ESTA PLANTA SOLO DIO ESA Y LA OTRA PLANTA QUE EL AÑO PASADO ME DIO 15, SOLO LE ENCONTRÉ 4 BOTONES Y UNO YA PETATEADO. A ESA LE FALTAN UNOS DÍAS O SEMANAS PARA QUE ABRAN LAS FLORES.
SI LIZA, PUEDES ENCONTRAR SEGÚN LO QUE NECESITES, YA SEA LA MANTA PARA PONER ENCIMA O LA BOLSA PARA METER TODA LA PLANTA. HOME DEPOT, LOWES, AMAZON, EN TODOS LADOS HAY.
HUY LIZA, ESO NO SE PORQUE YO SIEMPRE USO LA MISMA TIERRA PARA TODO, MENOS LAS ORQUÍDEAS
QUE SUSTO!!!
ay caramba… yo les digo azules a las que estan plantadas en el “piso” no en la maceta. En la maceta tambien tengo unas azulitas muy chulitas… esas no dieron guerra.
Las otras no encontraba yo la receta de sol, tierra y riego… hasta que pum… ahi les gusto y florearon tooooodo el verano. Bueeeno todas florearon todo el verano y sin fertilizante… aaaahhh
Oye que belleza de flor!
Y que le habra pasado a la lavanda que se llego de plaga? tu sabes como usar el cafe?
Yo aun no me he decidido a aprender. Dicen que sirve para fertilizar y para parar las plagas… del averno…
Te recomiendo que vayas a leer, al final da soluviones